Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inq/AM 750

Рекомендуемые сообщения

Раздел называется "Помощь новичкам" ,так вот хочу помочь новичкам. Долгое время у меня стоял вопрос "чем играть за Ам на 750?" ,пробовал играть от платуна ,от меха ,но у меня лучше всего зашло что-то смешанное и приправленное Иквизицией:

Primary Detachment: Inquisition

HQ 1: Inquisitor Coteaz [100] - [warlord]

Allied Detachment: Astra Militarum

HQ 1: Tank Commander (30) - [395]

HQ 1.1: Leman Russ Punisher (140); Knight-Commander Pask (40) [210]

HQ 1.2: Leman Russ Punisher (140) Camo Netting (15) [155]

Non-FoC 1: Ministorum Priest - [25]

Troops 1: Infantry Platoon - [195]

Troops 1.0: Platoon Command Squad (30)

Troops 1.1: Infantry Squad (50); Melta Bombs (5)

Troops 1.2: Infantry Squad (50); Melta Bombs (5)

Troops 1.3: Infantry Squad (50); Melta Bombs (5)

HS 1: Wyvern - [65]

Тут иногда появляются скучные ни на что не способные расписки ,так вот я считаю что этим можно начинать играть и пытаться выигрывать. В подтверждение скажу ,что сумел занять второе место на одном из новичковых ,да и тесты проходили бодро.

Явным антиматчапом являются колобки ,трудно справляемся с тиранидами и всевозможными боингами под инвизом ,но и против этого есть свои приёмы.

Совершенно верно, котез тут очень кстати, это и рерол танкам, инвуль и контратака, и перват и ход и 2++ с реролом если повезет танк.

А закачка то где? Ласку Паску, можно ММ. Платун голый, только с мельта бомбами? Малый командник голый?

Если играете на полстола, то выкинуть котеза, взять инква с гранатами, сержантам топоры. Я правильно понимаю, что инквизиция примари детач чтоб вторую трупсу не брать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...