Healforces Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Где скачать???????????????????? веселый ты, бета тест то еще не начался, а ты уже =) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Недурственно. Меня, как старого ксенофила, особенно впечатлила ящерка . Правда, из-за моей :oops: работы поиграть особо не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мордаха у нее не кузявая какая-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Недурственно. Меня, как старого ксенофила, особенно впечатлила ящерка . где-то я это уже видел....Морровинд! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ОООО там даже чтото типо Вульфенов будет!=) (ака оборотни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Да, оборотни - это хорошо... А как насчет свою 13-ю комапнию там организовать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это... как его... А! "Сфера", вот! Тоже клевая российская онлайновая рпг, да. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 где-то я это уже видел....Морровинд! :) конечно видел. Ты же король йащериц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это... как его... А! "Сфера", вот! Тоже клевая российская онлайновая рпг, да. :D ну ты юморист =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это... как его... А! "Сфера", вот! Тоже клевая российская онлайновая рпг, да. :D Ага... очень клёвая... такая продуманная прямо... а графика! =) Уже решино - играть буду, если обормотня можно будет сделать менее обезьяно подобным, то буду обормотничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну то есть, вам ситуация с клевой российской МООРПГ "Сферой" ни о чем не говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну то есть, вам ситуация с клевой российской МООРПГ "Сферой" ни о чем не говорит? То был первый опыт в создании игр такого плана вообще. А щас вроде даже наобещали такого, что слюни текут. Просто так же языком трепать не будут. А вообще - поиграем - посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Чего-то не пойму, там фэнтэзи, или скай фай преобладает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Чего-то не пойму, там фэнтэзи, или скай фай преобладает? там преобладает какаято хрень, с которой придётся разбираться игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Чего-то не пойму, там фэнтэзи, или скай фай преобладает? Смесь магических прибамбасов и высоких технологий в далёком будущем/будущем другого мира. Такая же штука и в SagaOfRuzom... По личному опыту - штука неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Игры, игры, игры, интельнет... Аааа, дайте лучше прогу для создания девушек или хотя бы редактор основных поведеньческих/мыслительных/моральных норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 http://forum.wellonline.com/viewtopic.php?t=191 Появились новые скриншоты. В данный момент на форуме Велла идет набор в ксенофобскую организацию Имперских Арбитров. :) Остановим блохастое нашествие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти