Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир имени Сергея Марченкова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят, ростера все есть, отмодерированы, все сегодня выложу чуть позже, уж извиняйте, дел вагон

Почти все ростера на месте.

олег почему пустил скквадроны техники, а не пускаешь свад. мостров? обьясни пре мод....

Изменено пользователем lexx di

олег почему пустил скквадроны тезнмки, а не пускаешь свад. мостров? обьяни пре мод....

Дима, пиши пожалуйста по русски. Тебя невозможно читать. :rolleyes:

Потому что может? Будешь делать турнир пустишь "свад. мостров" и не пустишь "скквадроны тезнмки" =)

Дима, пиши пожалуйста по русски. Тебя невозможно читать. :rolleyes:

Потому что может? Будешь делать турнир пустишь "свад. мостров" и не пустишь "скквадроны тезнмки" =)

просто мне аргумент что без сквадронов вообще будет..... поэтому как бы будь добр ....убери....

а потом на те здрасти.... и это при том что все по рестриктам было ...

"пре мод "

Забыл написать про сквадроны - сквадроны нельзя, это убивает суть рестрикта на слоты и возволяет скажем иг взять 3-4-5 леманрасов......А я не пущу 1 монстр\танк в слот.

Изменено пользователем lexx di

просто мне аргумент что без сквадронов вообще будет..... поэтому как бы будь добр ....убери....

а потом на те здрасти.... и это при том что все по рестриктам было ...

"пре мод "

Забыл написать про сквадроны - сквадроны нельзя, это убивает суть рестрикта на слоты и возволяет скажем иг взять 3-4-5 леманрасов......А я не пущу 1 монстр\танк в слот.

Рестрикты.

Без союзов, фортификаций, СХ и формаций, а так же без юнитов из ИА, легионов астартес и проч.

Без спецчаров и артефактов.

1 Хаку, 2-4 трупсы, 0-1 всего остального.

Не более одного летуна.

Не более одного отряда, подпадающего под один из следующих критериев: 2+ сейв, 3+ инвуль. Этот отряд не должен стоить дороже 250 очков.

я на это ориентировался.

[эх жаль], долго под микроскопом изучал ростер ИГ думая что каким-то образом умудрился пропустить эскадрон леманрасов или виверн, и только прочитав ответ алекса понял что бат-т про лендспидеры =)

[эх жаль], долго под микроскопом изучал ростер ИГ думая что каким-то образом умудрился пропустить эскадрон леманрасов или виверн, и только прочитав ответ алекса понял что бат-т про лендспидеры =)

это бат-т про 2 х талосов

и анклина ... не более 250....

и т.п. писал бы сразу без рестриктов ....

просто как вайт скары на байках на 1000 то это не не надо перебор.... а как тут рестрикты для всех и есть армии не отвечающее рестриктами .....

как так не делается приду монстрами они то же все входят в в озученные тобой рестрикты ..... а ростер с ними висит 2 нед. спс

За анклина я слима уже тогойт, но у него моделек мало да в целом как побеждать его ростером на маэль я думаю все представляют слабо. Уж не ТЭ жаловаться на анклина) Алсо я все еще считаю, что эскадрон талосов, карнифеков или леманрасов это одно, а эскадрон спидеров или эльдарских шагалок - другое.

>>Не более одного отряда, подпадающего под один из следующих критериев: 2+ сейв, 3+ инвуль. Этот отряд не должен стоить дороже 250 очков.

у анклина ни 2+ сейва, ни 3+ инвуля на сколько я знаю нет - тобишь он вроде как ничего не нарушает по факту :) я если что, наверное могу набрать герольдов вместо анклина, но это надо пересчитывать, может завтра утром займусь если не будет лень.

upd а, все - я смотрел не туда, в оп-посте 150 очков на перса и 1 слот хс. Ладно, тогда точно пересчитаю :D

Изменено пользователем slimlight

Да дело не в этом... вон у Димы тервигон в хаку, давайте, расскажите мне какой это полом за 240 очков... с 3 атаками по 3 всу.

Изменено пользователем Rai

все равно я больше 2х ходов играть не собирался :)

" slimlight CD 750 v2 "

Herald of Nurgle; Warlord; Greater Reward; Greater Locus of Fecundity; Mastery Level 2 @ 140 Pts

Herald of Tzeentch; Mastery Level 2 @ 70 Pts

10 Plaguebearers of Nurgle @ 90 Pts

2 x 11 Pink Horrors of Tzeentch @ 99 Pts

3 Plague Drones of Nurgle @ 126 Pts

Skull Canon of Khorne @ 125 Pts

Total Army Cost: 749

Да дело не в этом... вон у Димы тервигон в хаку, давайте, расскажите мне какой это полом за 240 очков... с 3 атаками по 3 всу.

стоп. я ж тебе флайранта кидал с мавлоком? или ты сварму? не хочу сварму. это ж полный насос

это же фб-шный ростер :)

а я в 40к все равно не умею :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...