Анатолий Васерман Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Темнота была вокруг. Казалось её даже можно ощутить кожей. Сколько я так стоял никто не знает, хотя это не имеет значение. Я мог простоять намного дольше. Я оставался недвижим, словно статуя, даже когда впереди появилась длинная линия света. Постепенно она увеличивала свой размер, но настолько медленно, что это было почти незаметно. Куда нам спешить? Мы бессмертны. Вместе со светом начал проникать свежий воздух, если это обозначение можно применить к пропахшей гарью кислородной смеси. Ничего другого я не вдыхал уже очень давно. Очень. Наконец люк отворился и путь был открыт.Сотни моих братьев ринулись вперёд. Грохот доспехов стоял вокруг, перекрывая канонаду выстрелов и взрывов. Как же я люблю эти звуки. Сметая всё и всех на своём пути мы двигались вперёд. Ничто не могло остановить нас. Ни баррикады, ни окопы, ни враги, ни угрозы, ни молитвы. Мы знали против кого идём. Самые крепкие стены не скроют вас, не спасут от нашего гнева. Вот ты гордо раздаешь приказы. Ты величественен в своём окружении, состоящим из глупцов и слабаков. Ты усмехаешься, упиваясь своей силой, которая исходит от вашего количества. Неужели ты и правда думал, что это нам помешает? И что я вижу теперь? Кусок плоти, онемевший от ужаса. Что? Нет, ты сделал свой выбор, ты назвал нас маньяками, находясь в укрытии. Ну что же, будем соответствовать твоему представлению. И таких тут очень много, но мы доберёмся до каждого. И до тебя. Тебя, стоящего на верху храма и смотрящего, куда то своим надменным взглядом. Мои пули проделали в тебе множество дыр, но не принесли боли, потому что ты статуя. Золотая статуя. Ты тот, кого они называют Богом! Тебя! А что ты сделал для них? Что? Они для тебя никто, даже ничто. Они рабы. Мы пришли, чтобы дать свободу, они сами взмолили нас об этом! Ты не можешь им дать жизни! Мы пришли, чтобы сделать это! Теперь же ты хочешь помешать сделать это нам! Нам, тем, кто увидел правду, тем, кто смог освободиться от оков твоих лживых речей! Ты говоришь, что любишь их, так где твоя любовь? Может она в том, что они убивают друг друга за крохи пищи? Или в том, что сюда прибыли тысячи твоих карателей? Может быть их ты любишь? С рождения вбиваешь в головы бред о святом долге, о самопожертвовании, а затем бросаешь навсегда в огонь войны! У них нет жизни и они слепо доверяют тебе. Когда-то и я был таким. Теперь же я узрел твою истинную сущность. И если твой мир - порядок, то я назову себя Хаосом. Хаосом Единым и Неделимым! Освободителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Агитка типовая поэтическая. Но читается легко. upd после прихода хаоса на планете жопа наступит куда хлеще чем была при империи и хаоситы об этом знают ... и что характерно это их абсолютно не беспокоит Изменено 11 апреля, 2007 пользователем giv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это не Хаос. Это американская армия в Ираке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Агитка типовая поэтическая Именно что типовая..хорошая,старательная...но много раз уже где-то слышанная....твёрдая 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Такие слова колеблют барабанные перепонки, но в душу не проникают. Расхожие архетипы, много словоблудия. Слишком привычный текст, отсюда крепкая троечка > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Твердый трояк. Как зарисовка. Ибо немыслимый байан, мало и вообще можно лучше. На пять речь бы смотрелась внутри какого-нибудь большого рассказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Спасибо, комрады, за мнения и правду. Будем стараться. На рассказы меня не хватает пока, бросаюсь писать и за часа полтора весь запал пропадает. Будем вырабатывать выносливость! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 про выносливость и запал - крайне знакомо :) но честно, то что ты написал - ваяется тоннами под пиво :) так что - трояк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 [offtop] Пиво, пиво... Эээххх. А мне, трезвеннику, как прикажете фанфик дописывать? ;) [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) про выносливость и запал - крайне знакомо :) но честно, то что ты написал - ваяется тоннами под пиво :) так что - трояк :) ну да, как то так :) 2 shock trooper ну похожее состояние у меня бывает, когда долго не спишь, тож иногда муза приходит и желание творить появляется. Неплохая альтернатива :) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем пепел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Слишком однозначно, было бы лучше, дать и то как это смотрелось с другой стороны. Ну и коротко очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ребят, я не указал рамки времени. Можно предположить, что это случилось не очень давно от событий ереси, когда кнотибуть ещё верил в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения