Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нигде не написано, жаль

Я хотел завтра, по случаю праздника, открыть клуб (хоть обычно понедельник и выходной), но заболел :((( боюсь, что эту неделю в клубе будет только Надя. Завтра клуб работать не будет.

А ты не участвовал в турнире сегодня? Я хоть и не видел, но наслышан, что было весело!

Вакс не изъявили желания

Ден, я не подписывался на этот апок с самого начала.

ИМХО, какие-то прохладные предъявы ко мне.

С таким же успехом, можно и Риттера спросить, а чего это он не хочет в апок?

По факту:

ОДен и ШелеГ с одного краю, а Тимофей в одного с друго. Ни Вакс, ни Мелкий не изъявили желания

Тимофей Некронами или волками? Если волками, то зовите Ваню, у него моделей достаточно!

Дату и игроков

сколько нужно человек чтобы договориться об игре 2х2 ???

в моем мире ровно четверо....

Тимофей Некронами или волками? Если волками, то зовите Ваню, у него моделей достаточно!

У них только покрас и все такое ;)

сколько нужно человек чтобы договориться об игре 2х2 ???

в моем мире ровно четверо....

хоспаде

rTUJsVeAXEc.jpg

Изменено пользователем ODen

я просто вижу, что вы как будто ждете что кто-то за вас всё сделает

кто-то вам дату и игроков назначит и тд...

бред же, взрослые люди, самоорганизуйтесь

Не, ну так давайте подумаем. 8 марта как-то не комильфо вроде, может на 14-15 марта.

Я+Денис on the one side и нужны еще двое on the other. Формат предлагаю по 6-7 с человека (обсуждаемо).

сколько сообщений ни о чем...

предлагаю проще: Макс и Ден против Коли и Тимофея, то есть Хаос и Демоны против Маров и Некронов

для бэколюбов: да, тут мары настолько не любят предателей, что даже пошли на временный союз даже с ксеносами... инквизиция по них обязательно жахнет, но потом... после победы...

для Коли: да, я знаю ты любишь подобное безумие - вливайся... надо формировать командный дух перед ебургом

формат: по 5к с носа достаточно для аппока на один день (да, я понимаю желание ПОБОЛЬШЕ, но в данном случаи надо хотя бы на день собраться)

сценарий: предлагаю хаос с алтарем в центре в обороне - мары и некроны в атаке с двух сторон - Сергей есть куча сценариев в книге аппока, можно подобрать под эту тему, стенка на стенку уже скучно(

осталось лишь определить день: 1 марта, чтобы не тянуть - а то такими темпами до лета будем мандить - я волков успею подкрасить за полгода пока, блин, 4 человека договорятся...

P.S. Да, я серьезно...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...