Shverter Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Пока есть место:) Сычев Анатолий / Runner / Chaos Daemons / Новосибирск (Академ) И сразу же от него вопрос: Геральды, взятые в один слот HQ по правилу Heralds of Chaos подпадают под ограничения дублей? Или можно взять 4ех герольдов Тзинча, так как они занимают один слот? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Минорный апдейт правил в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 И сразу же от него вопрос: Геральды, взятые в один слот HQ по правилу Heralds of Chaos подпадают под ограничения дублей? Или можно взять 4ех герольдов Тзинча, так как они занимают один слот? Попадают. Вне зависимости от слота - они отдельные одинаковые юниты, просто в фок считаются как 4 за 1. Как допущение - можно взять геральдов разных богов(без особой внутренней логики, просто они отличаются куда сильнее, чем ДП с разными марками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Напоминаю про обязательную высылку ростеров на валидацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 2 эскадрона по 3 танка проходит же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 когда танки стали трупсой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) когда танки стали трупсой? В смысле 1 эскадрон в слоте HQ(юнит танковый командир + 2-3 танка) а второй в слоте Хеви. (Ростер уже отредактировал. Вроде уже не пригодится но всё же) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Если это РАЗНЫЕ танки. Не важно какой слот занимает юнит. не трупса - 1 в ростере. С леман рассами - оказия, что они разные. Потому если их типы не будут повторяться - то можно продублировать. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tactic_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Т.е. Я могу взять в 1 слот панишер+ванкувишер+экстерминатор, но не могу взять 2 панишера O_o ?!!! Я так чую что 3 огнемётчика в трупсе как то тоже не прокатит? И платун в 40-50 рыл тоже? ------------------------------------------------------------------------------------ Или типа можно взять хоть 3 эскдрона леманов, главное что бы конфигурация не повторялась? тут панишер, а там панишер+экстерминатор, и чисто экстерминатор (как бы 3 разных юнита выходит)? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я напомню что Юнит называется - "Леман рус эскадрон" и состоит из 1-3 модели различных танков и комплектаций. Расположен в слоте Хеви. А есть Юнит "Танк командер", расположеный в слоте ХКу, и состоит из 2-3 моделий танков. Тут же запрет на дубль юнитов?! Или моделей?! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Tactic_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Т.е. Я могу взять в 1 слот панишер+ванкувишер+экстерминатор, но не могу взять 2 панишера O_o ?!!! У тебя первый вопрос был про два слота. В один отряд - сколько угодно одинаковых. Самый простой способ узнать, продходит ли ростер - прислать его на валидацию. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 К сожалению, один из наших вынужден дропнуться - Сычев Анатолий (Runner). Приносим свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Печально. В реге есть еще 1 место! В первом посте отмечены приславшие ростеры. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Что б было веселее - призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Предварительно Захарченя Александр /Regan/Томск/GK+Inquisition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если еще кто дропнется, то: Векшенков Анатолий / Петрович / Новосибирск / Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Если еще кто дропнется, то: Векшенков Анатолий / Петрович / Новосибирск / Некроны Там врятли уже :(..все ростера прислали. Но все бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Товарищи Демоноводы, может кто-нибудь дать поводить 3 подставки нурглингов на время турнира? С меня шоколадка (или что-нибудь еще по вкусу) и огромная благодарность. Пишите в личку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Товарищи Демоноводы, может кто-нибудь дать поводить 3 подставки нурглингов на время турнира? С меня шоколадка (или что-нибудь еще по вкусу) и огромная благодарность. Пишите в личку.) Подарите человеку зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Товарищи Демоноводы, может кто-нибудь дать поводить 3 подставки нурглингов на время турнира? С меня шоколадка (или что-нибудь еще по вкусу) и огромная благодарность. Пишите в личку.) Подставок отвалили тебе. Осталось грамотно и четко наложить на них, приклеить глаза и залакировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Печалько, крупнейший региональный турнир и такая ересь в прямом и переносном смысле в регламенте. Совсем не хотеть такую тенденцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Печалько, крупнейший региональный турнир и такая ересь в прямом и переносном смысле в регламенте. Совсем не хотеть такую тенденцию. А можно как нибудь более предметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти