Амфицион Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Unnamed2000 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts See, But Don't Be Seen [0] Trust Your Battle-Brothers [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter & CCW (x3); Meltagun( M L ) (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Sergeant @ [21] Pts Bolter & CCW; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter & CCW (x3); Meltagun( M L ) (x1); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Sergeant @ [21] Pts Bolter & CCW; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill с 47-35" косим трупсу, пытаемся атакавать технику с тыла\фланга 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 LS Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 LS Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 1 Captain (HQ) @ 185 Pts Bolt Pistol (x1); Lightning Claw; Infilitrate Skillпросто глаза разбегаются.... как основной вариант - Повер офицеру, огнемет в отряд.... Frag Grenades [1] 4 Command Squad @ [95] Pts Bolt Pistol & CCWep. (x3); Bolter (x1); Frag Grenades; Infilitrate Skill 1 Sergeant @ [19] Pts Bolt Pistol & CCWep.; Frag Grenades; Infilitrate Skill Models in Army: 18 Total Army Cost: 555 воть просьба больно не бить джамп паки и торнады не предлагать, плазмаганы... нехачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Если уж хочешь быстро в драку, то тругрит не нужен - рапид с болтеров не даст чарджа, да и доп атаки за чардж не будет. Лучше уж просто ццв и пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Ужас не видел столько инфильтры никогда наверное. 1. Противник расставится так что ты выставишься в 18 дюймах от него. ХТХашниками тебе до него бежать хорошо если 2 хода а если отойдет на 1 Дюйм то и все 3. Сомниваюсь что они дойдут. Зачем тебе мельты на 555 очков???? Техники почти нет а монстров с 2+ тоже. Бежать им до стрельбы тоже 1-2 хода. А если ты будешь ходить вторым? Я конечно не специалист, но на турниры я бы с таким ростером не пошел ) Разве что с нубами играть... И потом у чти что мары в ХтХ беспомошьные и могут убить разве что других маров или гвардейцев. А если ты попадешь Против армии с ХтХ например будут берсерки кхорна или вичи или Демонетки или любой хаоситский демонпринц. То шанса выиграть думаю почти нет. А если с тиранидами??? Представь выставился в 12 дюймах и проиграл 1ый ход, можешь просто пожать руку сопернику и засчитать ему максимум очков ) П.С. Бери Торнадо и Джам Паки! )))))))))))))))))) И Конечно плазму вместо мельты :) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) идея такова, хочется держать линию ход или 2 и поливать огнем спидеров(а может и девастаторского сквада?) а на 2 ход приходит Ха Ку и начинается война.... на маленьком лимите должно работать все таки хочется мелту, но если опыт подсказывает что она не играет придтся плазму(не люблю ее проклятую 10-20% хотя у меня тока 1 раз марин сгорел на работе за все время... но мало минек). если спидеры заменить на дев сквад в 2 мислы с инфильтрой? кто сказал что инфильтра это 18 дюймов? это пусть берсеркеры так встают и генестьеры всякие.... В любом месет на карте не ближе 18 с ЛОС и 12 без ЛОС, или я что-то забыл? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) идея такова, хочется держать линию ход или 2 и поливать огнем спидеров(а может и девастаторского сквада?) а на 2 ход приходит Ха Ку и начинается война.... на маленьком лимите должно работать все таки хочется мелту, но если опыт подсказывает что она не играет придтся плазму(не люблю ее проклятую 10-20% хотя у меня тока 1 раз марин сгорел на работе за все время... но мало минек). если спидеры заменить на дев сквад в 2 мислы с инфильтрой? Если "Поливать огнем" То это торнады. Ты будешь иметь 7 выстрелов с рыла. Ты переоцениваешь ХаКу. Наши спейсмаринские великие ХтХешники очень слабы. К тому же в него будут стрелять. Я так и не нашел достойног охаку на 555 очков и беру самомго слабого капитана с болтпистолетом который сидит в кустах и просто занимает слот и дает всем 9ое лидерство. Наши Хаку начинают играть если их закачать очков на 200 и если еще извернуться так чтоб было кого им порвать ) Смотри капитан доходит в лучшем случае на 2ой ход. 4 атаки. попал 2-3 пробил 1-2/ 1-2 марина умерло. А если ты нападешь на генестилеров то он и ударить не успеет. Вот оно тебе надо? Проще было за 185 очков купить какойнибудь хрени которая бы всех перестреляла ) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я планирую его держать в кустах ростер то суть стрелковый.... просто надо потренироваться на кошках пере тем как устраивать нечто похожее БЕЗУМНО веселое на больший лимит. А смысл в чем если опонент стрелок - мы ломимся в болтер дрил 3+ сейв спасет нас а мелта\плазма поможет Все остальные случаи Трупса сиди в кусте а ХК позади нее как подкрепление в случаи если придет XYZ спидеры работают по пехоте. Приимущества тайфуна, он стреляет с большего растояния тоесть живучей, хотя и эффективен только против 5+ сейвов... но ведром кубов S5 я думаю можно мароподобным ребятам сделать больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Все остальные случаи Трупса сиди в кусте а ХК позади нее как подкрепление в случаи если придет XYZ спидеры работают по пехоте. Ну тогда из чего они будут стрелять сидя в кустах? Ты хочешь напугать армию противника стреляя из 10 болтеров? :))) И 2х тайфунов? :) П.С. если к тебе придет любая ХтХ армия то считай проиграл. Я играю за маров недавно но усвоил по опыту что м может контрчарджить только небольшие обрывки чужого ХтХ а остальное должны кровь из носу отстрелить. Думаю можно закачать СМ в ХТХ при помощи как раз трейтов.Но думаю такая армия должна быть поголовно на джампаках или в каком-нибудь транспорте. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) смысл в том что это 555, и единственное чего мне стоит боятся - тарелок, я собираюсь использовать дальнобойное оружие, и ХК пожалуй в этом поможет раздеть капитана, дать еще пару труб (впрочем вообще можно ком сквад на девастаторов поменять) того 4 трубы, куча болтеров и 2 тайфуна генестьеры (4 тафа, 5+(16очей); 4+(20 очей)) это хорошо 6 выстрелов С5 АП4 2 спареных шаблона С5 АП5 помойму уже не плохо а тру гирт даст нам хоть какие-то шансы в оборонительных хтх, хотя скорее мнимые чем реальные и того немного подумав вот стенд энд шут Unnamed2000 Pts - Space Marines: Notable Divergence Army 0 Chapter Traits @ 0 Pts See, But Don't Be Seen [0] Trust Your Battle-Brothers [0] 0 Major Disadvantages @ 0 Pts Flesh Over Steel [0] 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill; 1 Sergeant @ [18] Pts Bolter; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x3); Missile Launcher (x1); Infilitrate Skill; 1 Sergeant @ [18] Pts Bolter & CCW; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Captain (HQ) @ 186 Pts Close Combat Weapon (x1); Close Combat Weapon; Bolter; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 4 Command Squad @ [117] Pts Bolter & CCW (x2); Missile Launcher (x2); Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 1 Sergeant @ [21] Pts Bolter & CCW; Infilitrate Skill; True Grit Skill; Counter Attack Skill 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 LS Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 LS Typhoon #1 @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Models in Army: 18 Total Army Cost: 555 мда не лезить, нубский вопрос вопрос Ха Ку обезатьельно, или вет сержанта хватит? Изменено 10 апреля, 2007 пользователем 4 series trx7 mod 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а тру гирт даст нам хоть какие-то шансы в оборонительных хтх, хотя скорее мнимые чем реальные True Grit/Counter Attack тебе ничего не даст, так как: - отряд из 5 моделек 100% будет иметь всех челов расположенными в данжер зоне - Контратака не нужна; - TrueGrit нужен, чтобы отбиться от врага, который будет чарджить тебя. У тебя по пять челов в отряде - их: а). - проще перестрелять, б). - хороший ХтХ-ник их все равно съест. Поэтому True Grit в отрядах по 5 - чистый слив очков. Лучше убери везде это свойство (45 очей) и возьми трех дополнительных моряков, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Почитай правила турниров ... будет тебе счастье ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ГДЕ в каком разделе? плз я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 кнопка поиск приведет тебя в тему Подборка правил к турнирам, мегабитвам и т.д. [Добавлено позже] Формат 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Правила грядущего турнира на 555 - http://www.ovti.ru/newforum/index.php?showtopic=8694 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти