Stratig Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мде. А у меня в кои то веки денек выдался. Ни тебе ФБ, ни фова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Мде. А у меня в кои то веки денек выдался. Ни тебе ФБ, ни фова. Ну вечером, часов после 17 столы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нарооод! А где можно взять валеджо "model color panzer series 70983 flat earth". Где это можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нарооод! А где можно взять валеджо "model color panzer series 70983 flat earth". Где это можно заказать? Здесь, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А там зареган кто-нибудь из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А там зареган кто-нибудь из наших? Ну я оттуда периодически заказываю фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Ну я оттуда периодически заказываю фов. А будешь в ближайшее время еще? Можешь мне пару банок того самого зацепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Киллтим то завтра будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 доо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Киллтим то завтра будет? Столы установлены, хватит на 4-6 человек килл тима, 6 человек вармаша, 8 человек х-винга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Артура с днем рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Артур! Расти большой и сильный! Не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Присоединяюсь к вышесказанному и желаю иметь четыре магических кубика. на двух пусть всегда падают 6ки, а на двух остальных 1 (для тестов на лидак)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброго времени суток, друзья! Таки настал тот самый момент - я сваливаю в Канаду! Кто-то был в курсе о моих попытках туда попасть, для кого-то это может быть новость, но факт остается фактом - 20го февраля у меня самолет до Торонто и открытая рабочая виза на один год!) В связи с этим событием я собираюсь закатить "отвальную" вечеринку! Мероприятие пройдет 17го февраля в пабе Харатс, по адресу Ленина 7! По времени особой строгости нет, все начнется когда начнется)) Но думаю не раньше часов 7-8 вечера! С меня стартовая стопка/кружка и закуски, остальное зависит от вас)) Приглашаются все кто меня знает, так что свободно передавайте это приглашение тем кто еще не в курсе! До встречи со всеми кого не видел давно и совсем недавно! Буду рад всем! Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Эх, Максимка, Максимка, в тяжелый час родину бросаешь! Нам ведь нужны длинноволосые импозантные программисты! Ну а вообще удачи тебе там и пусть мечты осуществятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Эх, Максимка, Максимка, в тяжелый час родину бросаешь! Нам ведь нужны длинноволосые импозантные программисты! Ну а вообще удачи тебе там и пусть мечты осуществятся. Так надо, Дима, так надо! Пройдут годы, а может быть и десятилетия, когда Родина узнает подлинную роль и подлинный вклад Максимки в борьбе с мировым Империализмом. А пока еще не время! Удачи товарищу Максиму в его нелегкой миссии! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cor Magicis Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не вернется.Купит себе трёхэтажный дом,два джипона и будет попивать российский сок Моя Семья и с ужасом вспоминать нищебродную Россию.Такова незавидная участь програмистов Торонто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Не пытайтесь покинуть Омск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 За ним во сне будет приходить эта добрая девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витт Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Начиная с завтрашнего дня, в клубе будет Wi-Fi. Достаточно шустрый, я сегодня проверил. Не знаю зачем он в клубе настольных игр, но пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Начиная с завтрашнего дня, в клубе будет Wi-Fi. Достаточно шустрый, я сегодня проверил. Не знаю зачем он в клубе настольных игр, но пусть будет. Круто круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) есть у кого-нить Икарус для Дефенс-лайна (который в комплекте с бастионом идёт)?? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Народ, жду всех завтра после 7 вечера в пабе Харатс, на Ленина!!! Можно приходить хоть на кружку пива, хоть провожать меня до победного)) Буду рад всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 есть у кого-нить Икарус для Дефенс-лайна (который в комплекте с бастионом идёт)?? у лекса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти