Dracula Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Мне кажется, что покрас весьма и весьма хорош, но уж дуже фотки нечеткие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Фотки - это капец какая моя беда :) Попробую сделать лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Фотки - это капец какая моя беда Ну здесь хотя бы не те адЪ и содомияЪ, которыми ты хвастался раньше. Теперь резкость наладить бы, и уже будет условно годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, там да, капец-капец было, не спорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти