Могучий Хаэгр Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 самолеты бы забанить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) подпадающего под один из следующих критериев: 2+ сейв, 3+ инвуль. тут парень новенький собрал серых(не мои серые),хочет играть.С такой логикой ему вобще борода ибо там лезет то 7 термосов 2+ и 1 дредкнайт 2+.Ваше серых такая логика убивает,3+ инвуля у них нет(драйго именнной),а 2+ армор везде без юнитов из ИА шо это? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 а я не могу взять риптайда и броадов одновременно, без ножа режут ведь ИА это Империал Армор, книжки от форджы с дополнительными юнитами и правилами к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 поныкаешь море своей имба трупсы по руинам и ниче не потеряешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 тут парень новенький собрал серых... Это обо мне. Яб хотел попробовать сыграть. Вопрос: тоесть кроме хаку я должен брать только обычных десантников и все(так как у остальных сейв 2+) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) тоесть кроме хаку я должен брать только обычных десантников и все(так как у остальных сейв 2+) или как? А у них действительно все хаку в базе 2+ армор :? :o да же в АБилдеру у них хаку только одно сс 3+армором и это Сайфер :D Изменено 7 февраля, 2015 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Все вопросы подобные решаемы в частном порядке. Присылай ростер в личку. Если там чемпион к веселыми правилами на дуэль и пять термосов с огнеметом - это один разговор, а если весь ростер в 2+ и обмазан либрами третьего МЛ - совершенно другой. Ростера слать мне - в скайп или в личку. Я их повешу за день до. С хаку сложнее всего, без именных и артефактов... жесткой границы вот прям в 150 ставить не хочется, но на нее можно ориентироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 угу свой тогда выложи сейчас чтобы тебе свои слать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу, я организовываю турнир по 40к на 750 исключительно для того, чтобы посмотрев ваши ростера сделать заточу и вспырить вас лалок. Да. А проксиботом записался для отвлечения внимания. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Угу, я организовываю турнир по 40к на 750 исключительно для того, чтобы посмотрев ваши ростера сделать заточу и вспырить вас лалок. Да. А проксиботом записался для отвлечения внимания. Угу. seems legit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 лекс -ДЭ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 pesa - Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Внимание! Турнир сдвигается на час назад, все время в посте исправлю. Соответственно закончим пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) и я тоже приду поучаствовать. за БА, хотя из визивига только габариты моделей... Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Blange Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Панда Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня есть готовый ростер на 750 но к сожалению 3 танка 1 виверна и 2 стакана гвардейцев(это все мои модели) никак не лезут под требования турнира. Могу попроксиботить прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Можешь попробовать договориться с ИГшниками в клубе насчет моделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Виктор - играю за серых рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А нам столов-то хватит? Походу весь клуб прийти собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) пока что 6 человек прямо написали что будут, алсо, при игре на пол стола выходит по 4 человека за столом, 12 за тремя, как мне кажется мы влезем Изменено 10 февраля, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А нам столов-то хватит? Походу весь клуб прийти собрался весь клуб это 10-16 чел. играющих в 40к ..... более 10 пока не собиралось из -за .... различние идиоматические выражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Как я уже говорил в живую в клубе, если на турнир соберется больше 12 человек я сам - лично - возьму один из 10+ наших фбшных столов, притащу в главный зал и установлю его) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы с Генералом уонешно будем только я сам пока не решил вызвать у вас бат-т очередной с античогорийскими воплями или волками всетаки пойти. В свете того что ростеры не печатаются в открытую я думаю это ни для кого пробем не составит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Как я уже говорил в живую в клубе, если на турнир соберется больше 12 человек я сам - лично - возьму один из 10+ наших фбшных столов, притащу в главный зал и установлю его) лично помогу Олегу принести стол =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) чего ты к этим ростерам прикопался? я вот Олегу уже прислал свой Изменено 10 февраля, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А чего ты мне на это указываешь? Не крутил еще ничего залип поуши в darkest dungeon, пишу тут с телефона в перерывах на перекур, меня наверно с бородатых времен фалаутов и балдуров так не засасывала игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти