Fohen Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) CAD - NECRONS - 1304pts HQ Nemesor Zahndrekh - 150pts TROOPS Immortals in Night Scythe* - 215pts 5x Immortals (gauss blasters).....85pts *Night Scythe............................130pts Immortals in Night Scythe* - 215pts 5x Immortals (gauss blasters).....85pts *Night Scythe............................130pts FAST ATTACK Canoptek Wraiths - 255pts 6х Canoptek Wraiths....................240pts 5x Whip coils (3 pts/model)..........15pts Canoptek Wraiths - 255pts 6х Canoptek Wraiths....................240pts 5x Whip coils (3 pts/model)..........15pts Tomb Blades - 214pts 10x Tomb Blades.........................180pts (twin-linked gauss blaster) 10x Nebuloscope (2 pts/model).....20pts 7x Shieldvanes (2 pts/model)......14pts ALLIED DETACHMENT - ROYAL COURT - 545pts Overlord - 125pts *Overlord..................80pts *Warscythe..................20 pts *The Veil of Darkness....25pts Vargard Obyron - 120 Lord - 90pts *Lord...........................50pts *Resurrection Orb.........25pts *The Solar Staff...........15pts Orikan the Diviner - 120pts Cryptek - 90pts *Cryptek..................65pts *Chronometron.........25pts Не судите строго - я не игрок за некрон), но после выхода нового кодекса, который мне очень понравился и, так как раньше пробовал ими играть я захотел поделится идеями со всеми и узнать мысли других. Сразу говорите об ошибках - буду исправлять, так как кодекс на англ и я не всё в нём разобрал. В целом идея следующая: Я взял, на своё мнение, три потенциально сильных отряда - две пачки врайтов и один отряд байков. Байки вкачивались так, чтобы быть универсальными, потому оставил гауски - пугать технику. Зачем корт?) У нас есть три отряда... как их защитить от стрельбы максимально эффективно? Эту проблему решают HQ из корта и артефакты, которые просто шИкарнЫ!!) 1. В первую пачку врайтов идут Zahndrekh, Orikan, Overlord(The Veil of Darkness). Таким образом у нас прекрасная защита от стрельбы, которую предоставляет Заандрэх (2+сейв) с перебросом сейвов при выпадении 1 от Орикана (причём на весь отряд) Опасные же попадание мы перенаправляем на врайтов. Для мобильности, если нужно, используем The Veil of Darkness от Оверлорда. 2. Вторая пачка врайтов содержит Обирона и Лорда(The Solar Staff) которые по понятным причинам получают защиту на один ход от посоха (лучший артефакт который я видел всего за 15 очей!!!!) а Обирон прекрасно дополняет отряд Заандрэха. 3. На первый ход в отряде байков сидит криптех(для повышения протоколов) - если враг может их убить стрельбой или просто опасен. Этого криптека можно потом(или если мы первые ходим) совать куда угодно, джойнить к Обирону(его отряду) и т.п. - парень однозначно полезен) Спасибо за внимание) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Fohen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirge Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Сходу. Врайти могут взять ЛИБО коилы ЛИБО пистолетики. Так же как и байки, ЛИБО шадоулм ЛИБО нибулоскоп. На варлорд трейтах Заандрэх берёт тактическую инфильтру, чтобы сделать манёвренным весь свой отряд. Зандрек выбирает трейт только на второй ход, ты собираешься врайтами сидеть в резерве ? Да и не получится так. При расстановке ты заявляешь каким образом отряд будет выходить на стол. У врайтов при диплое нет инфильтры, по этому они так никогда не выйдут. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Skirge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Возьми зандрекса в корт, а в праймари детач поставь дестроерлорда. Он и потнковать сможет врейтов и даст реролы за преферед. Просто в декурионовские детачи его взять вообще нельзя. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 байки, ЛИБО шадоулм ЛИБО нибулоскоп. вообще то небулоскоп всегда можно. это 3+ джинк/3+ сейв только один из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WSeraphim Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 вообще то небулоскоп всегда можно. это 3+ джинк/3+ сейв только один из нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти