Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Necrons 1850]

Рекомендуемые сообщения

Старый добрый архетип на двух "гейтах". Есть вопросы по поводу соотношения количества имморталов и мотоциклов. И не получилось взять орбу.

RECLAMATION LEGION

Nemesor Zahndrekh [150]

Necron Warriors (130) in Ghost Ark (105) [235]

Necron Warriors (130) in Ghost Ark (105) [235]

Immortals (85) with Gauss blaster(0) [85]

7 Tomb Blades (126) with 7 Nebuloscopes(14) [133]

ROYAL COURT

Overlord (80) with The Solar Staff (15) [95]

Vargard Obyron [120]

Cryptek (65) with The Veil of Darkness (25) [90]

CANOPTEK HARVEST

1 Canoptek Spyder (50) with fabricator claw array (5) [55]

Canoptek Scarabs [60]

6 Canoptek Wraith (240) with 6 Whip Coils (18) [258]

DEATHBRINGER FLIGHT

Doom Scythe [160]

Doom Scythe [160]

Total - 1843

Изменено пользователем Sinerus

Извини, а кто с кем и за кем и куда здесь прыгает? 5 имморталов? или 7 байков? зачем прыгалки две?

Только не говори, что врайты. Зачем им прыгать с флитом? Что так на второй ход они где угодно, что так. Но после прыжка они плотнее и на второй ход без РП вероятно уже. Учитывая, что их одна пачка, их уже нет ещё вероятнее.

Извини, а кто с кем и за кем и куда здесь прыгает? 5 имморталов? или 7 байков? зачем прыгалки две?

Только не говори, что врайты. Зачем им прыгать с флитом? Что так на второй ход они где угодно, что так. Но после прыжка они плотнее и на второй ход без РП вероятно уже. Учитывая, что их одна пачка, их уже нет ещё вероятнее.

Да, всё верно - прыгают врайты с Обироном, включают "инвиз" и разбегаются, хотя артефакт можно раздать и на отряд Зандреха.

Можно и не прыгать вовсе - по ситуации же. байков, всё-таки возьму меньше наверное, и всуну ещё орбу. Пока ещё думаю как.

А по поводу РП на второй ход и позднее - я думаю, что не получится спасти такого слабого, но такого ценного паука.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...