Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Sunday Cup#6

Рекомендуемые сообщения

Правила турнира

От себя добавлю, что в любой ситуации связанной с нарушением правил, или с отсутствием сложившейся ситуации в правилах - последним словом является слово Судьи турнира. Врываемся господа...

Изменено пользователем AlphaRomeo

отказано в участии

Причина ? По правилам я прохожу. Или это что-то личное? Я тебя где-то или когда-то обидел ? Ну-ну-ну прооостии. :image132:

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Причина ? По правилам я прохожу. Или это что-то личное? Я тебя где-то или когда-то обидел ? Ну-ну-ну прооостии. image132.gif

Я не вижу у тебя ничего кроме провокаций и желания развести срач. Хотел бы играть вел бы себя по другому...

Я не вижу у тебя ничего кроме провокаций и желания развести срач. Хотел бы играть вел бы себя по другому...

Альфа Я извиняюсь за флуд, но если он решил серьезно поиграть без срача. А вы его сразу не допускаете, дайте ему 1 шанс! Не рубите все сгоряча

Парень, не знаю чего ты там себе на воображал и я даже не знаю кто ты, но твое сообщение и есть провокация. Я пришел на варфордж, прошел регестрацию, и тут на меня сразу начинают бочку катать и обвинять в чем-то. Тут есть адекватные люди ?

Ну если ты не знаешь кто это, то наверняка ты не состоишь в клане с приставкой "СВС", если ты там не состоишь то наверняка они не знают твоего скайпа. Было бы желание учавствовать, взял бы другой ник, например "TheWraith!" и указал бы скайп, там глядишь народ может и изменит свою позицию.

Ну если ты не знаешь кто это, то наверняка ты не состоишь в клане с приставкой "СВС", если ты там не состоишь то наверняка они не знают твоего скайпа. Было бы желание учавствовать, взял бы другой ник, например "TheWraith!" и указал бы скайп, там глядишь народ может и изменит свою позицию.
К чему этот оффтоп ? Я пришел на сайт поучаствовать в турнире, но ничего кроме оскорблений и бредовых обвинений я не увидел. Странные вы ребята ;) Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Ну так, оснований отказать мне у вас нет, значит, я принят ?

:?

Думаю, что если организатор отказывает тебе, значит ты не принят;)

Думаю, что если организатор отказывает тебе, значит ты не принят;)

кажется тут все немного проще. Так называемый организатор отказывает мне лишь из за мелкой обиды. Приемы пакостей прямо как в пятом классе пытаясь как либо задеть меня за когда-то там нанесенную обиду или за что он там меня недолюбливает тю. Короче варфорджовские "про" все с вами ясно. :D

Изменено пользователем SWS}{TheWraith!

Mico - DE

Mad_Astro - Cron

Simon - IG (запас, видимо под вопросом)

Davy - Cron

Fanat - Eld

Dempsey - IG

так на данный момент выглядит список игроков, если так и останется кто-то начнет с 1/8, кто-то c 1/4. В любом случае сыграем. Вечером в 22:00 мск будет сетка.

Что касается братюни который именует себя SWS}{TheWraith! - тут можно глянуть официальный сайт клана SWS, тут состав клана, пройдя по ссылкам будет видно что наш зеленый друг в составе клана не состоит, не состоял и врядли будет состоять, и является не более чем lowlevel троллем. При таком подходе к делу его заявки не более чем пустой высер.

Mico - DE

Mad_Astro - Cron

Simon - IG (запас, видимо под вопросом)

Davy - Cron

Fanat - Eld

Dempsey - IG

так на данный момент выглядит список игроков, если так и останется кто-то начнет с 1/8, кто-то c 1/4. В любом случае сыграем. Вечером в 22:00 мск будет сетка.

Что касается братюни который именует себя SWS}{TheWraith! - тут можно глянуть официальный сайт клана SWS, тут состав клана, пройдя по ссылкам будет видно что наш зеленый друг в составе клана не состоит, не состоял и врядли будет состоять, и является не более чем lowlevel троллем. При таком подходе к делу его заявки не более чем пустой высер.

{KoD}Cast_Away Orks

(Запас)

Изменено пользователем Sm0kEZ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...