Тюрьминатор Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 из всей это стрельбы никто не убьет ни одного врайта? Это фуфел, этого на полтактички-то еле-еле хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Опять можно не читать, глупые вопросы новичка"]Но вопросы. Отрядов МАНов три штуки, один заблочат врайты. Оба лода, стоят до кона боя в челендже, допустим. Что делать с другими двумя отрядами МАНов? В ход стрельбы по врайтам стреляют: 12 бигшут, это 36 выстрелов (с вагонов), с 6й силой и АП5, правда по второму баллистику. И 18 лутасов, в среднем это те же 36 выстрелов по 2му баллистику, но с 7й силой и АП 3. Увы я не читал обновленный кодес некрон, из всей это стрельбы никто не убьет ни одного врайта? Да нет, почему же не убьет, убьет, только мало кого. Тут простая математика. - ап пушек не важен, ибо у врейтов инвуль, а еще в новом кодексе им дали новые реанимационные протоколы, вроде Фил ноу пейна - на 4+ игнор вунды. 36 бигшут - 12 попало, 8 пробило, 2-3 сейва я не прокинул, потом отреанимировал эти вынды протоколами - в итоге 1-2 раны, тоесть даже есть шанс не потерять одного врейта. Лутасы убьют одного врейта. при этом ты, как новичок ;) будешь стрелять по передним "страшным" юнитам - врейтам, флаедам итп, в то время как против таких армия стоит убивать бафающие, основные юниты - паука, главного демона итп. Ну, не знаю. В целом, проанализировав свои чувства, могу сказать, что просто не боюсь космических орков и с радостью сыграю с ними любым ростером. Отсутствия желания рассмотреть кодекс орков на наличие скрытой прелести и красивых решений - вот это плохо. А так, по моему скромному мнению, самые лучшие орки - это шагающая артиллерия с двумя варбосами. Но тема не про то. - почитай кодекс некронов - он крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) На всякий случай очевидное, у кого с этим сложно, запишите... 6+ = 16,6% 5+ = 33,3% 4+ = 50% 3+ = 66,7% 4+5+ = 66,7% 4+4+ = 75% 3+5+ = 77,7% 2+ = 83,3% 3+4+ = 83,3% 2+5+ = 88,8% 2+4+ = 91,6% Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Tsukanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) ... почитай кодекс некронов - он крутой. Покупать жаба душит, а где скачать не знаю. А на старый ориентироваться смысла нет. Новые вопросы: 4+ инвуль и 4+ реанимация это из 16 ран 4 "дома" = минус два врайта., может ни одного конечно не убить, но может похоронить и всех. И еще вопрос, какая тафна у новых врайтов и как они будут отбиваться от 10й силы варбосов в ХТХ только инвулем? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем KsanfRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 2KsanfRu, все же почитай кодекс некронов (у тебя в личке) ;) По поводу вопросов: у варйтов 3++ и 4+++, и из 18-19 (лутазы чуть лучше стреляют, чем бигшуты) ран - это 3 раны (а еще ведь рерол 1 на рп может быть)! (и не факт, что не на разных, ибо первой моделью к стрельбе от такого количества шут могут быть разные врайсы) и еще много факторов. 5Т у них сейчас и против клешни они будут кидать свой 3++ и 5+++. А ростер очень интересный, я бы поиграл и таким и с таким))) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Erolag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsanfRu Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Спасибо всем кто отозвался, читаю кодекс новый некронов :D . Сразу "побежал" смотреть врайтов, теперь смотрю на этот юнит и он мне нравится! Но поясните пожалуйста, как и на каком ходу врайты получают реанимационный протокол, понятно, что от оверлорда, т.е. они к нему присоеденены и за счет орба, но орб разве не одноразовый, на один ход?? (у меня английский не очень хорош :( ) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем KsanfRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 У некронов есть свой особый "Фок" - формация (смотреть почти в конце кодекса) и в ней есть "подформация" с врайтами, скарабами и пауком, вот паук дает протоколы врайтам ;) А вообще это вопросы для раздела "новичковых вопросов", так что лучше прекратить флуд в теме автора и перейти туда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Играл сегодня с Аберратом с похожим ростером, реально единственное отличае - вместо демонов второй лимит врайтов. Я играл своим генеральским без изменений. Все пробивается с трудом, но таки перемолол я и врайтов и флейдов. Одной из проблем это первый ход, пока у тебя нет рп, а вторая что Паук таки не всегда поспевает. Да и флейды медленные, обламываются об черепа. У Саши хоть вуаль была на этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Играл сегодня с Аберратом с похожим ростером, реально единственное отличае - вместо демонов второй лимит врайтов. Я играл своим генеральским без изменений. Все пробивается с трудом, но таки перемолол я и врайтов и флейдов. Одной из проблем это первый ход, пока у тебя нет рп, а вторая что Паук таки не всегда поспевает. Да и флейды медленные, обламываются об черепа. У Саши хоть вуаль была на этот случай. Вообще у флаедов есть дипстрайк свой родной вшитый. То, что убивается плохо - это хорошо. Танки, кстати, Аберрат тебе смог положить? Виверны там, Паска? Я все ещё не понимаю до конца силы залпа гаусганов. Вроде бы ничего не изменилось, но раньше основная ставка была все-таки на хайваеркриптеков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 С гаусков ему не сильно перло, но я прозевал одну пачку скарабов которая разожралась до 6 баз и с ходу съедала любую технику. Про убийство флейдов - упали они дипом и разбежались на 1. 28 вундов пришло с двух виверн, Саня врубил рерол за орбу и полегло всего 5 флейдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти