Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир имени Сергея Марченкова

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

подпадающего под один из следующих критериев: 2+ сейв, 3+ инвуль.

тут парень новенький собрал серых(не мои серые),хочет играть.С такой логикой ему вобще борода ибо там лезет то 7 термосов 2+ и 1 дредкнайт 2+.Ваше серых такая логика убивает,3+ инвуля у них нет(драйго именнной),а 2+ армор везде

без юнитов из ИА

шо это?

Изменено пользователем GrandInquisitor

а я не могу взять риптайда и броадов одновременно, без ножа режут ведь

ИА это Империал Армор, книжки от форджы с дополнительными юнитами и правилами к ним

тут парень новенький собрал серых...

Это обо мне.

Яб хотел попробовать сыграть.

Вопрос:

тоесть кроме хаку я должен брать только обычных десантников и все(так как у остальных сейв 2+) или как?

тоесть кроме хаку я должен брать только обычных десантников и все(так как у остальных сейв 2+) или как?

А у них действительно все хаку в базе 2+ армор :? :o

да же в АБилдеру у них хаку только одно сс 3+армором и это Сайфер :D

Изменено пользователем GrandInquisitor

Все вопросы подобные решаемы в частном порядке. Присылай ростер в личку. Если там чемпион к веселыми правилами на дуэль и пять термосов с огнеметом - это один разговор, а если весь ростер в 2+ и обмазан либрами третьего МЛ - совершенно другой.

Ростера слать мне - в скайп или в личку. Я их повешу за день до.

С хаку сложнее всего, без именных и артефактов... жесткой границы вот прям в 150 ставить не хочется, но на нее можно ориентироваться)

Угу, я организовываю турнир по 40к на 750 исключительно для того, чтобы посмотрев ваши ростера сделать заточу и вспырить вас лалок. Да. А проксиботом записался для отвлечения внимания. Угу.

Угу, я организовываю турнир по 40к на 750 исключительно для того, чтобы посмотрев ваши ростера сделать заточу и вспырить вас лалок. Да. А проксиботом записался для отвлечения внимания. Угу.

seems legit

Внимание! Турнир сдвигается на час назад, все время в посте исправлю. Соответственно закончим пораньше.

и я тоже приду поучаствовать.

за БА, хотя из визивига только габариты моделей...

Изменено пользователем Blange

У меня есть готовый ростер на 750 но к сожалению 3 танка 1 виверна и 2 стакана гвардейцев(это все мои модели) никак не лезут под требования турнира. Могу попроксиботить прийти.

пока что 6 человек прямо написали что будут, алсо, при игре на пол стола выходит по 4 человека за столом, 12 за тремя, как мне кажется мы влезем

Изменено пользователем pesa

А нам столов-то хватит? Походу весь клуб прийти собрался

весь клуб это 10-16 чел. играющих в 40к ..... более 10 пока не собиралось из -за .... различние идиоматические выражения

Как я уже говорил в живую в клубе, если на турнир соберется больше 12 человек я сам - лично - возьму один из 10+ наших фбшных столов, притащу в главный зал и установлю его)

Изменено пользователем Rai

Мы с Генералом уонешно будем только я сам пока не решил вызвать у вас бат-т очередной с античогорийскими воплями или волками всетаки пойти. В свете того что ростеры не печатаются в открытую я думаю это ни для кого пробем не составит

Как я уже говорил в живую в клубе, если на турнир соберется больше 12 человек я сам - лично - возьму один из 10+ наших фбшных столов, притащу в главный зал и установлю его)

лично помогу Олегу принести стол =)

чего ты к этим ростерам прикопался? я вот Олегу уже прислал свой

Изменено пользователем pesa

А чего ты мне на это указываешь?

Не крутил еще ничего залип поуши в darkest dungeon, пишу тут с телефона в перерывах на перекур, меня наверно с бородатых времен фалаутов и балдуров так не засасывала игра.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...