Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проекты

coon knight

Рекомендуемые сообщения

Византийцев собираю

Отличные щиты

Потихоньку дорабатываю ограниченный контингент союзной Золотой Орды.

Кобылы для оного и первый узкоглазик.

лошадочки)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всего лишь декали, официальные от гриппинг бистов

это понятно, но они собой темноту минек вытягивают или это такое фото?

Я бы подкрасил византийцам подставки а более тёмный иначе на них модель не очень выгодно смотрится тёмным пятном. А в остальном очень хороши

Потихоньку дорабатываю ограниченный контингент союзной Золотой Орды.

Кобылы для оного и первый узкоглазик.

...

Красиво, а лошадки из какого набора? Тоже таких хочу закупить.

Красиво, а лошадки из какого набора? Тоже таких хочу закупить.

fireforge games.

Монгольская кавалерия.

fireforge games.

Монгольская кавалерия.

Истинно так. И что в них офигенно - остаеться дофига щитов всяких, бошек и рук с оружием или с луками.

• 2 недели спустя...

немного моих русов язычников в клюквенной традиции

Мстислав с варягами и охотными людьми, к ним волхв кудесник, в планах это все еще чутка докрасить и сделать 12 парней с сулицами

"несколько картинок"
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Изменено пользователем vitki

немного моих русов язычников в клюквенной традиции

Мстислав с варягами и охотными людьми, к ним волхв кудесник, в планах это все еще чутка докрасить и сделать 12 парней с сулицами

А волхва отдельно ы?

"еще несколько картинок"
волхв
image.jpg
и еще один ярл-хакан, конязь)))
image.jpg
image.jpg
Изменено пользователем vitki

Я бы рекомендовал волхву бороду немного высветлить еще, что бы рельефней была. Борода это же гордость и все такое.

А откуда такая моделька? Очень уж по славянски смотрится.

• 1 месяц спустя...

Заинтерсовался Сагой, думаю покрасить банду викингов из миниатюр Фаундри и Драбанта. Ну а пока они едут, крашу что есть: Тетки 18+

Немного лепнины, оружие- самоделка. Подставки не оформляю, так как думаю пересадить на круглые.

Изменено пользователем Торин

Заинтерсовался Сагой, думаю покрасить банду викингов из миниатюр Фаундри и Драбанта. Ну а пока они едут, крашу что есть: Тетки 18+

Немного лепнины, оружие- самоделка. Подставки не оформляю, так как думаю пересадить на круглые.

а вполне себе Тетки, очень понравились.

Очень медленно и неторопливо леплю из суданцев Иришей. более подходящих пластиковых моделей не нашел, приходится крутится. ну и параллельно разломаный Брох под пиктов. несмотря на то что конструкция вроде бы простая, все равно не просто сделать адекватную руинину. камни нарезаны с ваховской руинины и понапереклеены в хаотичном порядке, сдлано грубовато конечно, и во многом не соответствует тому чего можно накопать на фото, но я надеюсь что в итоге для игры сойдет.

"фоточки"
cY2UsPTu848.jpg

yuq7yONmTJ4.jpg

yR0KjWAuKzw.jpg

qJQRT2zOZ1I.jpg

9BEUjY5gsTY.jpg

Изменено пользователем coon knight

норм. смотрятся.

к слову, можно на Иришей еще пускать тушки от Воинов ДаркЭйдж, с ножками от суданцев.

ну и поною в отчередной раз:

- Божее!!!! ну почему Виктрикс не выпустила коробку с Велитами?!?!?!? за что нам это?!?!? Божеее...

Брох, кстати, тоже, можно в одном из боковых отделов "унитаз" установить, Брохи с удобствами были(но на счет этажа не уверен).

Изменено пользователем Листригон

норм. смотрятся.

к слову, можно на Иришей еще пускать тушки от Воинов ДаркЭйдж, с ножками от суданцев.

ну и поною в отчередной раз:

- Божее!!!! ну почему Виктрикс не выпустила коробку с Велитами?!?!?!? за что нам это?!?!? Божеее...

Брох, кстати, тоже, можно в одном из боковых отделов "унитаз" установить, Брохи с удобствами были(но на счет этажа не уверен).

Про удобства в брохах ничего не скажу, пока тему не настолько хорошо изучил, но про велитов отмечу что витрикс вроде планирует пустить Карфаген. Вот там есть где пощадить, очень хорошие тушки судя по картинкам

приходится крутится

сдлано грубовато конечно

надеюсь что в итоге для игры сойдет.

Не прибедняйся уж.) В вк уже [ну уж нет]валил, и тут скажу - круто-круто, скорее бы в цвете увидеть.

Там и такие есть.

Про удобства в брохах ничего не скажу, пока тему не настолько хорошо изучил,
найдёшь что-то интересное, дай линк, плз.

я так, по верхам, но про удобства читал точно, они в боковых "комнатах", как и кладовые и прочее.

но про велитов отмечу что витрикс вроде планирует пустить Карфаген. Вот там есть где пощадить, очень хорошие тушки судя по картинкам
спруек пока не было, но, мне кажется, что у милиции и нигра всего по две тушки на спруйку(как у лучников греческих).

Там и такие есть.
на этих фотках не видно(правый с первой фотки - суданец) Изменено пользователем Листригон

Вообще бытует версия что брохи пиктами не строились, а тира пикты пришли на уже все готовое, и только понастроили вокруг колесных домов, По структуре несколько этот же брох и напоминающих.

Д.э. воины и таны там и вправду есть в небольшом количестве, но просят Зеленки.

Вообще бытует версия что брохи пиктами не строились, а тира пикты пришли на уже все готовое, и только понастроили вокруг колесных домов, По структуре несколько этот же брох и напоминающих.
слыхал, но без аргументов, погуглю еще

Д.э. воины и таны там и вправду есть в небольшом количестве, но просят Зеленки.
нуу, грубо говоря, там можно всем подрезать ноги, ставить босые и выдавать за Иришей(по градации там отдельный разговор т.к. Томагавки накосячили с терминами(фиана-финне)

твоя конверсия из Перри поНра.

Проделанная работа внушает. Лично меня смущает только мужик в стеганке, точнее даже не сам мужик, он классно получился, а кинжал. Выглядит как АК-47 у голожопого папуаса

Проделанная работа внушает. Лично меня смущает только мужик в стеганке, точнее даже не сам мужик, он классно получился, а кинжал. Выглядит как АК-47 у голожопого папуаса

Ну мужика в стеганке я лепил с оглядкой на галлогласов ирландских несколько более поздних. Тут скорее не столько историчность сколько хотелось идею реализовать. Хотя вообще я не думаю что они так уж сильно изменились если в 16 веке продолжали гонять в кольчугах поверх стеганок

Какая клевая идея по использованию руин от ГВ... Надо найти, где у меня такие валяются.

Только, Клён, ты черепа в стенах замазывать будешь? Их там что-то как-то очень уж не мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...