...GOODWIN... Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Осколки К'тан – существа, обладающие силами менять саму реальность. Их способности многочисленны и разнообразны и схожи с теми, что имели породившие их сущности. Осколок К'тан Десивер представляет собой существо из пламени, способное управлять огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ЭТО. ПРОСТО. ОХРЕНИТЕЛЬНО. ПОТРЯСАЮЩЕ. Правда, Обманщик нифига не пироман, но ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) ЭТО. ПРОСТО. ОХРЕНИТЕЛЬНО. ПОТРЯСАЮЩЕ. Правда, Обманщик нифига не пироман, но ладно. есть в кодексе у него проявление мощи Ктан ,властелин огня, ;) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 действительно эпично! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Властелин огня-то может и есть, но к Обманщику он не имеет никакого отношения. По пятому кодексу к нему относятся способности "рой призрачного праха" и "великая иллюзия". По новому он вообще кошерным стал, как в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Властелин огня-то может и есть, но к Обманщику он не имеет никакого отношения. По пятому кодексу к нему относятся способности "рой призрачного праха" и "великая иллюзия". По новому он вообще кошерным стал, как в тройке. ну как бы то ни было, идея мне понравилась а я давно хотел с дымом что нибудь сделать. :) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Присоединюсь: это просто офигенно. Слов больше нет. А как дым делался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Присоединюсь: это просто офигенно. Слов больше нет. А как дым делался? поролон для деревьев спец наборы такие есть , пва пропитываеш и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Крутота, что тут скажешь. Там светодиоды стоят, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Офигительно! Просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ООО!!! ВАЩЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Проект очень интересный, но хочется увидеть саму миниатюру. Потому что сейчас я не очень вижу, где заканчивается нарисованный на миниатюре огонь, и начинается фотошопный фон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Очень круто, но обеими руками поддержу Диарсида. Страшно хочется увидеть сие чудо на стандартном черном фоне без фотошопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Чисто Брэнд. Шикарно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Крутота, что тут скажешь. Там светодиоды стоят, я правильно понимаю? Да нет там диодов. Огонь - это немного добавлено яркости , свечения и фон распечатанный. А так вот чистое фото http://mechanikum.blogspot.ru/ Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да нет там диодов. Огонь - это немного добавлено яркости , свечения и фон распечатанный. А так вот чистое фото http://mechanikum.blogspot.ru/ Чистое фото впечатляет значительно больше. Меня, по крайней мере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Класс! Ну просто очень понравилось! И идея и реализация на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузькина_мать Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 :o О, круть какая! Отличная композиция. С фотошопом конечно смотрится целостнее и атмосфернее. А горящие каменюки тоже благодаря одному пва не падают или все-таки есть какой-то каркас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С дымком и огоньком - в точку! Классно эффекты получились просто слов нет. Уровень, чего уж там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) :o О, круть какая! Отличная композиция. С фотошопом конечно смотрится целостнее и атмосфернее. А горящие каменюки тоже благодаря одному пва не падают или все-таки есть какой-то каркас? спс за коменты друзья, ну конечно хотелось сделать что то уникальное и позаморачиватся в фшопе по реальности как это имеет место у форджи, именно с некронами, потому что это одна из первых и любимых моих армий (первее были тау). Этот проект для меня лично был проверкой по созданию дыма (с дымом столкнулся впервые), следующий проект с дымком будут шторм бойзы и отдельно Загструг . Каркас конечно , проволока калёная . голосуем на кульках http://www.coolminiornot.com/373391?browseid=11175820 и смотрим мой блог ;) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Давно такого не видел!!... Для меня это лучшая миня за последний год точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulibin Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 :image125: . Очередной шедевр. Жалко, что КТанов всего два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Шикарно. За оригинальность исполнения К'тана отдельный респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти