Lone Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Раздел называется "Помощь новичкам" ,так вот хочу помочь новичкам. Долгое время у меня стоял вопрос "чем играть за Ам на 750?" ,пробовал играть от платуна ,от меха ,но у меня лучше всего зашло что-то смешанное и приправленное Иквизицией: Primary Detachment: Inquisition HQ 1: Inquisitor Coteaz [100] - [warlord] Allied Detachment: Astra Militarum HQ 1: Tank Commander (30) - [395] HQ 1.1: Leman Russ Punisher (140); Knight-Commander Pask (40) [210] HQ 1.2: Leman Russ Punisher (140) Camo Netting (15) [155] Non-FoC 1: Ministorum Priest - [25] Troops 1: Infantry Platoon - [195] Troops 1.0: Platoon Command Squad (30) Troops 1.1: Infantry Squad (50); Melta Bombs (5) Troops 1.2: Infantry Squad (50); Melta Bombs (5) Troops 1.3: Infantry Squad (50); Melta Bombs (5) HS 1: Wyvern - [65] Тут иногда появляются скучные ни на что не способные расписки ,так вот я считаю что этим можно начинать играть и пытаться выигрывать. В подтверждение скажу ,что сумел занять второе место на одном из новичковых ,да и тесты проходили бодро. Явным антиматчапом являются колобки ,трудно справляемся с тиранидами и всевозможными боингами под инвизом ,но и против этого есть свои приёмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 котез не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ИГ Котезом не испортишь, гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клавиус Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Как не нужен-то, одним Котезом половину армии обмазать можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Совершенно верно, котез тут очень кстати, это и рерол танкам, инвуль и контратака, и перват и ход и 2++ с реролом если повезет танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 2++ с реролом если повезет танк. Это-то откуда? И 2++ и реролл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А закачка то где? Ласку Паску, можно ММ. Платун голый, только с мельта бомбами? Малый командник голый? Если играете на полстола, то выкинуть котеза, взять инква с гранатами, сержантам топоры. Я правильно понимаю, что инквизиция примари детач чтоб вторую трупсу не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти