Wermilion Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Навеяно прохождением Borderlands 2 и ленью) Слепил из обрезков пластика, которые жаба давила выбросить. Сижу теперь крашу, через пару дней залью фотки оформленного. "унц унц воб воб воб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 10/10 госпади Какая удачная куча ненужного пластика попалась, все как под заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ха! Фанат "Бордерлендс" детектед! Классная моделька. Перед глазами картинки нет, но очень похожа! Подозреваю какой-то проект по теме. Кстати, герои "Инфинити" вполне себе подойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Этот робот сделал мой вечер! Сижу, лыбу давлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Железяка обзаводится домом потихоньку) очень потихоньку) "1" Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Wermilion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Требую отдельного указания, что это первый Бордерландс! ...всё, ушел плакать от счастья :) :) :) !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 это первый Бордерландс! ну изначально я вдохновился трейлером ко второй борде, там есть кадр где железяка выезжает из за угла и начинает танцевать)) а уже потом я решил сделать чёт типо диорамки, и так толком и не придумал ему фон, кроме как доски объявлений из первой части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Главное Рыси не показывайте. А так, во второй части у него домик был и тайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти