Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые. С удивлением обнаружил, что на нашем форуме не освещена эта мморпг с большим потенциалом.

Почитать о игре можно тут: http://www.wellonline.com/ . Почитать о возможностях можно тут http://forums.goha.ru/showthread.php?p=2044108.

Теперь собственно к сути темы. Не секрет, что в мир Вэлла можно будет создавать свои религии, культы и секты, а так же устраивать государственные перевороты с целью захвата власти. В конце апреля (если не ошибаюсь) намечается открытый бета тест. Наша цель - создать в мире Вэлла культ Императора с последущим захватом власти и истреблением всех ксенотических государств (государства там тоже можно будет уничтожать). Обсуждаем. :)

Класс :) Слышал о ней, но чтоб ТАКОЕ (!!!)

Чур я за ксеносов! :rolleyes:

Крафтворлд свой сколотить там можно будет? :D

PS: Надеюсь, разрабы не обманут :)

Времени на отступные уже мало

хммм весьма странный проект буду ждать так как обажаю мморпг

из рас мне сразу приглянулся четверорукий ксенос мутант))))

Изменено пользователем Malahit

Даешь культ Золотого Трона!

Я за.

MMOG с сюжетом это смешно.

Ну почему же? Попробовать стоит, авось получится. Или давайте задрачиваться в линейку (имхо). Попробовать всегда стоит, тем более такие амбициозные проекты выходят не каждый день.

Даешь культ Золотого Трона!

Я за.

Императора брать неоткуда. Поэтому будем поклонятся Императору в Троне. :)

Что-то тут много потенциальных ксеносов собралось. Товарищи, у вас есть время одуматься и встать на правильную и добрую (а добрый, как известно, это тот кто в данный момент побеждает) сторону. Вы ведь все всё равно будете уничтожены во имя Императора, если не одумаетесь и станете на сторону ксеносов. :rolleyes: :boyan:

А мы будем ксеносами-императоропоклонниками :D Боюсь, такой подлянки Империум не переживет... Все же ксеносов куда больше, чем имперцев, а уж если они объединятся единой верой... Да зравствует поход Кланов во Внутреннюю Сферу! Бей предавших идеи К...

Ээээ... :?

Нефф, не в ту ветку зашел... :-

Изменено пользователем Alienoid

Одного не пойму...

где крики, что это Реклама?

Ом... неплохо... пригленулись ящеры и многорукие... и оборотни... определённо оборотни. Стоит попробовать, а то линейка уже в глотке. Так когда это там должно выйти? И сколько такое стоить будет... к халяве всё таки привыкаешь :-

Одного не пойму...

где крики, что это Реклама?

Мдааа. Обсуждение игры и будущее направление партии - реклама?! O_o

Ом... неплохо... пригленулись ящеры и многорукие... и оборотни... определённо оборотни. Стоит попробовать, а то линейка уже в глотке. Так когда это там должно выйти? И сколько такое стоить будет... к халяве всё таки привыкаешь

Открытый бета-тест должен быть (по слухам, позиция разработчикв - в самое ближайшее время) в конце апреля. Релиз вроде бы в июне (не уверен). Стоить будет 300 рублей в месяц.

Со временем, за счет рекламодателей, мы постараемся снижать стоимость абонентской платы для всех игроков W.E.L.L. online.

Игра разрабатывается нашими. Поэтому языковой проблемы для тех кто плохо знает английский быть не должно. :rolleyes:

Изменено пользователем SSpector

К вопросу об оплате.Там вроде можно играть бесплатно, но с пониженными рейтами.

Не слышал. Однако хорошее решение. Хотя насколько я знаю там кач по времени будет маленький. Основной упор на взаимодействие игроков (не только пвп). Ладно, сейчас побольше информации раздобудем.

все это хорошо, но перемудрили они. Я не могу придумать возможности, которые будут после макс лвла, и еще этот контролируемый пвп...

Вот если введут способы сокрытия улик, тогда понятно, будет нормально, но как на тойже гохе написано - мол, у меня квест убить его, кто будет камни таскать? Убийца. вот это уже глупость будет

Изменено пользователем Healforces

Посмотрим, что там будет на самом деле... Потому что пока это все вилами на воде ка... писано ;)

Великое Бобро с четырмя руками....

Ждите... на экранах ваших компьютеров.

Где скачать????????????????????

Мдааа. Обсуждение игры и будущее направление партии - реклама?!

Я на собственной шкуре выяснил, что ДА!!!

Злостная! А у тебя тема еше более коммерческая!!!

Генестиллеры-тау... в этом что-то есть... Что-то, о чем пока умалчивает ГВ... :D

Вот, кстати, небольшая почеркушка на тему генестиллерус империалис - генограды служащие Империуму =)

gensttp2.th.jpg

Не воспринимать всерьез... Просто на лекции скучно было...

Изменено пользователем Alienoid

Гы!похож скорее на алиена(ничего личного :D )из "Марс атакует"

=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...