Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так в воскресенье в клубе столы будут свободные или нет? А то я так и не понял.

Много ли столов вармаша будет? Будет ли какой-то киллтим или нет?

Стоит приходить с х-вингом, или занято все?

Виталя, разъясни, плиз :)

Так в воскресенье в клубе столы будут свободные или нет? А то я так и не понял.

Много ли столов вармаша будет? Будет ли какой-то киллтим или нет?

Стоит приходить с х-вингом, или занято все?

Виталя, разъясни, плиз :)

Судя по активности вармашевцев стоит ожидать, что будут заняты два, максимум три стола. Иван хочет поиграть в килл-тим и я очень рассчитываю, что у него найдется соперник. Было бы здорово вовлечь его в наш клуб, а там глядишь дело и до х-винга дойдет. Еще двое хотят 40к. Итого - 4-5 столов будет занято, но два-три из них не целый день.

В общем я все организую так, что стол для х-винга будет. Мне нужна будет помощь сутра столы переставить по другому.

К 10 буду. начало у нас в 11. так что надо и столы и террейн и все все все подготовить. Плюс мельник вроде тоже подъедет помочь

К 10 буду. начало у нас в 11. так что надо и столы и террейн и все все все подготовить.
Где-то я это уже видел ~ год назад :D

К 10 буду. начало у нас в 11. так что надо и столы и террейн и все все все подготовить. Плюс мельник вроде тоже подъедет помочь

Прошу тогда приехать в субботу вечером. Часов в 21. Если народ уже разойдется, то сразу все и расставим. Если еще нет, то расставим после закрытия клуба. Иначе в воскресенье утром будет конфуз.

Вы определились с количеством участников?

ну 100% участников 4 еще два на уровне "я не знаааю ближе к делу скажууууу". и ищу замену себе. Света не смогла прийти моим миминотом поиграть, Виталя, ты кстати на паладинчиков смотрел? нет желания попробовать?

ну 100% участников 4 еще два на уровне "я не знаааю ближе к делу скажууууу". и ищу замену себе. Света не смогла прийти моим миминотом поиграть, Виталя, ты кстати на паладинчиков смотрел? нет желания попробовать?

Боюсь, что не смогу. Последние воскресенья показывают, что мне играть в эти дни не стоит. Надо заниматься оргвопросами. :) Да играть я хочу за Cygnar или как он там правильно называется. ))

Retribution - это батлшип Империал неви из БФГ. Неплохой. Злодей дело говорит, играй за ретрибьюшен. И в правильную игру.

окей, можно не в клубе - это предложение для тех кто не любит кил тим

только наркоманы любят киллтим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...