AlphaTron Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Правила турнира От себя добавлю, что в любой ситуации связанной с нарушением правил, или с отсутствием сложившейся ситуации в правилах - последним словом является слово Судьи турнира. Врываемся господа... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем AlphaRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Mico DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 nec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 TheWraith! ~Tau :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 TheWraith! ~Tau rolleyes.gif отказано в участии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) отказано в участии Причина ? По правилам я прохожу. Или это что-то личное? Я тебя где-то или когда-то обидел ? Ну-ну-ну прооостии. :image132: Изменено 4 февраля, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) {KoD}Cast_Away Orks (Запас) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Cast Away Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Свс у вас пополнение в клане? грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Simon-Гвардотка (запас) skype-russlon69 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем TheSimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Причина ? По правилам я прохожу. Или это что-то личное? Я тебя где-то или когда-то обидел ? Ну-ну-ну прооостии. image132.gif Я не вижу у тебя ничего кроме провокаций и желания развести срач. Хотел бы играть вел бы себя по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не вижу у тебя ничего кроме провокаций и желания развести срач. Хотел бы играть вел бы себя по другому... Альфа Я извиняюсь за флуд, но если он решил серьезно поиграть без срача. А вы его сразу не допускаете, дайте ему 1 шанс! Не рубите все сгоряча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не вижу у тебя ничего кроме провокаций и желания развести срач. Хотел бы играть вел бы себя по другому... Парень, не знаю чего ты там себе на воображал и я даже не знаю кто ты, но твое сообщение и есть провокация. Я пришел на варфордж, прошел регестрацию, и тут на меня сразу начинают бочку катать и обвинять в чем-то. Тут есть адекватные люди ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ну если ты не знаешь кто это, то наверняка ты не состоишь в клане с приставкой "СВС", если ты там не состоишь то наверняка они не знают твоего скайпа. Было бы желание учавствовать, взял бы другой ник, например "TheWraith!" и указал бы скайп, там глядишь народ может и изменит свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ну если ты не знаешь кто это, то наверняка ты не состоишь в клане с приставкой "СВС", если ты там не состоишь то наверняка они не знают твоего скайпа. Было бы желание учавствовать, взял бы другой ник, например "TheWraith!" и указал бы скайп, там глядишь народ может и изменит свою позицию. К чему этот оффтоп ? Я пришел на сайт поучаствовать в турнире, но ничего кроме оскорблений и бредовых обвинений я не увидел. Странные вы ребята ;) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davy Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 necrons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 DaSmallEldar (Редкостный нуб) Eldar Я бы сыграл, если получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так, оснований отказать мне у вас нет, значит, я принят ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так, оснований отказать мне у вас нет, значит, я принят ? :? Думаю, что если организатор отказывает тебе, значит ты не принят;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Думаю, что если организатор отказывает тебе, значит ты не принят;) кажется тут все немного проще. Так называемый организатор отказывает мне лишь из за мелкой обиды. Приемы пакостей прямо как в пятом классе пытаясь как либо задеть меня за когда-то там нанесенную обиду или за что он там меня недолюбливает тю. Короче варфорджовские "про" все с вами ясно. :D Изменено 7 февраля, 2015 пользователем SWS}{TheWraith! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dempsey Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Dempsey IG Sooren0936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Mico - DE Mad_Astro - Cron Simon - IG (запас, видимо под вопросом) Davy - Cron Fanat - Eld Dempsey - IG так на данный момент выглядит список игроков, если так и останется кто-то начнет с 1/8, кто-то c 1/4. В любом случае сыграем. Вечером в 22:00 мск будет сетка. Что касается братюни который именует себя SWS}{TheWraith! - тут можно глянуть официальный сайт клана SWS, тут состав клана, пройдя по ссылкам будет видно что наш зеленый друг в составе клана не состоит, не состоял и врядли будет состоять, и является не более чем lowlevel троллем. При таком подходе к делу его заявки не более чем пустой высер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Mico - DE Mad_Astro - Cron Simon - IG (запас, видимо под вопросом) Davy - Cron Fanat - Eld Dempsey - IG так на данный момент выглядит список игроков, если так и останется кто-то начнет с 1/8, кто-то c 1/4. В любом случае сыграем. Вечером в 22:00 мск будет сетка. Что касается братюни который именует себя SWS}{TheWraith! - тут можно глянуть официальный сайт клана SWS, тут состав клана, пройдя по ссылкам будет видно что наш зеленый друг в составе клана не состоит, не состоял и врядли будет состоять, и является не более чем lowlevel троллем. При таком подходе к делу его заявки не более чем пустой высер. {KoD}Cast_Away Orks (Запас) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Cast_Away написал в скайп что не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Сетка турнира, начало в 13:30, в 13:00 сбор, поставил всех кто зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Не смогу участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения