RuW)FanaT Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) я готов играть, стучитесь в асю, или напишите какая конфа. в скайпе я dasmalleldar. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 http://sc2tv.ru/channel/devilwar1004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 турнир завершен, поздравляем победителя Mico, спасибо всем кто пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Мои поздравления, а где репки глянуть? или запись стрима если был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Стрим тут https://www.youtube.com/channel/UCahYJwAki3...GilIbVjA/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intoxikot Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вопрос про репки попрежнему актуален. Во всех нормальных-адекватно-прогрессивных турнирах выкладывается пак! Я негодуэ. Только репки, только олдскулл. Ну это ладно, новый турнир будет в ближайшее вс? Хотелось бы поучавствовать. Just for fun P. S. Называется regular, но этого самого регуляра что-то не вижу. :? НУ ЧТО ЗА ОРГАНИЗАЦИЯ. БЕЗОБРАЗИЕ Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Intoxikot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 в позапрошлом турнире бзик стал по ходу турнира придумывать новые правила, что не понравилось большинству игроков. в следствии этого на след турнир пришло 3 человека, а потом все забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 большинству игроков Самомнение не жмет? Тебе одному не понравилось правило которому лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот так и все турниры на половине и заканчиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения