Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О Ваховских компьютерных играх(которые вышли и не выйдут никогда)...

О Ваховских компьютерных играх(которые вышли и не выйдут никогда)...  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

DoW В)

Извиняюсь, но не мог бы кто-нидь дать ссылку на старые игрушки, а то все, что ранее были даны на форуме, у меня не работают :( :( :(

Это что ли тебе нужно ?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ДоВ, ибо с него начал

аналогично

Rites of War - играбельна даже сейчас в 2007м...

Вообще все игрушки по-своему хороши, но современные немного не по тому пути пошли, луше было-бы сделать классический варгейм вместо RTS или (прости Император) шутеров!

первый вариант.. хотя я бы просто отметил как "хорошо". ДоВ замечательная игра, МоХ тоже хорошо. Немало проведенных часов проведенны с преогромнейшим удовольствием. Но это все не в кач-ве спорта, а только в кач-ве довеска ко вселенной.

Самые захватывающими играми по вахе были Dark Omen - это шедевр ноу коментс и final Lebiration.

По 40к не эпик были дурацкие игрушки типа Rits of War и Chaos Gate. ДоВ еще туда сюда но не люблю его сами знаете за что..

Изменено пользователем D Kard Kain

Спасибо за ответы. Пишите еще.

Но незабывайте, ставить ИМХО. =)

А зачем это нужно, скоро узнаете.

Да, с удовольствием бы поиграл в 3-д персон экшн, в роли марина (хаос марина разумеется). А так ДоВ, Shadow Of The Horned Rat, Final Liberation. А зачем это нужно, я догадываюсь=)

Space Hulk 2 рулит: рукопашка с генокрадами, мясо, Терминаторы! Ыыы!

Ну и никому не нужная (особенно когда в лапах тандер хаммер) тактика...

Лучшая 40k игра - Final Liberation.

Помниться я все ждал когда будет продолжение и другие рассы. Там в игре в энциклопедии были ссылки на них а поиграть - хренушки!

Final Liberation - ибо Стальной кулак империума человечества, наматывающий на гусеницы мясо ксеносов - это самое то. Да и самые правильные стратегии пошаговые :P :D

Кстати, в разработке был шутер по Вахе ,где гамаешь за Марина, но его прикрыли

Это все происки ксеносов! :image122:

После выхода файрварриора брат-еретик играл за тау и злорадствовал, а я грустил в сторонке и ждал, когда же дадут пострелять из болтера и помахать священным чайнсвордом!!!

Гады. :(

И все же, не будем терять надежды, а? :rolleyes:

Прикольно, так это даже не праздный интерес???

А насколько скоро? Хотя бы примерные сроки, я весь сгораю от нетерпения :rolleyes:

Лучшая ФБ игра - Dark Omen

"Рогатая крыса" только в графике проигрывает, в остальном - лучше, мне кажется. Замечу, что до "крысы" у меня руки дошли уже после Дарк Омена. С ходу не смог преодолеть отвращения к графике в "крысе" (хоть это и было в 1998 г., но Дарк Омен для своего времени был ой как красив), но со второй попытки втянулся - по гемплею Дарк Омен в сравнению с первой частью сделал шаг назад, а также стал гораздо проще.

1. Да, Вахоские игры это супер.

Рогатая крыса и Дарк Омен. Остальное до звания шедевров не дотягивает.

[

Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Воше офигенски! Помню так и не прошел ее, в конце такая орда нечести собралась!! Развевлений куча, а артефакты... Ммм прелесть, а не игра!!

[Добавлено позже]

Кстати, Chaos Gate - тоже любопытная вещица была: получение опыта, раздавать оружие, магия всякая, техномарины, терминаторы, даже имена маринам менять можно было что особенно придовало ожиотажа!1 :D И конечно же все DoW!! ИМХО (правильно?)

DoW, Rites of War ( очень бы хотелось поиграть в современный аналог с красивой графикой :)

Fire Warrior - дальше тренировки играть невозможно. В тренировке есть бэк, а после начинается ужастик.

Dark Omen это не 40к, по этому не интересно ) Хотя в Chaos Gate я б сыграл, если комп был мощьнее :)

Вопрос Зубра заключался немного в другом. Дело не в том, грустите ли вы или играли ли вы в игры по вахе. Дело в том, хотели бы вы узнать снова про эти игры?

Как я понимаю, стоит вопрос - сделать ли какой-нибудь обзор, или журнал типа Liber Bellum, или целый подраздел форума, посвященный всем КИ по вселенным ВХ, или это никому не интересно - правильно?

Изменено пользователем UrZZa

Конечно хотелибы узнать, допустим Riets of war, я воще не видел, тока скриншет в каком-то старом журнале. Знаю тока что помоему там Империя с Эльдарами против Хаоса....

Хотелось бы, только не про ДоВ и онлайн проэктах о них и так на каждом углу, вот мне например очень хотелось бы опробировать Спейс халк, просто интересно... все остальное вроде видел....

Вообще ИМХО хороших игр по вахе 40к не то что бы много, из ДоВ понравился только дарк крузейд, остальное, наивно и "не беково" а из старого..... *вздыхает настальгирует....*

ЗЫ Райтс оф вор, там еще тираниды(генестьерский культ) есть, очень своеобразная вещица... я ее где-то в мировой сети нашел, около полугода назад.

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...