Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2000 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army

0 Chapter Traits @ 0 Pts

See, But Don't Be Seen [0]

Trust Your Battle-Brothers [0]

0 Major Disadvantages @ 0 Pts

Flesh Over Steel [0]

4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts

Bolter & CCW (x3); Meltagun( M L ) (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill;

Counter Attack Skill

1 Sergeant @ [21] Pts

Bolter & CCW; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack

Skill

4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts

Bolter & CCW (x3); Meltagun( M L ) (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill;

Counter Attack Skill

1 Sergeant @ [21] Pts

Skill

с 47-35" косим трупсу, пытаемся атакавать технику с тыла\фланга

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts

1 LS Typhoon #1 @ [70] Pts

Heavy Bolter; Typhoon Missile

1 Captain (HQ) @ 185 Pts

Bolt Pistol (x1); Lightning Claw; Infilitrate Skillпросто глаза разбегаются.... как основной вариант - Повер офицеру, огнемет в отряд....

Frag Grenades [1]

4 Command Squad @ [95] Pts

Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolter (x1); Frag Grenades; Infilitrate

Skill

1 Sergeant @ [19] Pts

Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Infilitrate Skill

Models in Army: 18

Total Army Cost: 555

воть просьба больно не бить джамп паки и торнады не предлагать, плазмаганы... нехачу

Если уж хочешь быстро в драку, то тругрит не нужен - рапид с болтеров не даст чарджа, да и доп атаки за чардж не будет. Лучше уж просто ццв и пистолет.

Ужас не видел столько инфильтры никогда наверное.

1. Противник расставится так что ты выставишься в 18 дюймах от него.

ХТХашниками тебе до него бежать хорошо если 2 хода а если отойдет на 1 Дюйм то и все 3.

Сомниваюсь что они дойдут.

Зачем тебе мельты на 555 очков???? Техники почти нет а монстров с 2+ тоже.

Бежать им до стрельбы тоже 1-2 хода.

А если ты будешь ходить вторым?

Я конечно не специалист, но на турниры я бы с таким ростером не пошел ) Разве что с нубами играть...

И потом у чти что мары в ХтХ беспомошьные и могут убить разве что других маров или гвардейцев.

А если ты попадешь Против армии с ХтХ например будут берсерки кхорна или вичи или Демонетки или любой хаоситский демонпринц. То шанса выиграть думаю почти нет.

А если с тиранидами??? Представь выставился в 12 дюймах и проиграл 1ый ход, можешь просто пожать руку сопернику и засчитать ему максимум очков )

П.С. Бери Торнадо и Джам Паки! )))))))))))))))))) И Конечно плазму вместо мельты :)

Изменено пользователем D Kard Kain

идея такова, хочется держать линию ход или 2 и поливать огнем спидеров(а может и девастаторского сквада?) а на 2 ход приходит Ха Ку и начинается война.... на маленьком лимите должно работать

все таки хочется мелту, но если опыт подсказывает что она не играет придтся плазму(не люблю ее проклятую 10-20% хотя у меня тока 1 раз марин сгорел на работе за все время... но мало минек).

если спидеры заменить на дев сквад в 2 мислы с инфильтрой?

кто сказал что инфильтра это 18 дюймов? это пусть берсеркеры так встают и генестьеры всякие....

В любом месет на карте не ближе 18 с ЛОС и 12 без ЛОС, или я что-то забыл?

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

идея такова, хочется держать линию ход или 2 и поливать огнем спидеров(а может и девастаторского сквада?) а на 2 ход приходит Ха Ку и начинается война.... на маленьком лимите должно работать

все таки хочется мелту, но если опыт подсказывает что она не играет придтся плазму(не люблю ее проклятую 10-20% хотя у меня тока 1 раз марин сгорел на работе за все время... но мало минек).

если спидеры заменить на дев сквад в 2 мислы с инфильтрой?

Если "Поливать огнем" То это торнады. Ты будешь иметь 7 выстрелов с рыла.

Ты переоцениваешь ХаКу. Наши спейсмаринские великие ХтХешники очень слабы. К тому же в него будут стрелять.

Я так и не нашел достойног охаку на 555 очков и беру самомго слабого капитана с болтпистолетом который сидит в кустах и просто занимает слот и дает всем 9ое лидерство.

Наши Хаку начинают играть если их закачать очков на 200 и если еще извернуться так чтоб было кого им порвать )

Смотри капитан доходит в лучшем случае на 2ой ход. 4 атаки. попал 2-3 пробил 1-2/ 1-2 марина умерло. А если ты нападешь на генестилеров то он и ударить не успеет.

Вот оно тебе надо? Проще было за 185 очков купить какойнибудь хрени которая бы всех перестреляла )

я планирую его держать в кустах ростер то суть стрелковый.... просто надо потренироваться на кошках пере тем как устраивать нечто похожее БЕЗУМНО веселое на больший лимит.

А смысл в чем если опонент стрелок - мы ломимся в болтер дрил 3+ сейв спасет нас а мелта\плазма поможет

Все остальные случаи Трупса сиди в кусте а ХК позади нее как подкрепление в случаи если придет XYZ спидеры работают по пехоте.

Приимущества тайфуна, он стреляет с большего растояния тоесть живучей, хотя и эффективен только против 5+ сейвов... но ведром кубов S5 я думаю можно мароподобным ребятам сделать больно.

Все остальные случаи Трупса сиди в кусте а ХК позади нее как подкрепление в случаи если придет XYZ спидеры работают по пехоте.

Ну тогда из чего они будут стрелять сидя в кустах?

Ты хочешь напугать армию противника стреляя из 10 болтеров? :))) И 2х тайфунов? :)

П.С. если к тебе придет любая ХтХ армия то считай проиграл. Я играю за маров недавно но усвоил по опыту что м может контрчарджить только небольшие обрывки чужого ХтХ а остальное должны кровь из носу отстрелить.

Думаю можно закачать СМ в ХТХ при помощи как раз трейтов.Но думаю такая армия должна быть поголовно на джампаках или в каком-нибудь транспорте.

смысл в том что это 555, и единственное чего мне стоит боятся - тарелок, я собираюсь использовать дальнобойное оружие, и ХК пожалуй в этом поможет раздеть капитана, дать еще пару труб

(впрочем вообще можно ком сквад на девастаторов поменять)

того 4 трубы, куча болтеров и 2 тайфуна

генестьеры (4 тафа, 5+(16очей); 4+(20 очей)) это хорошо

6 выстрелов С5 АП4

2 спареных шаблона С5 АП5

помойму уже не плохо а тру гирт даст нам хоть какие-то шансы в оборонительных хтх, хотя скорее мнимые чем реальные

и того немного подумав вот стенд энд шут

Unnamed2000 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army

0 Chapter Traits @ 0 Pts

See, But Don't Be Seen [0]

Trust Your Battle-Brothers [0]

0 Major Disadvantages @ 0 Pts

Flesh Over Steel [0]

4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts

(x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill;

1 Sergeant @ [18] Pts

Bolter; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack

Skill

4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts

Bolter (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill;

1 Sergeant @ [18] Pts

Skill

1 Captain (HQ) @ 186 Pts

Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon; Bolter; Infilitrate Skill;

True Grit Skill; Counter Attack Skill

4 Command Squad @ [117] Pts

Bolter & CCW (x2); Missile Launcher (x2); Infilitrate Skill; True Grit Skill;

Counter Attack Skill

1 Sergeant @ [21] Pts

Skill

Models in Army: 18

Total Army Cost: 555

мда не лезить, нубский вопрос вопрос Ха Ку обезатьельно, или вет сержанта хватит?

Изменено пользователем 4 series trx7 mod 28

а тру гирт даст нам хоть какие-то шансы в оборонительных хтх, хотя скорее мнимые чем реальные

True Grit/Counter Attack тебе ничего не даст, так как:

- отряд из 5 моделек 100% будет иметь всех челов расположенными в данжер зоне - Контратака не нужна;

- TrueGrit нужен, чтобы отбиться от врага, который будет чарджить тебя. У тебя по пять челов в отряде - их: а). - проще перестрелять, б). - хороший ХтХ-ник их все равно съест. Поэтому True Grit в отрядах по 5 - чистый слив очков.

Лучше убери везде это свойство (45 очей) и возьми трех дополнительных моряков, например.

ГДЕ в каком разделе?

плз

я серьезно.

кнопка поиск приведет тебя в тему Подборка правил к турнирам, мегабитвам и т.д.

[Добавлено позже]

Формат 555

Правила грядущего турнира на 555 - http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8694

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...