DefenD Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Соболезную,все же товарищ,друг и просто хороший человек был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Хороший годный вышел турнир. Самодельный маэль from Олег - кмк - лучше чем покупной гэвэшный. По крайней мере мы не путались в ворохе карточек. Ну и я конечно читер, протащил сквадрон читерских лэндспидеров которые протащили меня в топ-10, извините посоны :D Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Самодельный маэль from Олег - кмк - лучше чем покупной гэвэшный. По крайней мере мы не путались в ворохе карточек. по 2 точки у каждого один хрен превратилось в бздение за руинкой где точка лежит и перестрелка оттуда.Ненадо мобильной армии надо бздеть и стрелять,это не есть гуд.Ну кто путается в карточках дело личное,согласен сложно привыкнуть по началу но ничего пара игр и нормально.А с карточками типа "убей флаера которого нет вообще" можно просто внутренним правилом реролить. Ну и я конечно читер, протащил сквадрон читерских лэндспидеров которые протащили меня в топ-10, извините посоны согласен это читня даже покруче ксенона***лова очередного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefra Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Было интересно. С точки зрения неофита - особенно. Из замечаний, на мой взгляд, в рамках турнира ставить новичков в один бой - не комильфо. Получается всё как-то сумбурно и не продуктивно. Вообще, всем спасибо за помощь советами, рекомендациями и наставлениями. Узнала много полезного и даже неожиданного. P.S. Юноша с серыми рыцарями отзовись, хочу еще раз твой ростер поковырять. Заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 по 2 точки у каждого один хрен превратилось в бздение за руинкой где точка лежит и перестрелка оттуда.Ненадо мобильной армии надо бздеть и стрелять,это не есть гуд.Ну кто путается в карточках дело личное,согласен сложно привыкнуть по началу но ничего пара игр и нормально.А с карточками типа "убей флаера которого нет вообще" можно просто внутренним правилом реролить. согласен это читня даже покруче ксенона***лова очередного! Предлагаю точки скаттерить на 4Д6 от центра карты с рероллом хита. Тогда они будут более рандомные и хрен за руинкой отсидишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Было интересно. С точки зрения неофита - особенно. Из замечаний, на мой взгляд, в рамках турнира ставить новичков в один бой - не комильфо. Получается всё как-то сумбурно и не продуктивно. Вообще, всем спасибо за помощь советами, рекомендациями и наставлениями. Узнала много полезного и даже неожиданного. P.S. Юноша с серыми рыцарями отзовись, хочу еще раз твой ростер поковырять. Заинтриговал. я тут)) можно как-нибудь Изменено 14 февраля, 2015 пользователем inquisto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 зачем выдумывать всякие скатерения когда можно просто играть по картам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 зачем выдумывать всякие скатерения когда можно просто играть по картам Свои маэльштормы выдумывают же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) На мой взгляд и в маэле обычном, и в маэле от Олега есть свои минусы. В обычном все понятно, есть невыполнимые в принципе миссии и тупой рандом, типо заскорь все точки на столе и получи д6 вп, что иногда означает 1 вп. ОДИН вп за кучу точек. Это бред. Ну и на малый формат оно не катит, надо перерабатывать. С другой стороны в миссиях Олега нет возможности заскорить несколько точек, что на мой взгляд как-то.. слабовато. В общем нет реальной борьбы за точки. Ну и возможно стоит попробовать какие-то еще миссии, не только банальный контроль точек. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем спасибо за явку, особенно Лексу. Алексу спасибо за лендспидеры, Инквизито и Насте - за энтузиазм, а первому еще и за шайнинг физ э лайт оф зэ эмпра ринку. Даркангелы именем императора нагибают, но недолго. Маэль будет доработан, турнир подобного плана проведем еще раз, может на 1000, но не более - потому что играть на полный стол у нас мало терейна (если брать хорошую явку а не 4 человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 маель хороший получился, возможно стоит сделать больше задач или разрешить выполнять несколько миссий... а точки лучше фиксировано поставить вокруг центра стола или еще где либо, но их точно нужно избавить от влияния игроков. Олег спасибо за организацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Реквестирую полные рез-ты турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Реквестирую полные рез-ты турнира Дроп под,выпадая на 1 ход,не стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дроп под,выпадая на 1 ход,не стреляет Спасибо, это важная информация, особенно для хаосита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Дроп под,выпадая на 1 ход,не стреляет дроп под не стреляет в тот ход, что выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) дроп под не стреляет в тот ход, что выпал почему? комбат спид же после дипа ..... Изменено 15 февраля, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 он с орбиты падает жы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 он с орбиты падает жы ну он для это го ипридуман жы а есть такие поды которые потом и по столу двигаются и что? если в спец. рулах на дроп под нет прямого запрета на стрельбу , то он как бы могет стрелять .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Люди говорят не может, и есть герой который 5 раз варлорд трейт реролит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пока что я вычитал что дроп под, как и другая дип страйкнувшаяся техника, считается двигавшимся с комбат спидом. А значит может стрелять одним оружием с фул баллистиком и остальными снапшотить. Вообще это должен знать тот кто играет дроп подом в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Пока что я вычитал что дроп под, как и другая дип страйкнувшаяся техника, считается двигавшимся с комбат спидом. А значит может стрелять одним оружием с фул баллистиком и остальными снапшотить. Вообще это должен знать тот кто играет дроп подом в первую очередь. Это будет сага. Сага об Волке на Волке, благородном дредноуте, хитрых тау и не стреляющем дропподе :D Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Результаты по победам с тайбрейером по ТП. Так сказать, оффффффициальные :rolleyes: 1. Пес - Тау - 3 (15) 2. Безпетушни - Волковолки - 2 (22) 3. Годлик - ИГ - 2 (17) 4. Слим - Демоны - 2 (10) 5. Бланж - БА - 1 (14) 6. Грейхантер - Тираниды - 1 (12) 7. Игорьнаталиевич - ХСМ - 1 (10) 8. Инквизито - ГК - 1 (8) 9. Настя - ХСМ - 1 (7) 10. Алекс - Клан-Ракан - 0 (9) Результаты по ТП с тайбрейкером по победам. 1. Безпетушни 2. Годлик 3. Пес 4. Бланж 5. Грейхантер 6. Слим 7. Альфа 8. Алекс 9. ГК 10. Настя В удущих турнирах скорее всего будет несколько другая система подсчета очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 10. Алекс - Клан-Ракан - 0 (9) В удущих турнирах скорее всего будет несколько другая система подсчета очков. - Вася, как так, у тебя же в ведомости по дзюдо - 1-й разряд! - Рукопись... старая... там нолик... стёрся... (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Песа тебя тут стебут а ты еще дальше себя закапываешь))))) и я то знаю что дроппод стреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefra Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 10. Настя Дебют не задался XD :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти