w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не только у Лекса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 надо погонять на Реликтор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он загрунтован в черный. Если захочешь замазать его - принесу в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 отлично, неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Знаете ли вы, что в уютненьком есть в наличии кубы д3? Особенно это должно заинтересовать ваховцев, больше не нужно кидать д6 и соображать, четыре точки - это еще два или уже три? Цена - 50 руб за куб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Знаете ли вы, что в уютненьком есть в наличии кубы д3? Особенно это должно заинтересовать ваховцев, больше не нужно кидать д6 и соображать, четыре точки - это еще два или уже три?Да это точно избавит от сложного мыслительного процесса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это уже автоматично считается в голове само :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это уже автоматично считается в голове само :)сам поди купил уже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Голову? Не, она сразу была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А я возьму. )) я не такой крутой как вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приехал я тут, значит. И в клуб зашел. WiFi это зачет, прям аще :113_punk: С самодельного компрессора прям в голос порадовался :D И глянул на стол покрасочный и прям похолодел. ЗА ДВА МСЯЦА НЕ МОГЛИ ОТКРАСИТЬ СРАНЫЙ ОТРЯДИК ТОМГАРДОВ АХТЫЖЕ**"*!*"?%;%"? Дима прав: И один большой минус: пока играют в казуальщину, не играют в варгеймы. Тогда как бы и не нужен террейн, не нужно место чтобы его хранить, можно вообще сидеть по домам и играть в самолетики. А действительно, зачем ходить куда-то? Словился с кем-то и играешь дома, ну или у Бенедикта! В удобное время! Всего то и нужно - стол, ну и поле под мышку взял - но это для эстетов. Зачем тогда клуб?! Да и не нужен получается, все ж играют в е****чьи самолетики. Совсем себя забаловали легкодоступными казуалочками, сволочи. У вас там уже поди клешни вместо рук выросли и кисть забыли как держать в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Приехал я тут, значит. И в клуб зашел. не хами, айяйяй )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У вас там уже поди клешни вместо рук выросли и кисть забыли как держать в руках? Еще пропили д6 дайсы и рулетки, ибо не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Еще пропили д6 дайсы и рулетки, ибо не нужно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Я в канадЕ, у мну все норм!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я в канадЕ, у мну все норм!)) Передавай привет местным кенгуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я в канадЕ, у мну все норм!)) Не пропадай ;) ну и удачного шопинга ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я в канадЕ, у мну все норм!)) Ай, маладца =) Где пруф-фотка с канадским конным полицейским? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ай, маладца =) Где пруф-фотка с канадским конным полицейским? :) Не похож на Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 завтра в хвинг играть кто будет? PS Артур, не забудь Икарус-пушку принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) завтра в хвинг играть кто будет? PS Артур, не забудь Икарус-пушку принести) завтра турнир же. Но стол дополнительный собран на всякий случай. Если я не ошибаюсь, то 12 участников ожидается, коли так, то еще один стол соберем. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Витт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я к 11 приду, 1 партию сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 завтра турнир же. Но стол дополнительный собран на всякий случай. Если я не ошибаюсь, то 12 участников ожидается, коли так, то еще один стол соберем.откуда 12 то ) в идеале 8 будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 откуда 12 то ) в идеале 8 будет ) Ваня за четверых будет играть. Причем две армии - это бреттония и дварфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я к 11 приду, 1 партию сыграю) я буду только после часа ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти