Jast Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот наконвертил и закончил такого парня Мучал долго его в виду нехватки свободного времени хотелось бы услышать мнения и критику а так же есть ли прогрес по сравнению с ребятами из этой темы http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3352611 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хм...ноуан керс? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень игровуха. Как по мне, то прогресса в сравнении с тем, что по ссылке, нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Основная проблема (она как была, так и осталась) - это мизерные отличия в оттенках между светом и тенью. Видно, что ты стараешься высветлять слоением, и ты это делаешь довольно аккуратно и в нужных местах. Но это просто пипец как незаметно. Процитирую себя самого. Обрати внимание на первый большой абзац. И на второй. Дальше - по желанию. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Эту тренажерку я читал всю...и вроде пробовал даже воспроизвести...но что то я все таки делаю нетак. Но все равно спасибо за совет буду пробовать дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 знаешь что? вот зеленая линза у тебя однозначно удалась! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Добавлю по глазам. Если ты подойдешь к зеркалу, и посмотришь на глаз, расположив рядом лист белой бумаги, то увидишь, что белок по оттенку от нее отличается - он голубоватый. Это из-за того, что в глазу [ну уж нет]одится куча мелких сосудиков, что сказывается на цвете. Так что рисовать глазное яблоко чисто-белым - не айс. Так же в зеркале можно увидеть, что часть радужки прикрыта верхним веком, поэтому не стоит ее изображать в виде круга. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Совет один - больше красить. Не три миниатюры, и не тридцать. Триста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 спасибо за советы.учту а вот глаза думал у меня получились первый раз был доволен получившимся лицом. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 минька приятная, просто есть куда лучше. сам же просил критики:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну так то я же не против критики, только за )просто мысли озвучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 збс глаза, никому не верь, линза ещё лучше, а от бронь хромает, и метал тожи- орел на пузе кажется сплошным пятном, а пятка грязной, хотя какой ей ещё быть) я честно говоря не особо понимаю смысл в металликах на мелких масштабах, одно дело тмм на историчке другое- окантовке космодесантника, мну думать, что имеет смысл тренироваться с нмм, вон товарищ Дмитрий в соседнем разделе хорошую статейку по нмм без плавных переходов писал, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Конверсия прикольная, минька понравилась, чем больше практики в покраске тем лучши , а тебе надо гораздо больше практиковатся, дерзай и у тебя все получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 збс глаза, никому не верь, линза ещё лучше, а от бронь хромает, и метал тожи- орел на пузе кажется сплошным пятном, а пятка грязной, хотя какой ей ещё быть) я честно говоря не особо понимаю смысл в металликах на мелких масштабах, одно дело тмм на историчке другое- окантовке космодесантника, мну думать, что имеет смысл тренироваться с нмм, вон товарищ Дмитрий в соседнем разделе хорошую статейку по нмм без плавных переходов писал, например. ну орел вообще сам по себе кривой даже без покраса. я его сам лепил из зеленки полностью а статью Дмитрия я читал)все упирается в практику.многое пробую на тестовых миньках на литниках но не все пока получается.с золотом так вообще беда какая то в результате все время муть однотонная хотя все это нытье)надо пробовать больше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 дабы неплодить тем вставлю сюда. попытка сделать свечение линз получилось или нет? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 единственное что реально понравилось это зеленая линза. Все остальное очень простенько как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Источник света должен быть ярче, чем свечение. А у тебя равномерно все. Линзу нужно выводить практически в белый и повышать прозрачность глазировок вокруг. Сейчас же эти самые глазировки начисто убили серо-голубой цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ок с линзой понял. А что значит повышать прозрачность? Меньше слоёв или ещё больше разводить краку? В этом случае разводил 1 к 8 где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) А что значит повышать прозрачность? Меньше слоёв или ещё больше разводить Да как тебе удобнее. Можно и то и другое сразу. Главное, чтобы в результате твой зеленый вокруг глазниц был прозрачный. Сейчас он сплошняком укрыл цвет брони. И еще. Обязательно давай как следует высохнуть слою. Потому что до высыхания тебе кажется, что там нифига нет, а после - что уже слишком много. А еще лучше после пары слоев пойти чаю попить. Ну или еще чего. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ок спасибо за советы буду пробовать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ещё вопрос в догонку .есть ли принципиальная разница чем разводить краску - водой или fluid retarder(незнаю как оно по русски)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ещё вопрос в догонку .есть ли принципиальная разница чем разводить краску - водой или fluid retarder(незнаю как оно по русски)? Про всяческие ретардеры сиречь замедлители высыхания краски мнения, как всегда, расходятся. Лично мне оно либо нафиг не уперлось, либо с успехом заменяется водой в смеси с глицерином в соотношении 15:1 - 20:1. Глицерин стоит в разы дешевле фирменных замедлителей. Бодяжить без фанатизма (см. пропорции). Переборщишь с глицерином - и оно не высохнет от слова "никогда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти