Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Long Fang Ancient

Рекомендуемые сообщения

Вот наконвертил и закончил такого парня

Мучал долго его в виду нехватки свободного времени

хотелось бы услышать мнения и критику

а так же есть ли прогрес по сравнению с ребятами из этой темы

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3352611

спасибо

Основная проблема (она как была, так и осталась) - это мизерные отличия в оттенках между светом и тенью. Видно, что ты стараешься высветлять слоением, и ты это делаешь довольно аккуратно и в нужных местах. Но это просто пипец как незаметно.

Процитирую себя самого. Обрати внимание на первый большой абзац. И на второй. Дальше - по желанию.

Изменено пользователем Dmitry

Эту тренажерку я читал всю...и вроде пробовал даже воспроизвести...но что то я все таки делаю нетак.

Но все равно спасибо за совет буду пробовать дальше .

Добавлю по глазам.

Если ты подойдешь к зеркалу, и посмотришь на глаз, расположив рядом лист белой бумаги, то увидишь, что белок по оттенку от нее отличается - он голубоватый. Это из-за того, что в глазу [ну уж нет]одится куча мелких сосудиков, что сказывается на цвете. Так что рисовать глазное яблоко чисто-белым - не айс. Так же в зеркале можно увидеть, что часть радужки прикрыта верхним веком, поэтому не стоит ее изображать в виде круга. ;)

спасибо за советы.учту

а вот глаза думал у меня получились

первый раз был доволен получившимся лицом. <_<

збс глаза, никому не верь, линза ещё лучше, а от бронь хромает, и метал тожи- орел на пузе кажется сплошным пятном, а пятка грязной, хотя какой ей ещё быть) я честно говоря не особо понимаю смысл в металликах на мелких масштабах, одно дело тмм на историчке другое- окантовке космодесантника, мну думать, что имеет смысл тренироваться с нмм, вон товарищ Дмитрий в соседнем разделе хорошую статейку по нмм без плавных переходов писал, например.

Конверсия прикольная, минька понравилась, чем больше практики в покраске тем лучши , а тебе надо гораздо больше практиковатся, дерзай и у тебя все получится .

збс глаза, никому не верь, линза ещё лучше, а от бронь хромает, и метал тожи- орел на пузе кажется сплошным пятном, а пятка грязной, хотя какой ей ещё быть) я честно говоря не особо понимаю смысл в металликах на мелких масштабах, одно дело тмм на историчке другое- окантовке космодесантника, мну думать, что имеет смысл тренироваться с нмм, вон товарищ Дмитрий в соседнем разделе хорошую статейку по нмм без плавных переходов писал, например.

ну орел вообще сам по себе кривой даже без покраса.

я его сам лепил из зеленки полностью

а статью Дмитрия я читал)все упирается в практику.многое пробую на тестовых миньках на литниках

но не все пока получается.с золотом так вообще беда какая то в результате все время муть однотонная

хотя все это нытье)надо пробовать больше В)

• 2 месяца спустя...

единственное что реально понравилось это зеленая линза.

Все остальное очень простенько как-то.

Источник света должен быть ярче, чем свечение. А у тебя равномерно все. Линзу нужно выводить практически в белый и повышать прозрачность глазировок вокруг. Сейчас же эти самые глазировки начисто убили серо-голубой цвет.

Ок с линзой понял.

А что значит повышать прозрачность? Меньше слоёв или ещё больше разводить

краку? В этом случае разводил 1 к 8 где то.

А что значит повышать прозрачность? Меньше слоёв или ещё больше разводить

Да как тебе удобнее. Можно и то и другое сразу. Главное, чтобы в результате твой зеленый вокруг глазниц был прозрачный. Сейчас он сплошняком укрыл цвет брони.

И еще. Обязательно давай как следует высохнуть слою. Потому что до высыхания тебе кажется, что там нифига нет, а после - что уже слишком много. А еще лучше после пары слоев пойти чаю попить. Ну или еще чего.

Изменено пользователем Dmitry

Ещё вопрос в догонку .есть ли принципиальная разница чем разводить краску - водой или fluid retarder(незнаю как оно по русски)?

Ещё вопрос в догонку .есть ли принципиальная разница чем разводить краску - водой или fluid retarder(незнаю как оно по русски)?

Про всяческие ретардеры сиречь замедлители высыхания краски мнения, как всегда, расходятся. Лично мне оно либо нафиг не уперлось, либо с успехом заменяется водой в смеси с глицерином в соотношении 15:1 - 20:1. Глицерин стоит в разы дешевле фирменных замедлителей. Бодяжить без фанатизма (см. пропорции). Переборщишь с глицерином - и оно не высохнет от слова "никогда".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...