Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Февральская беседка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нарооод! А где можно взять валеджо "model color panzer series 70983 flat earth".

Где это можно заказать?

Здесь, например

Ну я оттуда периодически заказываю фов.

А будешь в ближайшее время еще? Можешь мне пару банок того самого зацепить?

Киллтим то завтра будет?

Столы установлены, хватит на 4-6 человек килл тима, 6 человек вармаша, 8 человек х-винга

Присоединяюсь к вышесказанному и желаю иметь четыре магических кубика. на двух пусть всегда падают 6ки, а на двух остальных 1 (для тестов на лидак))))))

Доброго времени суток, друзья!

Таки настал тот самый момент - я сваливаю в Канаду!

Кто-то был в курсе о моих попытках туда попасть, для кого-то это может быть новость, но факт остается фактом - 20го февраля у меня самолет до Торонто и открытая рабочая виза на один год!)

В связи с этим событием я собираюсь закатить "отвальную" вечеринку! Мероприятие пройдет 17го февраля в пабе Харатс, по адресу Ленина 7!

По времени особой строгости нет, все начнется когда начнется)) Но думаю не раньше часов 7-8 вечера!

С меня стартовая стопка/кружка и закуски, остальное зависит от вас))

Приглашаются все кто меня знает, так что свободно передавайте это приглашение тем кто еще не в курсе!

До встречи со всеми кого не видел давно и совсем недавно! Буду рад всем!

Макс!

Эх, Максимка, Максимка, в тяжелый час родину бросаешь! Нам ведь нужны длинноволосые импозантные программисты!

Ну а вообще удачи тебе там и пусть мечты осуществятся.

Эх, Максимка, Максимка, в тяжелый час родину бросаешь! Нам ведь нужны длинноволосые импозантные программисты!

Ну а вообще удачи тебе там и пусть мечты осуществятся.

Так надо, Дима, так надо! Пройдут годы, а может быть и десятилетия, когда Родина узнает подлинную роль и подлинный вклад Максимки в борьбе с мировым Империализмом. А пока еще не время! Удачи товарищу Максиму в его нелегкой миссии! ))))

Не вернется.Купит себе трёхэтажный дом,два джипона и будет попивать российский сок Моя Семья и с ужасом вспоминать нищебродную Россию.Такова незавидная участь програмистов Торонто!

Начиная с завтрашнего дня, в клубе будет Wi-Fi. Достаточно шустрый, я сегодня проверил. Не знаю зачем он в клубе настольных игр, но пусть будет.

Начиная с завтрашнего дня, в клубе будет Wi-Fi. Достаточно шустрый, я сегодня проверил. Не знаю зачем он в клубе настольных игр, но пусть будет.

Круто круто!

есть у кого-нить Икарус для Дефенс-лайна (который в комплекте с бастионом идёт)??

Изменено пользователем K@MuKag3e

Народ, жду всех завтра после 7 вечера в пабе Харатс, на Ленина!!!

Можно приходить хоть на кружку пива, хоть провожать меня до победного))

Буду рад всех видеть!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...