Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет:)

В ростер не лезет шаман 4 лвл+ гоблин со скролом. Получаеться или орк 4 лвл с Счастливой головой и армия без дисплей скрола. Или орк 2 лвл с головой и гоблин 2 лвл со скролом.

Очень давно не играл, поэтому не в курсе последних тенденций:)

Армия с 2 лвл шаманами вообще играбильна? По etc.

Есть еще мысль с пауер скролом у гоблина: подходишь по ближе, жахаешь 6й спел большим шаблоном с иррезистом и со счастливой душой уходишь в варп:) имеет смысл?

Как вообще наши шаманы по 8 ке играют?

Сравнил малый/большой ваах с другими школами, как то грустно стало....

В ростер не лезет шаман 4 лвл+ гоблин со скролом.

Нескромный вопрос, чем забиты слоты лордов и героев? Сейчас же 50% можно тратить.

Нескромный вопрос, чем забиты слоты лордов и героев? Сейчас же 50% можно тратить.

Спешалами и рарами, которых очень не хочеться увольнять:)

Люблю большие армии. :D

наскреби на шамку.

орки по восьмерке до спецчаров играли в ганлайн. стоим стреляем-магуем, потом терпим.

наскреби на шамку.

орки по восьмерке до спецчаров играли в ганлайн. стоим стреляем-магуем, потом терпим.

А со спец чарами, что изменилось?

наскреби на шамку.

Наскреб:)

По закачке глав шамана, что посоветуете?

Ходит в севэджах, пока получаеться голова, мечи 10 вс и резист 1й.

Давать голову 1 лвл боюсь, тонок слишком, 4т 2 вонда и клинки не дать, прибьют:)

Изменено пользователем ROM

у меня 4 лвл корона и 3 резист, у 1го уровня голова.

тут это сделано что бы очевидной одной цели не бы в комбате. Типа хочешь убивать генерала, будут жить корона и голова, хочешь, корону, будут генерал и голова и так далее.

а когда голова у 4 лвл, то даже 10 вс не поможет.все будут бить в него, потому как лишить орков. главного шамана а заодно и 5++ очень сладко.

у меня 4 лвл корона и 3 резист, у 1го уровня голова.

тут это сделано что бы очевидной одной цели не бы в комбате. Типа хочешь убивать генерала, будут жить корона и голова, хочешь, корону, будут генерал и голова и так далее.

а когда голова у 4 лвл, то даже 10 вс не поможет.все будут бить в него, потому как лишить орков. главного шамана а заодно и 5++ очень сладко.

Логично, оба варианта попробую:)

А как с любителями грибов? Малый ваах играет?

Логично, оба варианта попробую:)

А как с любителями грибов? Малый ваах играет?

он прекрасен как бафо-дебаф и если играешь от атаки с мощным кулаком, то он так же крут и кстати дешев по кастингвэлью. потому как после понижения инициативы противнику на д6, сэваджи или чорки начинают первыми наколачивать, в ответ получая меньше. или тем самым убирая реролы за асф. это не говоря про замедление этого же отряда.

яд говорит о том, что мы забываем о части возможных единичек /двоечек/троечек на пробой.

реролы вражеских 6 на ту хит/ту вунд и ас, защищают от яда и кб

не забывать при этом воровать кубы атрибутом лоры.

ну и все это удачно сочетается с реролами на ту хит с орка.

я видел как это делают против меня - это ужасно больно. но и когда я это делал было не менее больно оппоненту.

резюмирую - гобломагия это про атаку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...