Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Necrons] 1850

Рекомендуемые сообщения

Итак, несколько расписочек. У кого какие идеи по улучшению.

Декурион все, ибо грех не пользоваться кучей плюшек.

1) Балансный спам 13 брони

Reclamation Legion

- Catacomb Command Barge [215]

warscythe, nightmare shroud, phase shifter, tesla cannon

- 10 warriors in Ghost Arc [235]

- 10 warriors in Ghost Arc [235]

- 5 Immortals in Night Scythe [215]

gauss blasters

- 5 Tomb Blades [110]

gauss blasters, nebuloscops, shield veins

Annihilation Nexus x2 [820]

- Annihilation Barge x4

tesla cannons

- Doomsday Arc x2

Остаётся 20 очков не знаю куда впихнуть, помогите. Можно сократить кол-во байков и взять пачку дэсмарок, чтобы подгадить какому-нить мельтадропу.

2) Спам барж и блинов

Reclamation Legion

- Catacomb Command Barge [215]

warscythe, phase shifter, nightmare shroud, tesla cannon

- 10 x2 Warriors [260]

- 5 Immortals [85]

gauss blasters

- 3 tomb blades [66]

gauss blasters, nebuloscopes, shield vanes

Annihilation Nexus x3 [1230]

- Annihilation Barge x6

tesla cannons

- Doomsday Arc x3

3) Старый добрый оллфлай "привет Моргомир"

Reclamation Legions

- Nemesor Zahndrekh [150]

- 10 warriors in Night Scythe [260]

- 10 warriors in Night Scythe [260]

- 5 immortals in Night Scythe [215]

all with gauss blasters

- 5 tomb blades [110]

nebuloscopes, shield vanes

Deathbringer Flight

- Doom Scythe х4 [640]

Здесь вообще всё тупо. Байки за лосом или ещё где, 10 войнов на столе в ковре каком-нить. И 8 кос. зандрех берёт на 2 ход реролл резервов из стратегических трэйтов и выводит косы, сидя себе спокойно в 10 войнов.

4) Пофановее. Так, для себя

Reclamation Legions

- Overlord [150]

warscythe, veil of darkness, phase shifter

- 10 warriors [130]

- 10 warriors [130]

gauss blasters

gauss blasters

-4 tomb blades [88]

nebuloscopes, shield vanes

Canoptek Harvest x2

- 6 x2 Canoptek Wraiths

18 whip coils

- 3 x2 Canoptek Scarabs

- Canoptek Spyder x 2

Flayed One Pack [195]

- 15 Flayed Ones

Овера можем к войнам, но мне интереснее к флэйдам и прыгать, создавая побольше очагов напряжения.

Ещё думаю взлетит ростер на двух пачках по 10 томб блэйдов и 2 пачках преторианцев с двумя сталкерами (сквадрон), но пока в процессе доработки.

Изменено пользователем Aberrat

Остаётся 20 очков не знаю куда впихнуть,

филактерия

на двух пачках по 10 томб блэйдов

лучше 3

филактерия

Точно. Спасибо. По привычке на неё не смотрю даже, а ведь очень даже ничего она для коляски.

для трех нексусов лучше сменить командник на зандрека и доп. варриоров. фирлессный скрин решает.

вчера сыграл таким ростером против волки+ГК:

лорд на волке+рунприст на байке+либр серых+5 кав с щитами и 2 фистами

2 пака волкотерми (3 кмельты, 2 щита, чейнфист), пак ГКтерми с псипушкой, днайт с телепортером, псипушкой и псайленсером, волколетало с пуриками (4 огнемета)

оппонент кинул трейт на инфильтру, но на 1 ход я оставил от боинга 2 кавалеристов и либров и оставил днайту 1 вунду. летало не вышло на второй ход, я добил 2 пачки терми (1 мисхапнулась обратно) и днайта после чего оппонет сдался

для оллфлай лучше отобрать у стоящих с зандреком варов косу, порезать мопеды и взять на 1 думкосу больше. все таки разница всего 30 очков теперь, думаю блинчик 10-1 того стоит

для балансного спама тоже нужен скрин. да, можно скриниться арками, но они одноразовые. я бы предложил так:

зандрек+14 варов

10 варов в арке, 5 иммов, 3 мопеда с игнором ковра

4 а-баржи, 2 думсдея, 2 думкосы

1849

Изменено пользователем Бушканец

для трех нексусов лучше сменить командник на зандрека и доп. варриоров. фирлессный скрин решает.

вчера сыграл таким ростером против волки+ГК:

лорд на волке+рунприст на байке+либр серых+5 кав с щитами и 2 фистами

2 пака волкотерми (3 кмельты, 2 щита, чейнфист), пак ГКтерми с псипушкой, днайт с телепортером, псипушкой и псайленсером, волколетало с пуриками (4 огнемета)

оппонент кинул трейт на инфильтру, но на 1 ход я оставил от боинга 2 кавалеристов и либров и оставил днайту 1 вунду. летало не вышло на второй ход, я добил 2 пачки терми (1 мисхапнулась обратно) и днайта после чего оппонет сдался

для оллфлай лучше отобрать у стоящих с зандреком варов косу, порезать мопеды и взять на 1 думкосу больше. все таки разница всего 30 очков теперь, думаю блинчик 10-1 того стоит

Спасибо.

Только поправка: Зандрех не стоит с войнами а в косе летит. Ибо для его абилки нафиг не нужно ему на столе быть, достаточно в армии. Трэйт он и оттуда может менять.

Тут как бы проблема в том что ставить на стол? Ведь нужно пережить один а то и два хода оппонента.

4) Пофановее. Так, для себя

а вот такой вопрос. емеют ли место стрелковые врайты. стреляют недалеко зато инста на 6, +рендинг все равно есть

как раз зандрека надо оставлять на столе. ведь он не только бонус к резервам на второй ход, но и фирлесс на первый. а потерял 3 варриоров, кинул 11-12 и привет 20-0. даже 10 лидак проваливается. потом никто же не мешает на третий ход переключиться обратно на фирлесс, да еще и с итвилнотдаем

Изменено пользователем Бушканец

как раз зандрека надо оставлять на столе. ведь он не только бонус к резервам на второй ход, но и фирлесс на первый. а потерял 3 варриоров, кинул 11-12 и привет 20-0. даже 10 лидак проваливается. потом никто же не мешает на третий ход переключиться обратно на фирлесс, да еще и с итвилнотдаем

Тоже верно. Спасибо. Хорошее замечание.

Ещё думал про две паки войнов оставить, чтобы скорить побольше точек для маэля. Например, для миссии контакт лост.

В такой инкарнации олфлай не нужен от слова совсем, убит весь его смысл. Я поприкидывал 4-5 раписок, представил игры против топ-ростеров, понял, что нужно думать дальше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...