Акабоши но Теньши Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 есть прекрасный набор деревянных шампуров. А ссылку?? Главное что бы не из бамбука. Бамбук обрабатывать как то не але. Потому палочки от суши лежат дома мертвым грузом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А ссылку?? Главное что бы не из бамбука. Бамбук обрабатывать как то не але. Потому палочки от суши лежат дома мертвым грузом. :( в перекрестке в калужском у дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Пара моих домиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 отличные домики! пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, прекрасно смотрятся. Это такие же как у меня, но дооблепленные досками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо. Мои самодельные, но по мотивам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Не совсем проект, скорее туториал о том как я делал щиты под византию . пока тут выложу ссылку на Пост в ВК а как комп заработает - запилю все в удобоваримый пдф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо. Мои самодельные, но по мотивам). Хороши! Живописны и аутентичны :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 То чем я занимался последние 2 недели: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Как ночные съемки афганских аулов с моджахедами.) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Гнилобрюхий Кишкогнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Как ночные съемки афганских аулов с моджахедами.) Ретроспектива. Твои моджахеды кстати тоже проканают Изменено 5 апреля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кун, если ты это еще и покрасишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, покрасить это челлендж, определённо... Надо ещё пару моментов уьрясти и присткплю, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Да, покрасить это челлендж, определённо... Надо ещё пару моментов уьрясти и присткплю, пожалуй... Городок такой приличный. Аэрограф в помосч, товарисч Клён. :) А с деревянными домиками там чего слыхать? С теми которые под дерево, а не из дерева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Городок такой приличный. Аэрограф в помосч, товарисч Клён. :) А с деревянными домиками там чего слыхать? С теми которые под дерево, а не из дерева :) Ну пока вот этот проджект торчит, надо бы его доделать, а потом с остальными. У меня в запасниках есть сколько то под европу, на город правда не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Мои долгострои - викинги, русы-язычники и англо-даны (ещё и англо-саксы будут целиком из пластика ГБ и Варлорда). Очень долго всё докупалось, перетасовывалось по бандам для придания большего колорита и общей стилистики. Сборку и покраску начну в ближайшие пару недель, на работе пока завал, а начну с банды викингов, их дольше всего собираю. "Фоточки необмазаных краской железок " Изменено 26 июля, 2015 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Круто. Я правильно понимаю, англоданы драбантовские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Круто. Я правильно понимаю, англоданы драбантовские? Там Драбант, ГБ, Фаундри и по одной миниатюре от Саксон и Варлорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) Лёд тронулся, господа, мои викинги Слаанеша потихоньку обмазываются вальехой :rolleyes: Очередной ап :) Изменено 18 сентября, 2015 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Droll77 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 рыцарские ордена 12 арбалетчиков, 12 пеших сержантов и 12 сержантов на конях. рыцари ждут покраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот с нуля за неделю собрал и немножко покрасил норманов\крестоносцев https://pp.vk.me/c837331/v837331732/1b7d5/eDFb9kTz3kw.jpg варлорд https://pp.vk.me/c837331/v837331482/1590f/s8sh6A0VKjE.jpg маркеры убитых и токены фатиги https://pp.vk.me/c837331/v837331587/136c8/Bmbrdy93e6E.jpg два оборванца https://pp.vk.me/c837331/v837331445/140f7/weTVeziO6kQ.jpg все вместе. Позже будет еще +8 арбалетчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) мой скандальный варлорд в покрасе)) "фотке" Изменено 13 октября, 2017 пользователем Ильфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти