ODen Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я в канадЕ, у мну все норм!)) Прощай, Темный Властелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Ну вы поняли) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 :D 50 оттенков ультрамарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Завтра есть кто в 40к? Хочу на 2к. Будет немного невизивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Завтра есть кто в 40к? Хочу на 2к. Будет немного невизивигклуб не работает завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 клуб не работает завтра Нигде не написано, жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 https://vk.com/podzemelyedrakon тут написано ну и тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3567039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Нигде не написано, жаль Я хотел завтра, по случаю праздника, открыть клуб (хоть обычно понедельник и выходной), но заболел :((( боюсь, что эту неделю в клубе будет только Надя. Завтра клуб работать не будет. А ты не участвовал в турнире сегодня? Я хоть и не видел, но наслышан, что было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я так ни-а про апок и фб и не понел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я так ни-а про апок и фб и не понел... А что именно не понятно? Будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Собирайтесь и играйте... что еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дату и игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 По факту: ОДен и ШелеГ с одного краю, а Тимофей в одного с друго. Ни Вакс, ни Мелкий не изъявили желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 мне надо миньки собирать-красить, опять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вакс не изъявили желания Ден, я не подписывался на этот апок с самого начала. ИМХО, какие-то прохладные предъявы ко мне. С таким же успехом, можно и Риттера спросить, а чего это он не хочет в апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Претензий нет. Прекрати уже воспринимать меня как агрессора :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 По факту: ОДен и ШелеГ с одного краю, а Тимофей в одного с друго. Ни Вакс, ни Мелкий не изъявили желания Тимофей Некронами или волками? Если волками, то зовите Ваню, у него моделей достаточно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Дату и игроков сколько нужно человек чтобы договориться об игре 2х2 ??? в моем мире ровно четверо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Тимофей Некронами или волками? Если волками, то зовите Ваню, у него моделей достаточно! У них только покрас и все такое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) сколько нужно человек чтобы договориться об игре 2х2 ??? в моем мире ровно четверо.... хоспаде Изменено 22 февраля, 2015 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 в моем мире ровно четверо.... В твое мире видимо нет мандежа. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я просто вижу, что вы как будто ждете что кто-то за вас всё сделает кто-то вам дату и игроков назначит и тд... бред же, взрослые люди, самоорганизуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Не, ну так давайте подумаем. 8 марта как-то не комильфо вроде, может на 14-15 марта. Я+Денис on the one side и нужны еще двое on the other. Формат предлагаю по 6-7 с человека (обсуждаемо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 сколько сообщений ни о чем... предлагаю проще: Макс и Ден против Коли и Тимофея, то есть Хаос и Демоны против Маров и Некронов для бэколюбов: да, тут мары настолько не любят предателей, что даже пошли на временный союз даже с ксеносами... инквизиция по них обязательно жахнет, но потом... после победы... для Коли: да, я знаю ты любишь подобное безумие - вливайся... надо формировать командный дух перед ебургом формат: по 5к с носа достаточно для аппока на один день (да, я понимаю желание ПОБОЛЬШЕ, но в данном случаи надо хотя бы на день собраться) сценарий: предлагаю хаос с алтарем в центре в обороне - мары и некроны в атаке с двух сторон - Сергей есть куча сценариев в книге аппока, можно подобрать под эту тему, стенка на стенку уже скучно( осталось лишь определить день: 1 марта, чтобы не тянуть - а то такими темпами до лета будем мандить - я волков успею подкрасить за полгода пока, блин, 4 человека договорятся... P.S. Да, я серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти