coon knight Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 думаю что в силу малочисленности банд тема будет актуальна. скидываем банды в процессе разработки, сборки и полупокрашеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Готовится табун степняков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот такой вот вариант дружины, в ожидании Драбантовской. "тыц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russdeutscher Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот такой вот вариант дружины, в ожидании Драбантовской. Это головы от саксов и воинов темных веков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Это головы от саксов и воинов темных веков? От викингов и воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот такой вот вариант дружины, в ожидании Драбантовской. Если честно, на данном этапе - жуть... :)) Я надеюсь, ты это доработаешь и доведешь до ума, пока это вызывает легкую оторопь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если честно, на данном этапе - жуть... :)) Я надеюсь, ты это доработаешь и доведешь до ума, пока это вызывает легкую оторопь... не стоит пугаться, это всего лишь миниатюры. ты не поверишь, но людий их действительно собирают, красят, а потом ими играют. и это совсем не страшно и не больно, может, попробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не стоит пугаться, это всего лишь миниатюры. ты не поверишь, но людий их действительно собирают, красят, а потом ими играют. и это совсем не страшно и не больно, может, попробуешь? Последний раз, когда мне говорили "не страшно, не больно, может попробуешь" - было как-то не очень... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) 2 набора Монгольская кавалерия от Fireforge. У части лошадей шеи тонкие, если заморочусь, то надо будет долепливать или клонировать от других фирм под замену. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Че это так массово в степняков ударились? Ну ладно я щас 8 монголов фаерфорджевских клею, что бы князьям брать. Но тут то целые армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Че это так массово в степняков ударились? Ну ладно я щас 8 монголов фаерфорджевских клею, что бы князьям брать. Но тут то целые армии. Видимо, лошаки ихние всем по вкусу. Врядли все это будет именно степняками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Джентльмены, а на Руси монголов фаерфорджевских реально где-то достать или только из Третьего Кольца Враждебности заказывать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Джентльмены, а на Руси монголов фаерфорджевских реально где-то достать или только из Третьего Кольца Враждебности заказывать надо? да в вроде в белокаменной, в технике молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Видимо, лошаки ихние всем по вкусу. Врядли все это будет именно степняками... у Дрогера насколько я понимаю это таки степняки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) у Дрогера насколько я понимаю это таки степняки. Из ГБшных викингов!?ААААААА!!!!! :)))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Из ГБшных викингов!?ААААААА!!!!! :)))) Соберись, степняки из файер форджа, головы викингов использованы местами только в конверсиях на русскую дружину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Соберись, степняки из файер форджа, головы викингов использованы местами только в конверсиях на русскую дружину Уффф.... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 господин Лось, прекращай флудить. последнее китайское предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Замучаемся за этим табуном гонятся, чую. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zanoza13 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем здрасти. А вот и мои "войны" и готовые и почти готовые проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всем здрасти. А вот и мои "войны" и готовые и почти готовые проекты. Твою же ж мать!!!! :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Твою же ж мать!!!! :((( следующий комментарий подобного плана будет без предупреждений красным крестом. Все пожелания по поводу написания текста можно выразить личкой. На этот пост отвечать не надо. Хочешь дискуссии - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Византийцев собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Потихоньку дорабатываю ограниченный контингент союзной Золотой Орды. Кобылы для оного и первый узкоглазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти