Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Circle of Orboros] MOHSAR THE DESERTWALKER 25

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! Хочу с вами обсудить 2 ростера.

Первый:

MOHSAR THE DESERTWALKER

WARPWOLF STALKER 10

RIP HORN SATYR 9

WOLDWARDEN 9

BLACKCLAD WAYFARER 2

И второй:

MOHSAR THE DESERTWALKER

WARPWOLF STALKER 10

RIP HORN SATYR 9

GORAX 4

SHIFTING STONES 2

STONE KEEPER 1

BLACKCLAD WAYFARER 2

GALLOWS GROVE(2) 1

В первом случае используя анимус Волдавердена и заклинание Pillar of Salt сможем подойти к врагу без особых потерь.

Во втором случае можем быстро маневрировать за счёт камней и свободно колдовать благодаря роще висильников.

Жду Ваше мнение !

Мохсар - довольно сложный и гибкий кастер, так что попробуй оба варианта и играй тем, чем будет комфортнее. Мне лично больше нравится второй: у тебя достаточно фури, чтобы поддерживать Мохсара, у тебя есть антипех в кревасе и сталкере, есть антитяж в хевиках под праймалом. Кроме того, есть хороший суппорт на случай, если что-то пойдет не так, плюс Мохсар может телепортироваться в стоункипера, когда все совсем плохо. Заодно сможешь научиться пользоваться камнями, играя вторым вариантом.

Ещё Монсару часто берут бараша (гнарлхорн. если не ошибаюсь, который делает контрслем) - дабы защитить его хлипкую тушку от вражеских набивателей.

Во втором можно слить дерево и рипхорна поменять на контр- барана за 8 очков - тогда хватит на вторую пачку камней, а с ними гораздо больше варинатов добежать\уйти от контратаки\игнорировать штрафы к движению :) Позволяет также быстро перебрасывать кастера двойным телепортом по флангам, что очень хорого в игре на миссии :)

• 2 недели спустя...

Всем огромное спасибо за советы.

Гнарлхорна брать не хотел, потому что хотел потестить рипхорна.

Попробовал первую расписку все было отлично, играли на миссию "нечейная земля". Друг играл за Сигнар:

Немо

Штормклад

Тандерхед

Лансер

Кузница шторма 3 соло

Выиграть удалось благодаря миссии и заклинанию Pillar of Salt. Друг пытался пробиться в одном месте, а я его блокировал создавая столбики и перекрывая путь бистами( козлик и сталкером).

Если бы это был кастер килл я бы проиграл... Потому что под конец у менял остался Волдаверден и черный страник.

Попробовал так же второй вариант, только вместо Мосхара я взял Кромака и убрал 1 дерево.

Играл против другого товарища, это была армия Криксов:

Ковен ведьм

Черные огрины полная формация

Механотраллы полная формаци и 1 дополнение

Риперы 2

Дайрипер(курочка с дуг узлом)

Раздутый раб

Тут миссия была не очень выгодная для него. Играли миссию с флагами.

Проблем с фури не было вовсе, напрягал раздутый раб с 5 аое.... А так в целом все прошло отлично козлик с 21 Арм и Сталкер с доп кубом на попасть это сильно...

• 1 месяц спустя...
Я извиняюсь, но дабл телепорт отменили, не?

ну так не 10-го февраля жеж.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...