forgetforgot Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Думаю, всем понятно, почему так называется. взнос - добровольный минимум - 300р., личное дело каждого. сколько ни соберем - передадим семье. Миссии будем играть по маэльшторму правда 4 точки и на пол стола. Расстановки будут фиксированные по короткой стороне. Если тема будет жива миссии выложу позже. По поводу фока: 1.HQ-без именных персонажей и артефактов(реликов) из кодексов, максимальная закачка героя -150 очков(1-2HQ). 2.Troops 2-4 отряда. 3.Elite,FA,HS-по 1 на слот. 4.Без союзов и укреплений. 5. ИА и суперхэви не допускаются. 6. Продолжительность игры 1,5 часа, количество игр-5 хотелось бы на 2 дня это мероприятие расстянуть. Дата проведения ориентировочная 21-22 февраля. Допускаются не визвиговые модели но подходящие по габаритам искомой модели. Ваши комментарии. от себя лично в призовой фонд поставлю 3-4 митольных либров/сорков. если у кого будет желание разнообразить призовой фонд - велкоме Серега идею подкинул, сам думал попозже сделать что-то подобное, но - почему нет. Хаэгр Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ябсыграл арлекинами, если моделек досыпешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) 2 флайранта, 2 пачки военов, веномтроп, и зоа, чо Изменено 30 января, 2015 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) охохо, я б может и поучаствовал, но 21 отец будет юбилей отмечать а 14-15 не вариант? Изменено 31 января, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 вот лол комьюнити,петушковые турниры на 750(!!!!!)монет все прям рвутся играть,а понормальному хотяб за 1500 хрен кого... Я то за любой кипиш играть тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 1.HQ-без именных персонажей и артефактов(реликов) из кодексов, максимальная закачка героя -150 очков(1-2HQ). 2.Troops 2-4 отряда. 3.Elite,FA,HS-по 1 на слот. 4.Без союзов и укреплений ахахаха,полный истец кто это придумал в чем логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я предварительно за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 ахахаха,полный истец кто это придумал в чем логика Видимо чтобы спамов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Не совсем стандартный турнир конечно, но думаю стоит попробовать. Ваши комментарии. 1) 4 ре точки в маэле как в это играть особенно с учетом карт удержите с номерами обьектов от 1 до 6ти??? предлагаемый вариант играть на 3 точки ( где 1 это обьеты миссии 1-2, 2 - это 3-4 ну и 3 это 5, 6) + карты потерялись..... будем накидывать ??? 2) растановки по коротким ок .... а каккие ???? есть много разных растановок.... которые можно и на пол стола играть???? 3) про ограничения окей один вопрос пускаем ли самолеты???? убить трудно на такой формат или ограничение мах 1 4) про не визивиг ???? это как ???? т.е. у меня подставки подходят и я могу все модели которых у мня нет запроксить другими???? если так я против..... еще бы требовал покрас!!!! 5) огранмичения на броню будут ..... а то 2 ЛР тут не аля как бы!!!! (было не ограничение вот это http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...&p=2272997) т.е. 3 серпента это перебор тоже дискасс ???? Изменено 31 января, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Видимо чтобы спамов не было. в том то и дело чтотнектр спамы лезут ..... 3 венома например.... "DE 750" 750 Pts - Dark Eldar Army 1 Succubus - Warlord (HQ) @ 95 Pts Splinter Pistol; Archite Glaive 4 Incubi (Elites) @ 145 Pts 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 105 Pts Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 5 Kabalite Warriors (Troops) @ 105 Pts Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 1 Beastmasters (Fast Attack) @ 60 Pts 6 Khymeras @ [60] Pts 2 Talos (Heavy Support) @ 240 Pts Close Combat Weapon (x2); Twin Splinter Cannon (x2) Models in Army: 26 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 750 Изменено 31 января, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 С турнирчиком давайте по датам определимся, есть мнения за 14-15, кто эти даты, а кто за оригинальные? Естественно интересуют только моения участников, Пес уже высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 С турнирчиком давайте по датам определимся, есть мнения за 14-15, кто эти даты, а кто за оригинальные? Естественно интересуют только моения участников, Пес уже высказался. за 14 и играть в 1 день т.е. с 10.00 (можем таутовода или серегу попроситьоткрыть к луб пораньше) можно и 21/22 но то жел в 1 день..... Гл. вопрос кто организовывать будет??? Олег ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirGodlik Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Лекс у тебя 2 талоса они в сквадроне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 мне по рестриктам флайранты не влазят. если не пустите - не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Л это один отряд кодекс дэ стр. 192 эл. пдф ки ( теперь ап ту 3 в один слот) у меня все по рестриктам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я организую, да. Пока два мнения, еще мнения-участники? Дима, 2 флайрантов на 750 я не пущу, не хочешь - не приходи. Самому мне по датам все равно, играть эльдарами буду. Да, в рестриктах будет 1 хаку, может еще кой-какие модификации. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а одного? одного - пустишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Может кто обеспечить 4 морячками с плазмами-плагов проксить? Предварительно за хаос запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 в клубе на полке сиротливо стоят волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Я организую, да. Пока два мнения, еще мнения-участники? Дима, 2 флайрантов на 750 я не пущу, не хочешь - не приходи. Самому мне по датам все равно, играть эльдарами буду. Да, в рестриктах будет 1 хаку, может еще кой-какие модификации. Я буду и Настю с собой возьму. Ждём рестрикты. И да по рестриктам один слот хаку или один хакушник? Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 По датам высказывайтесь. Насчет слота - я буду не рад ростеру ДА в виде либр+команбник+техмар+командник. Попробуй с одним командником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 режет! без ножа режет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Даешь 1500 с нормальной игрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А в чем проблема-то? Сыграем 750, наберется народу, захочется продолжения - сделаем на больший формат игру. А по поводу рестриктов, имхо, на малый формат без них никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти