NachtJager Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вот. Слегка подкорректировал используя советы и пытаясь сохранить концепцию. 1 Chaos Lieutenant (HQ) @ 475 Pts Mark of Chaos Undivided; CC Weapon (x1) Dark Blade [25] Daemonic Aura [15] 5 Chosen Retinue @ [384] Pts CC Weapon (x5); Bolt Pistol (x5); Frag Grenades 1 Aspiring Champion @ [44] Pts Mark of Chaos Undivided; Power Fist (x1); Bolt Pistol (x1); Frag Grenades 1 Chaos Land Raider @ [250] Pts TL Heavy Bolter; TL Lascannons 1 Obliterator Cult (Elites) @ 70 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 1 Obliterator Cult (Elites) @ 70 Pts Power Fist; Autocannon; Heavy Bolter; Lascannon; Missile Launcher; Flamer; TL Meltagun; TL Plasma Gun #Daemon Armour [0] #Daemonic Aura [0] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 90 Pts CC Weapon (x5); Bolter (x4); Heavy Bolter (x1) #Infiltrate [3] 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 90 Pts CC Weapon (x5); Bolter (x4); Heavy Bolter (x1) #Infiltrate [3] 1 Vindicator Assault Tank (Heavy Support) @ 190 Pts Demolisher Cannon; Pintle Combi-Bolter Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] Parasitic Possession [20] 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 195 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 195 Pts TL Lascannons; Lascannon Sponsons Mutated Hull [30] Daemonic Possession [20] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Indirect Fire Capability; Heavy Bolter Models in Army: 24 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Не могли бы вы объяснить мне, в чём сила 3-лаз предов? Ведь продвинувшись даже на одну-квазилионную миллиметра он не может стрелять из спонсонов, а маневрировать надо почти каждый ход... По-моему лучше одному или всем предам убрать лазерные спонсоны, заменив на болтеры. Смоки обязательно надо ставить на всё, кроме васи. Ленд райдер лучше выкинуть, взять пехоте рину, чтобы скринить васю. На сдачу можно выкинуть чоузенов и взять пару нормальных лазок в трупсу или облитюков увеличить до 2*2. Если останутся очки, укрупни трупсу, 5 человек - очень ненадёжно. P.S. А вообще, от трёх орданок: деф+вася+демолишер - и шести облитюков играется стабильнее. Ни разу не выигрывал у таких айронов. :) Предатор же очень трудно окупается, по моему опыту. Стоит он обычно дороже вражеских танков. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Fan67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Во всем поддерживаю Фана67 3 танка с 3 лазерками - поинтсик. Особенно если придеться играть с армиями где будет 1 дохлый танк и все. А как насчет ОрдХаос? 3 Дефайлера с индеректом + васька? :) П.С. Демолишер это виндикатор? Если да то думаю больше 1 раза он не стрельнет ) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) А вот я не поддерживаю. Если вам надо ездить - есть облюки. они мобильны. а лазллаз пред - это гарантированный, очищенный от тяжелых целей лайн на поле. Но на самом деле - в этом ростере- ввиду малого количества обли -я бы и правда один танк взял авто + хб. Почему? а потому что с массовой армией - это бороться не может - выстрелов мало ;(. у против иг (немеханизированной) - например полармии вообще малострашны... Винди машинка такая, кард. засадная. он будет стрелять много раз - из -за позешна...Вот выпустят их в пластиеке- ;)... Укрупнять трупсу? на фиг? ;). 5 парней- самое оно. хотя им я бы дал всеже лазки. взамен преда. будет лучше- садишься в инфильтру и ...борт ждет тебя... в принципе идея ничего, хотя мысль о армии "ассолт айрон" винди + 3 преда +2 рины + дп, + 6 обли мне кажется более забавной чем то же в реализации лр-ом. ну и в любом случае - гораздо более паверным ;). (то есть вася хорош, но тема требует третьего преда) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ОрдаХаос не особо играет. а) прятать не куда б) рандомно в) не напрягает народ с 2+ г) просто дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 3 танка с 3 лазерками - поинтсик. Особенно если придеться играть с армиями где будет 1 дохлый танк и все. Хе-хе. Да не поинтсинк это. :) Я вот в последнее время, мало вижу армии где есть один дохлый танк. Винди, хороший танк, просто апгрейды хаоса нам помогают в отличии от лоялистов с их апгрейдом. в принципе идея ничего, хотя мысль о армии "ассолт айрон" винди + 3 преда +2 рины + дп, + 6 обли мне кажется более забавной чем то же в реализации лр-ом. ну и в любом случае - гораздо более паверным . (то есть вася хорош, но тема требует третьего преда) Да-да. Эта же мысль у меня и бродит. И скорее всего найдёт своё применение. Ассолтные айроны, это тоже сильно. Главное с умом приготовить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти