SSpector Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Доброго времени суток, уважаемые. С удивлением обнаружил, что на нашем форуме не освещена эта мморпг с большим потенциалом. Почитать о игре можно тут: http://www.wellonline.com/ . Почитать о возможностях можно тут http://forums.goha.ru/showthread.php?p=2044108. Теперь собственно к сути темы. Не секрет, что в мир Вэлла можно будет создавать свои религии, культы и секты, а так же устраивать государственные перевороты с целью захвата власти. В конце апреля (если не ошибаюсь) намечается открытый бета тест. Наша цель - создать в мире Вэлла культ Императора с последущим захватом власти и истреблением всех ксенотических государств (государства там тоже можно будет уничтожать). Обсуждаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 имхо на Guild Wars похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Класс :) Слышал о ней, но чтоб ТАКОЕ (!!!) Чур я за ксеносов! :rolleyes: Крафтворлд свой сколотить там можно будет? :D PS: Надеюсь, разрабы не обманут :) Времени на отступные уже мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) хммм весьма странный проект буду ждать так как обажаю мморпг из рас мне сразу приглянулся четверорукий ксенос мутант)))) Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кого назначим Императором и где возьмем Астартес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Даешь культ Золотого Трона! Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Хм... Генокрад-арраун порадовал. Где подписать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 люди-ящерицы жгут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Вопрос упирается в оплату... И в баги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 MMOG с сюжетом это смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 MMOG с сюжетом это смешно. Ну почему же? Попробовать стоит, авось получится. Или давайте задрачиваться в линейку (имхо). Попробовать всегда стоит, тем более такие амбициозные проекты выходят не каждый день. Даешь культ Золотого Трона! Я за. Императора брать неоткуда. Поэтому будем поклонятся Императору в Троне. :) Что-то тут много потенциальных ксеносов собралось. Товарищи, у вас есть время одуматься и встать на правильную и добрую (а добрый, как известно, это тот кто в данный момент побеждает) сторону. Вы ведь все всё равно будете уничтожены во имя Императора, если не одумаетесь и станете на сторону ксеносов. :rolleyes: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) А мы будем ксеносами-императоропоклонниками :D Боюсь, такой подлянки Империум не переживет... Все же ксеносов куда больше, чем имперцев, а уж если они объединятся единой верой... Да зравствует поход Кланов во Внутреннюю Сферу! Бей предавших идеи К... Ээээ... :? Нефф, не в ту ветку зашел... :- Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Одного не пойму... где крики, что это Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ом... неплохо... пригленулись ящеры и многорукие... и оборотни... определённо оборотни. Стоит попробовать, а то линейка уже в глотке. Так когда это там должно выйти? И сколько такое стоить будет... к халяве всё таки привыкаешь :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Одного не пойму... где крики, что это Реклама? Мдааа. Обсуждение игры и будущее направление партии - реклама?! O_o Ом... неплохо... пригленулись ящеры и многорукие... и оборотни... определённо оборотни. Стоит попробовать, а то линейка уже в глотке. Так когда это там должно выйти? И сколько такое стоить будет... к халяве всё таки привыкаешь Открытый бета-тест должен быть (по слухам, позиция разработчикв - в самое ближайшее время) в конце апреля. Релиз вроде бы в июне (не уверен). Стоить будет 300 рублей в месяц. Со временем, за счет рекламодателей, мы постараемся снижать стоимость абонентской платы для всех игроков W.E.L.L. online. Игра разрабатывается нашими. Поэтому языковой проблемы для тех кто плохо знает английский быть не должно. :rolleyes: Изменено 11 апреля, 2007 пользователем SSpector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 К вопросу об оплате.Там вроде можно играть бесплатно, но с пониженными рейтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 К вопросу об оплате.Там вроде можно играть бесплатно, но с пониженными рейтами. Не слышал. Однако хорошее решение. Хотя насколько я знаю там кач по времени будет маленький. Основной упор на взаимодействие игроков (не только пвп). Ладно, сейчас побольше информации раздобудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) все это хорошо, но перемудрили они. Я не могу придумать возможности, которые будут после макс лвла, и еще этот контролируемый пвп... Вот если введут способы сокрытия улик, тогда понятно, будет нормально, но как на тойже гохе написано - мол, у меня квест убить его, кто будет камни таскать? Убийца. вот это уже глупость будет Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Посмотрим, что там будет на самом деле... Потому что пока это все вилами на воде ка... писано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Великое Бобро с четырмя руками.... Ждите... на экранах ваших компьютеров. Где скачать???????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это генокрады :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мдааа. Обсуждение игры и будущее направление партии - реклама?! Я на собственной шкуре выяснил, что ДА!!! Злостная! А у тебя тема еше более коммерческая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Генестиллеры-тау... в этом что-то есть... Что-то, о чем пока умалчивает ГВ... :D Вот, кстати, небольшая почеркушка на тему генестиллерус империалис - генограды служащие Империуму =) Не воспринимать всерьез... Просто на лекции скучно было... Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Гы!похож скорее на алиена(ничего личного :D )из "Марс атакует" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти