w1zzard Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) "" Изменено 2 февраля, 2015 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 зачем кококошник запостил, пость арлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 зачем кококошник запостил, пость арлей Лучше запощу крыс - получились красивее. "Скавены" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 посмотрел на крыс, вспомнил колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так в воскресенье в клубе столы будут свободные или нет? А то я так и не понял. Много ли столов вармаша будет? Будет ли какой-то киллтим или нет? Стоит приходить с х-вингом, или занято все? Виталя, разъясни, плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 приходи с 40к или вармашем, для икс винга нет места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 приходи с 40к или вармашем, для икс винга нет места Ну тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так в воскресенье в клубе столы будут свободные или нет? А то я так и не понял. Много ли столов вармаша будет? Будет ли какой-то киллтим или нет? Стоит приходить с х-вингом, или занято все? Виталя, разъясни, плиз :) Судя по активности вармашевцев стоит ожидать, что будут заняты два, максимум три стола. Иван хочет поиграть в килл-тим и я очень рассчитываю, что у него найдется соперник. Было бы здорово вовлечь его в наш клуб, а там глядишь дело и до х-винга дойдет. Еще двое хотят 40к. Итого - 4-5 столов будет занято, но два-три из них не целый день. В общем я все организую так, что стол для х-винга будет. Мне нужна будет помощь сутра столы переставить по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я часам к 11 планирую подтянуться, или чуть пораньше, помогу переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 К 10 буду. начало у нас в 11. так что надо и столы и террейн и все все все подготовить. Плюс мельник вроде тоже подъедет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 К 10 буду. начало у нас в 11. так что надо и столы и террейн и все все все подготовить.Где-то я это уже видел ~ год назад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 К 10 буду. начало у нас в 11. так что надо и столы и террейн и все все все подготовить. Плюс мельник вроде тоже подъедет помочь Прошу тогда приехать в субботу вечером. Часов в 21. Если народ уже разойдется, то сразу все и расставим. Если еще нет, то расставим после закрытия клуба. Иначе в воскресенье утром будет конфуз. Вы определились с количеством участников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну 100% участников 4 еще два на уровне "я не знаааю ближе к делу скажууууу". и ищу замену себе. Света не смогла прийти моим миминотом поиграть, Виталя, ты кстати на паладинчиков смотрел? нет желания попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Чич, терминаторов не забывай, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну 100% участников 4 еще два на уровне "я не знаааю ближе к делу скажууууу". и ищу замену себе. Света не смогла прийти моим миминотом поиграть, Виталя, ты кстати на паладинчиков смотрел? нет желания попробовать? Боюсь, что не смогу. Последние воскресенья показывают, что мне играть в эти дни не стоит. Надо заниматься оргвопросами. :) Да играть я хочу за Cygnar или как он там правильно называется. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Играй за Retribution :D Изменено 4 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лучше за Convergence :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Retribution - это батлшип Империал неви из БФГ. Неплохой. Злодей дело говорит, играй за ретрибьюшен. И в правильную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 У нас турнир по киллтиму в воскресенье? Тему запилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Кил тим... ребята кто хочет в Сумерки Империи на воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Столов и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cokol-64 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 окей, можно не в клубе - это предложение для тех кто не любит кил тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 окей, можно не в клубе - это предложение для тех кто не любит кил тим только наркоманы любят киллтим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А у вас завтра занято всё, да? Чего то проводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А у вас завтра занято всё, да? Чего то проводите? Вармаш+Килл Тим + X-Wing + Descent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти