Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проекты

coon knight

Рекомендуемые сообщения

Какая клевая идея по использованию руин от ГВ... Надо найти, где у меня такие валяются.

Только, Клён, ты черепа в стенах замазывать будешь? Их там что-то как-то очень уж не мало.

У кельтов точно, да я думаю и у их потомков, была традиции собирать коллекцию из голов врагов. Так что я думаю что черепки уместны, да и особо в глаза не бросаются.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У кельтов точно, да я думаю и у их потомков, была традиции собирать коллекцию из голов врагов. Так что я думаю что черепки уместны, да и особо в глаза не бросаются.

Ириши этим до 16 века занимались, минимум до 16.

Ну мужика в стеганке я лепил с оглядкой на галлогласов ирландских несколько более поздних. Тут скорее не столько историчность сколько хотелось идею реализовать. Хотя вообще я не думаю что они так уж сильно изменились если в 16 веке продолжали гонять в кольчугах поверх стеганок

к стеганке нет замечаний. смущает только кинжал

к стеганке нет замечаний. смущает только кинжал

Ну для пущей достоверности подрежу его под простой поясной нож какой нибудь.

Не сильно заморачиваясь собрал и покрасил домик.

0_1563aa_28fe8c5a_orig.jpg

Хочется предостеречь тех, кто будет покупать подобные строения в Хобби-бункере. В некоторых деталях пызырей на лицевой стороне просто дофига. Вауумирование при литье говенное. Своих денег по большому счету не стоит, красная цена этой отливке рупий 400.

А вот кстати про такие домики, есть ли в них потребность? визуально, изготовление не сложное, но будет ли спрос?

крыша литая или полотенце какое?

А вот кстати про такие домики, есть ли в них потребность? визуально, изготовление не сложное, но будет ли спрос?

спрос на то, что не сложно изготовить?

ну для ленивых, я думаю.

Изменено пользователем Листригон

всё травой точно не надо, получается УГ, как правило.

контраст рулит.

а землицы - даа, там, конечно, типа глина вытоптанная, но даа.

а землицы - даа, там, конечно, типа глина вытоптанная, но даа.

Сделать рельф можно, пастой тамиевской обмазать или шпатлевкой той же для простоты.

Но оно будет стоять на столе с полностью травяным, ровным покрытием, и мниться мне будет очень уж выделяться рельефностью. Потому и не стал делать. По ровному дунул и присыпал частично. Можно конечно брашнуть по нему более светлым.

"Патриотично аж до слёз" :image110: :171_russia:

Изменено пользователем Truvormak

очень круто!!

вообще, такие штуки очень класные, они, как бы пустое пространство не загружают влияющием на игру террейном, но делают поле куда как более живым.

а на каменюке надо прямо золотыми буквами писать всё, иначе простым булыжником валяться будет.

Князьям сигнальные огни тематичны, кстати.

Сделай уж лучше камень на распутье. Ну там направо пойдешь ченить найдешь, из этой серии)

Камень будет. Самому уже пришло в голову. Вон из мультика текст взять и не парится. Как сделаю - выложу.

а на каменюке надо прямо золотыми буквами писать всё, иначе простым булыжником валяться будет.

Князьям сигнальные огни тематичны, кстати.

Камень темный же будет, продавливаешь буквы, и красишь белым. Все будет заметно.

На верху вышки чтоли?

Камень будет. Самому уже пришло в голову. Вон из мультика текст взять и не парится. Как сделаю - выложу.

Камень темный же будет, продавливаешь буквы, и красишь белым. Все будет заметно.

На верху вышки чтоли?

Костры на холме можно или да. На вышке. Тема для импасса хорошая

На верху вышки чтоли?

ну да, я видел картинки этих "вышек"

там четыре(три) жердины вертикально, на них маленькая площадка и костерок.

не на много сложнее этого указательного столба.

stat3301.jpg

KXMugNZA2F4.jpg

там четыре(три) жердины вертикально, на них маленькая площадка и костерок.

не на много сложнее этого указательного столба.

Осталось только найти где жердины взять. Столб из обломка кисточки сделан. А палочки для барбекю не годятся, слишком тонкие.

Осталось только найти где жердины взять. Столб из обломка кисточки сделан. А палочки для барбекю не годятся, слишком тонкие.

веточки) можно от кустарников, они как раз кривые, в городе на раз найдешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...