Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Phoenix Requiem - The Rising

Рекомендуемые сообщения

Да, прости, забегался сегодня, с 6ти утра на ногах и только домой еду. Твоя заявка пришла.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напоминаю о том, что до конца сегоднышнего дня необходимо зарегестрироваться. Повторяю, что для этого недостаточно отметиться на том сайте, а необходимо электронное письмо.

Добавил ростеры. Жирным выделил людей, которые получат бонус за своевременное отправление ростеров без ошибок.

А зачем ты мне шедоусан варлордом выделил? Она разве обязана им быть (хз может я что то пропустил) ))

Вот. Ты только что мне напомнил, почему тебе не положено 3 очка, ты варлорда не указал жеж.

Вот. Ты только что мне напомнил, почему тебе не положено 3 очка, ты варлорда не указал жеж.

Указал...

HQ1 (Warlord)
Изменено пользователем DimmyK

Крайне разочарован и разозлен данным турниром, и произволом на нем в частности.

Приехать после 3 часов сна, с трудом заставив себя встать, потратить деньги на такси, чтобы приехать на другой конец Москвы, и все ради того чтобы посередине второго тура Кселлос между делом захоумрулил мне ростер до неиграбельного состояния, мотивируя это тем, что "Я судья, я могу", и по факту отдавая победу оппоненту. В вархаммере Кселлоса, оказывается, бласты, в том числе скайфаерные, не могут задевать ФМК (Об этом я узнаю посреди игры против 9 ФМК, прикольно, да?). Ни слова о хоумрулах в рульпаке. Просто Кселлос, цитата, "не любит дыры в правилах". Что ж ты, зараза, ни слова о наличии произвольных прочтений рульбука не сказал до турнира? Я бы со спокойной душой наслаждался выходным, вместо того чтобы переться на турнир на восемь человек.

Для интересующихся и сомневающихся, сравните вординг Hard to Hit для ФМК и вординг для флаеров. Особо обратите внимание на "Very difficult to hit и Incredibly Hard to hit"

post-33528-1424526088_thumb.png

Как итог этой веселой ситуации, с этого турнира я снялся, ибо в гробу я видел такие судейские выверты, и на турниры Кселлоса больше не пойду из принципа. Всем же будущим участникам его турниров я рекомендую быть очень осторожными - не удивляйтесь, когда вы посреди игры узнаете, что ваши колобки стреляют не пять раз, а три, а такое заклинание, как инвиз, только что наложенное на ваших колобков, на самом деле на этом турнире неприменимо и не работает, потому что левая пятка судьи зачесалась и "ОН СУДЬЯ, ОН ТАК РЕШИЛ, И ПЛЕВАТЬ ЧТО ЭТО ПРОТИВОРЕЧИТ РУЛЬБУКУ, И ВООБЩЕ ЭТО ДЫРА В ПРАВИЛАХ". И выкручивайтесь как хотите.

Спасибо Штрохкопфу за игру.

К CallMeMaybe претензий никаких не имею и поздравляю с победой.

P.S. Да, когда к вам точно также подойдут и запорют игру, взнос вам тоже не вернут, не надейтесь. Судья же "В рульпаке ничего не обещал".

Изменено пользователем Starrok

Это конечно дыра в правилах, но если на турнире хоумрулы, надо либо составлять список, либо четко предупреждать "на этом турнире я запрещаю юзать дырки в правилах, если в чем-то сомневаетесь - уточняйте".

А так минус судье, конечно.

Ну что сказать, еще один турнир, где крайне умный судья считает, что может посередине игр выключить ростер, обеспечить человеку проигрышь и считать себя правым. Таких сейчас, увы, не мало. Деньги забрал, игру засрал и молодец. Ну а что, у него и аватарка подходит, бешенная Джинкса, творящая, что хочет) Этакий еще один Гена, он хоть за оппонента фигурки не двигал?)

Печально, что есть такие люди и такие турниры. Их даже не смущает, что они забирают бабки и при этом просто гадят людям выходные.

Изменено пользователем Servius

Это конечно дыра в правилах

Я сильно скептически отношусь к тому, что это действительно дыра, уж слишком они подчеркивают, что в одно "Очень сложно" попасть, а в другое "Невероятно тяжело". И приписка во флаерах не просто так дана - по всей логике, фмк летают ниже и пользуются ландшафтом для укрытия, почему они должны это получать иммун к бластам за просто так? Просто потому что так было в шестерке? Ну так в пятерке с неассолтной техники, которая стояла, было можно чарджить, что дальше?

Сразу скажу, и позже внесу в регламент. Если вы пришли помандить, пострелять по краешку сапога и поспорить с судьей, а также подолбиться в дырки в правилах - то вы пришли не на тот турнир.

Сразу скажу, и позже внесу в регламент. Если вы пришли помандить, пострелять по краешку сапога и поспорить с судьей, а также подолбиться в дырки в правилах - то вы пришли не на тот турнир.

Вот оно что, это не турнир, где используют дырки. Это турнир, где регламент изменяют после турнира, судьи меняют рульбук просто выключая игроков и при этом обвиняют игроков в мандеже. Это правда не тот турнир, на который стоит ходить)

Если вы пришли помандить, пострелять по краешку сапога и поспорить с судьей, а также подолбиться в дырки в правилах - то вы пришли не на тот турнир.

Ага, буду мандить, когда судья в рульбук умеет только снапшотами. И спорить тоже буду, когда несмотря на наконец увиденный четкий текст и регламент турнира, в котором отсутствуют изменения базовой книги, судья упирается рогом.

Впрочем да и ладно ) Если все турниры этой линейки подразумевают игру по рульбуку Xelloshammer 40000, то и бог с тобой, золотая рыбка. Надеюсь господин судья счастлив и рад проделанной работе)

Изменено пользователем Starrok

Такое бывает когда турниры организовывают с желанием поиграть "строго" по рульбуку. а потом кларифай сочиняется на ходу. Щас прискачет Гена, посадит кселоса к себе на коленочки, и вместе они на волке ускачут в закат...

Мне кажется или у кого то бомбит

2 Старрок

Ну не дали тебе пострелять по фмк. Что дропаться то?

Вон гидра не дропнулась когда им запретили стрейф верно же.

Алсо у каждого судьи свое прочтение некоторых правил

А про маневр среди местности это ты загнул конечно, валькирии как бы и высоко и низко летают, как и тхоки

Изменено пользователем General Totenkopf

Я че то не пойму этих возмущений, особенно от неучавствовавших в турнире людей. На всех ивентах мнение судьи считается важнее рульбука. И то, что ростер из за этого перестал гнуть всех на 2+, не является поводом поливать говном организаторов

Спасибо за турнир! Поиграли весело, но вот миссии и систему подсчета очков стоило бы передумать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...