Леня Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Тоже есть вопрос к организаторам: у некоторых кодексов, например у Орков, всего два выбора категории Troops в кодексе (бойзы и гроты) Этого хватит, чтобы забить основной ФОК, но если брать в союзники сапплай Газкула, то неизбежно его трупса будет или бойзами, или гротами. Отсюда вопрос - считается ли трупса, взятая по сапплаю кодекса дублем к аналогичной из самого кодекса? Даже помимо того, что саплай Газгула по правилам нельзя взять в Allied Detachment к оркам кодексным(как и, обычно, другие саплаи к основным кодексам), юниты с одинаковым названиям попадают под ограничения дублей/триплов. Исключение - на отряды которые могут быть в разных классах(например в случае подов у штернов и тактички под тактички будет считаться разрешенным дублем). Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Можно ли взять к CAD Тау аллайд детач Фарсайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Даже помимо того, что саплай Газгула по правилам нельзя взять в Allied Detachment к оркам кодексным(как и, обычно, другие саплаи к основным кодексам), юниты с одинаковым названиям попадают под ограничения дублей/триплов. Исключение - на отряды которые могут быть в разных классах(например в случае подов у штернов и тактички под тактички будет считаться разрешенным дублем). Вай... и чтож делать то теперь. Как орку бедному без бойзоты. Будем думать чем удивить. Но сам саплай Газзи то можно основным брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Фарсайта к тау нельзя по тем же причинам, что и остальным(для сравнения, советую поглядеть как прописан вординг союзов в кодексе Спейс Маринов, которые, как раз, могут брать друг друга в Allied Detachment). Газзи основным, конечно же, можно, как и любые другие саплаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А если у меня союз СМ и СМ, и трупса скауты, тактики в праймари и скауты у союзников, скауты в разных закачках, тоже не пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А если у меня союз СМ и СМ, и трупса скауты, тактики в праймари и скауты у союзников, скауты в разных закачках, тоже не пройдет? Получаются тактикалы+скауты+скауты. Все валидно. Скауты могут быть и в одной закачке. Хоть оба на ЛС Штормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, это хорошо, но тогда я не понял запрета дублей и триплов в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, это хорошо, но тогда я не понял запрета дублей и триплов в трупсе. Дубли запрещены вообще в армии, в трупсе запрещены триплы( т.е. не более двух трупсовых юнитов с одним названием). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Дубли запрещены вообще в армии, в трупсе запрещены триплы( т.е. не более двух трупсовых юнитов с одним названием). Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Т.е. ДП из кодекса ХСМ и из кодекса Демонов тоже будут считаться дублем? А если ДП Демонов перевести в хэви суппорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Дубли запрещены вообще в армии, в трупсе запрещены триплы( т.е. не более двух трупсовых юнитов с одним названием). Мда... сделайте уже рульпак. А то вчера нельзя дубли в трупсе, сегодня можно. Бардак. Может еще чего разрешено/запрещено чего мы не знаем? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем ЗОНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Т.е. ДП из кодекса ХСМ и из кодекса Демонов тоже будут считаться дублем? А если ДП Демонов перевести в хэви суппорт? Нет, в случае ДП из разных кодексов - разные отряды(там и правила у них разные). ДП внутри кодекса демонов в HQ и Heavy - дубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мда... сделайте уже рульпак. А то вчера нельзя дубли в трупсе, сегодня можно. Бардак. Может еще чего разрешено/запрещено чего мы не знаем? Рульпак через час будет. Вчера, как и сегодня, нельзя дубли в армии и триплы в трупсе, как и написано в анонсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Рульпак через час будет. Вчера, как и сегодня, нельзя дубли в армии и триплы в трупсе, как и написано в анонсе. Ура! Ждем. З.Ы. "Предварительно это будет без дублей/триплы в трупсе (как осенью 2013)". Осенью 2013 не играл и растолковал не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Рульпак выложен. Так как я переехал в организаторы - то освободилось еще одно место в реге! :) Буду играть при нечете Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Правила норм! А что с дублем в HQ? Могу ли я взять двух меков с меканиакс за 2 основных HQ? Mekaniaks: For each HQ choice in a Detachment (not including other Meks) you may include a single Mek chosen from this datasheet. These selections do not use up Force Organisation slots. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Правила норм! А что с дублем в HQ? Могу ли я взять двух меков с меканиакс за 2 основных HQ? Mekaniaks: For each HQ choice in a Detachment (not including other Meks) you may include a single Mek chosen from this datasheet. These selections do not use up Force Organisation slots. Да, эти меки как апгрейды отрядов идут, считаются в тип отряда, к которому присоединяются на начало игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А про прикомандированные транспорты можно прояснить позицию? Они идут отдельной категорией относительно дублей, или по тем отрядом к которым прикомандированы? Напимер, валиден ли эльдарский ростер, в котором взяты 4 серпента к трупсе (2 к дайрам и 2 к гвардам), 3 в элиту (банши, скорпионы, драконы) и одна в хс (к риперам)? Пример умозрительный, такое не влезет по очкам и серпент столько нет, но интересен принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) А про прикомандированные транспорты можно прояснить позицию? Я чуть выше давал пример с подами. Максимум 2 в ростере, при том, что один из них обязательно у трупсы. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я этого примера не поняла, точнее, не увидела того, что два - это максимум. Спасибо за пояснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Я чуть выше давал пример с подами. Максимум 2 в ростере, при том, что один из них обязательно у трупсы. То есть дать каждому отряду по труку я не могу? Ну типа бойзы в труке, бойзы 2 в труке, нобы в труке. Везде трук дидикейтед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 То есть дать каждому отряду по труку я не могу? Ну типа бойзы в труке, бойзы 2 в труке, нобы в труке. Везде трук дидикейтед. Не получится. Всего 2 трука на ростер, причем один - у бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я дроп. Ещё место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабайка Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Я к сожалению тоже дроп, не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Андрей Nebiros / серые + девки / новосибирск (академ) ньюфаг тотально. нехватает 1 рины на ростер, если есть у кого свободная на 2 дня - был бы признателен. в /лс P.S. с академа выдвинусь на машине, могу взять несколько тел. https://vk.com/id183131096 либо в лс тут. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Nardor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти