Rommel Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Ничего не выкладывал тут сотни тысяч лет в силу сотни тысяч причин. Но ради этих девчат, наверное, сделаю исключение. Лепил Винни, красил Гирелль. Я так, чуток подконвертил. Фото уж какое смог выжать из полумертвой мыльницы. У девки в сиреневом платье пролюбился кулачок, хотел я сделать ее фак показывающей в знак презрения к садистам и насильникам (уж очень выражение лица подходящее), да не нашел донора, отдал в покрас так. Потом что-нибудь приделаю. У медсестры за руку держится кисть мужика, ее танцующего. Девки пойдут на декор савларских танков. Которые я тоже в обозримом будущем, наверное, зафотаю и выложу. Изменено 31 января, 2015 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Культистки что ли? Если да, то побольше бы, не знаю, татуировок что ли. Голая кожа без ничего скучновато выглядит. Хотя если к танкам их подвесить.... Тогда норм. Изменено 31 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Классно! Сделать фак сиреневой девушке было бы прикольно ;) попробуй всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Пастельненько так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пленные-то пленные, а подмышки бреют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти