Flasher Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Где-то год назад я выкладывал Оверлорда с горящей головой, после чего мне подали идею сделать некрона призрачного гонщинка. Вот результат: "Лорд на байке" Минька чисто фановая, да и покрас довольно простенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Конверсия выглядит неплохо и убрать базу в фшопе тоже порадовало,что касается покраса именно света, то жёлтый это не свет а просто жёлтая краска, попробуй высветлить центр добавив в жёлтый чуть больше белого, (ну тут канешн сложно так объяснить надо прост понаблюдать как другие делают свет, это лично мой опыт) вот кстати глянул твою работу некроисус , вот по такойже сжеме тока кисточкой, и свет воссияет ;) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А можно, пожалуйста, фото байка и всадника в профиль, без наклона, если возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да желтый выглядит плоско, поправлю это. Я собственно, так и делал, добавляя белого в желтый, но вышло недостаточно. Вообще, я его умудрился снять так, что все мои старания по батлдамагу ушли в тень:) Фото в профиль завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atamanist Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 ghost riders in the sky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Круто и сама идея и её исполнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 "Вид сбоку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Крутая конверсия, крутой покрас :) в духе некронов (во всяком случае тех, что есть сейчас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти