moose Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 3-я бронетанковая, по дефолту - RV HQ - 2 x m24 - 150 CP - 5 x m24 - 370 CP - 5 x m24 - 370 3 x m4 81mm MMC (минометы на халфтраках) - 100 Recon Platoon (халфтрак, 2 джипа, три базы) - 75 Tank Destroyer Platoon4 x m36 (CV) - 485 Негры-убийцы (FT, командна база, 2 базуки, 2 LMG, 8 райфл баз) - 230 1780 Идея: посмотреть, насколько будут играть низкоморальные танки; что могут стада чаффи; хватит ли 4-х дестроеров для борьбы с танками врага; покататься неграми на тачках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 По моему опыту игры "тушканчиками" - нормально работают низкоморальные танки. В общем, как-то так я себе этот ростер и представлял. Единственная беда, что у него маловато тяжелого АТ - придется тебе, ховаясь за зеленкой, выезжать в борт. С другой стороны, у тебя же есть стабилизаторы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В общем, как-то так я себе этот ростер и представлял. Единственная беда, что у него маловато тяжелого АТ - придется тебе, ховаясь за зеленкой, выезжать в борт. С другой стороны, у тебя же есть стабилизаторы. ;) В принципе, как раз с тяжелыми танками я проблем вижу меньше. Гораздо опаснее, имхо, спам каких-нить штугов-четверок или и вовсе - пехоты. Но, по идее, у ростера много маневра - а им можно вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот если соберешь, я тогда хоть поиграю своей штуг батареей :) , а то давно грозился пендосов не паратруперных собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот если соберешь, я тогда хоть поиграю своей штуг батареей :) , а то давно грозился пендосов не паратруперных собрать. Давай, масса Штугов - это, наверное, именно то, что меня напрягает больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти