Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CD + CSM 1850

Рекомендуемые сообщения

Есть ростер со следующей основой:

CD (Combined Arms):

HQ1: Kairos 300

HQ2.1: H. of Tzeentch (Exalted Reward, Disc, ML 3) 150

HQ2.2: H. of Tzeentch (Exalted Reward, Disc, ML 3) 150

HQ2.3: H. of Tzeentch (Disc, ML 3) 120

Troop1: 11x Pink Horrors 99

Troop2: 11x Pink Horrors 99

Fast1: 4x Screamers 100

CSM (Allied):

HQ: Belakor 350

Troop: 10x Cultists 50

Итого: 1418

Далее, есть 2 варианта распределения оставшихся очков с вариациями:

1) Добавляем собак

HQ2.4: H. of Khorne (Exalted Locus, Juggernaut, Lesser Reward, Greater Reward) 155

Fast1: +2 Screamers 50

Fast2: 14x Flesh hounds 224

Собаки в инвизе, ломятся вперед, герольды в рыбах выполняют мальсторм, призывают по возможности. Очевидный минус: ломать 13 лоб (да даже 12) практически нечем

Вариация: убираем грейтер ревард, бонусных скримеров, 5 собак, берем слаанешитского соуулгриндера и дропаем под проклятой землей. проблема: мало собак

2) Добавляем девок

HQ2.4: H. of Slaanesh (Exalted Locus, Lesser Reward) 80

Troop3: 20x Daemonettes 180

HS1: Soul Grinder (Mark of Slaanesh, Baleful Torrent) 170

Девки либо ломятся под инвизом вперед, либо дропаются и по ситуации. СГ дропается, ломает 12-13 лоб

Вариация: выкидываем гриндера, берем девок, даем 2 мл герольду слаанеша. тут есть ваариант поймать инвиз геральдом и иметь 2 отряда девок в инвизе ,что весьма неплохо

Что скажете, какой из вариантов лучше? возможно, есть более интересные идеи

еще один типичный зануда с форжи. я здесь не частый гость, хочу узнать мнение, что лучше. если никто не ответит ,ну что ж, пусть так и будет

Зануды варфорга? Засланец Пшёна штоле.

Тише будь. Советчики то набегут, но смысла в размуссоливании мало. Я уверен, если в темах покопаешься, найдешь серию ростеров на рыбобоинге = смысл плодить сущности по 100 раз. А так, брейн офф, не буду искать, не буду думать над распиской, ок.

ЗЫ славная репка, о редкий гость моржа. Заходите реже.

Изменено пользователем StrangeXellos

Максютка. че ты бомбишь. тише будь мой маленький протон м. Человек норм ростер выложил а не бэковых тс с нурглоо[эх жаль]ми.

ты вроде не из ракетных гомовойск вернулся

Изменено пользователем ANF

Человек очень оригинальный ростер выложил.

StrangeXellos,

В целях сохранности твоих стульев и для сохранения твоего же духовного здоровья, дабы избежать параноидальных мыслей о засланцах пшена предлагаю тебе следующее:

накатать предложение по изменению правил, в котором выдавался бы перманент за создание неоригинальных расписок на рыбобоинге от тех, у кого маленькая репка. мы же все знаем, что в вархаммере главное - это оригинальность ростера, например, для демонов, состоящего из сикеро/финдобоинга (оригинальней некуда, на мой взгляд) или же из нурглобоинга (о бог мой, вот так оригинальную идею я же придумал!). разумеется, поддержать данную петицию должнылюди с исключительно высокой репкой, ведь, как мы знаем, все, у кого на форже соотношение репки к сообщениям ниже ,чем 1 к 7, за людей вообще не стоит считать, и следует мешать им вести любую деятельность на любимом форжике

Человеку, который на форуме громче всего запомнился тем, что поминает чужих мам, говорить что-то про вежливость и уважение как-то... грешно, что ли.

По ростеру, советую убрать 1 пачку пинков, возьми нурглингов (обломают скаут мув противнику и другую ересь), оч полезный юнит. Экономия 50 очков. Рыб сделай ударной силой, возьми штук 9 и 2 герольда тзинча с ними на дисках с книгой, от хсм хорошо бы хоть 2 обля взять. На масс призыв лучше не закладываться, 1-2 пачки призвать вполне норм. Собаки кхорна так себе юнит, встанут в 12 броню на всю игру. Лучше финдов возьми с 2 герольдами слаанеш. Соул гриндеров 2-х возьми. Будет порядка 16 варпжарджей, можешь призывать пинков, еще рыб. Пару раз. Большие проблемы будут с тиранидами на кронах с тиранами и любой прочей авиацией.

Человеку, который на форуме громче всего запомнился тем, что поминает чужих мам, говорить что-то про вежливость и уважение как-то... грешно, что ли.

я еще кому-то чем-то запомнился? предлагаю тогда и тебе накатать предложение по изменению правило ,в которых хамить можно только ребятам с высокой репкой, а остальным - лишь осознавать, где [ну уж нет]одится их место. ну и, конечно же, на реабилитацию имеют право только те, у кого соотношение сообщений к репке хотя бы 1 к 8.

по теме есть что, или чисто большерепочная поддержка?

По ростеру, советую...

но 2 герольда могут вполне себе не найти 2++, а в боеспособности большого количества рыб в рыбобоинге я уже несколько раз усомнялся: слишком дорого, лучше в что-то более дешевое с нормальным хтх взять. а вот про нурглингов мне мысль понравилась, 2 соулгриндер тоже очень хотел бы ,да все в формат не влезает ,приходится одним из боингов жертвовать. на счет финдов - буду тестить

Открой ростеры с генерала и убедись, что твой ростер ничем не оригинален. Есть несколько архетипов, последний из оригинальных придумал кромат (но он уже не пашет из-за перевыпуска некрон). Остальные комбинации либо с белакором, либо просто монодемоны на синем, сине зеленом, и синерозовом боинге.

но 2 герольда могут вполне себе не найти 2++, а в боеспособности большого количества рыб в рыбобоинге я уже несколько раз усомнялся: слишком дорого, лучше в что-то более дешевое с нормальным хтх взять.

6 бросков, у меня всегда [ну уж нет]одят землю, 9 рыб всего 225 очков, 9 атак с ап2, сила 5, армобейн, да 4 иня, 3 вс не много. Но на тех же терминаторов хватает с щитами и молотками, либо 27 атак с 4 силой без ап. А что дешевле может рыб быть и живучее? Вешаешь на них реррол ту хит и вполне норм.

Я даже не читал посты топикмастера. Прочел бы "из уважения", но угадайте, почему не стал. Томский товарищ очень красиво описал все, истина где-то в его посте.

И Олимпион правильно понял мой вброс. Хочешь рыбобоинг - читай ростеры с турниров или другие треды, по новой не надо.

6 бросков, у меня всегда [ну уж нет]одят землю.

Хорошо быть тобой. А у меня, к примеру, уже несколько раз случалось, что 15 бросков не [ну уж нет]одили ни земли, ни 4+. Так что в том, что ТС не доверяет слепой удаче, ничего неясного нет.

Божечки мои, человек выложил расписку, концепции которой сто лет в обед, даже ее скопировал криво, косо и обосранно. И еще ведь возмущается.

я же всего-то спросил, что лучше из того, что написал, чисто для бытовых нужд (хотя, как оказалось, я всё откуда-то "обсранно скопировал"), а вы совсем тронулись тут все по-ходу. вот честно, после этой темы мне куда-то выезжать на турниры больше нет желания никакого, чтоб нарваться на таких персонажей. отдельные персонажи даже смеют называться "кураторами" после этого:

выложил концепции которой сто лет в обед, даже ее скопировал криво, косо и обосранно. И еще ведь возмущается.

господа, вам самим не тошно [ну уж нет]одиться в окружении персонажей, которые не подходят под ваш уровень упоротости и неадеквата? может это, пойдете в какую-нибудь свою уютную конфочку/раздел на форуме (вроде есть какой-то, специально для избранных?), раз вас всех так распирает от негодования, а? я смею напомнить, что этот форум не является вашей личной площадкой. хотя судя по отсутсвию предупреждений, начинаю в этом сомневаться

В расписках ТЫ расписываешь и анализируешь. Если у людей есть веды и желание , тебе способствуют. А ростер, даже на мой новичковый вкус - лютый, бешеный бойан... Обкатаный уже не раз. ЗАЧЕМ?ТЫ ЗДЕСЬ?

Его выложил? Ну ладно там 3 ДП нургла обсуждать как пропихнуть, но тут боян с большой буквы, смирись и читай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...