Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О Ваховских компьютерных играх(которые вышли и не выйдут никогда)...

О Ваховских компьютерных играх(которые вышли и не выйдут никогда)...  

225 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, очень простой опрос, необходимый для "понятия" общественного мнения.

Вместе с голосом, прошу оставлять комментарий. В частности, если игры вам интересны, то какие.... и т.д.

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Final Liberation - Эпик рулит

Chaos Gate - мое "первое знакомство" с настольным вариантом

DoW - цитируя Грида, "небэково, но весело"

Рациональнее всего в компьютерных играх реализовывать то, что в настолке тормозит динамику. Например, переход большинства тестов с двух кубов на один был вызван тем, что замучаешься по два дайса за каждого гвардейца кидать. А вот компьютер все результаты походя щёлкает. Ту же ГоркаМорку возродить и дополнить в цифровом варианте технически не сложно (если аффтары не погонятся за рИальной графикой).

ПС: уже анонсирован комп. вариант Кровавого Мяча.

Даже на морально устаревшем движке игрушки "Homeworld2" можно было бы реализовать BFG.

Аналогично Прихватизировать Движок "MechCommander2" (Именно MechCommander2[RTS] а не MechWarrior) для Epic - сам Император велел.

И еще. Где-то на форуме висела ссылка на самопальный аддон к Final Liberation. Час искал - не могу найти. Киньте плиз ссылку. :-

ДоВ - мой выбор!! (ИМХО)

Изменено пользователем AxeThrower

И еще. Где-то на форуме висела ссылка на самопальный аддон к Final Liberation. Час искал - не могу найти. Киньте плиз ссылку.

http://www.wargamer.com/flx/

ФЛ

Марк

ДОВ

и еще что-то, где по гексам за эльдаров, не помню названия.

почему круто? да потому что связано с бэком хоть как-то. по той же причине читаю книги от БЛ...

Warhammer 40.000 : Rites of War

Warhammer 40.000 : Dawn of War

Две игры, благодаря которым я теперь изучаю бэк Вахи, читаю книги, настолку вот летом планирую начать собирать...

P.S. Rites of War была после DoW'a, а до него я о Вахе слыхом не слыхивал :)

Изменено пользователем WarLocK87

ИМХО пока что ДоВ и Файнл Либерейшн - лучшее, что создали по сеттингу вархаммера.

Очень хотелось бы увидеть пошаговый варгейм наподобии Combat Mission: Barbarossa to Berlin.

Из всех игр по Вахе только в ДоВ играл. Впечатления самые лучшие. Другие не играл, но отношусь положительно, потому что Вархаммер.

DoW В)

Извиняюсь, но не мог бы кто-нидь дать ссылку на старые игрушки, а то все, что ранее были даны на форуме, у меня не работают :( :( :(

Дарк Омен вне конкуренции.

Кстати, в разработке был шутер по Вахе ,где гамаешь за Марина, но его прикрыли :(

ДК, но, к сожалению, 1.1, потому что не патчиццо, а сесть и убить день на разборки с компьютерной игрой - я лучше съем живую жабу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...