Hitguy Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Фигурка боевой девы (валькирии) 28 мм по глаза на 9-10 в.в. В сагах есть несколько упоминаний о представительницах слабого пола, которые махали мечом наравне с мужчинами. По фигурке: Шлем и ножны на основе Штудгартской псалтыри; каролинг тип L; кольчуга типа Гермундбю; щит Гокстад, но с обтяжкой холстом, кошель – Висби, из украшений – молот Тора на шее и браслет на правой руке. Изменено 30 января, 2015 пользователем Hitguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А хорошо! Была бы мужиком - цены б ей не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) сделай подобных 4шт. и продавай) невероятно достойно!!! Изменено 30 января, 2015 пользователем Ловец Сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Господа, спасибо за комментарии! Мужиков-викингов массу выпускают, куда еще. А дев не фэнтези лично я не видел. По поводу сделать четырех - перебор будет, фактически пол отряда для той же Саги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 По поводу сделать четырех - перебор будет, фактически пол отряда для той же Саги. Праильно, мужиков давай!!! А выпускают-то их массу, а хороших из них или хотя бы нормальных - фиг да нефига, серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хороша, чертовка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 По поводу сделать четырех - перебор будет, фактически пол отряда для той же Саги.4 шт. = 1 птс для САГИ = кул!!! и да, Мыша прав, викингов в подобном скульпте не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 2 Ловец Сока - Не хочу разводить офф-топ но уж кого а викингов то уже море !! 2Hitguy - Но еще девок лепи !) Больше фигур, хороших и разных. Лучница само собой уже напрашивается и берсеркерша )) Ну и с копьем до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 2 Ловец Сока - Не хочу разводить офф-топ но уж кого а викингов то уже море !!ну Мыша прав, годных - один-два и усё ну и, я даже начал писать про Гаэлей с Франками и Русами, но утёр, нафиг) 2Hitguy - Но еще девок лепи !) Больше фигур, хороших и разных. Лучница само собой уже напрашивается и берсеркерша )) Ну и с копьем до кучи.если можешь в женское тело, то давай партии, по 4 шт. - не меньше) и в продажу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Круто-круто и подход серьезный, но хочется так-то мужиков, мнеб варангов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Спасибо за комменты! MoS, лучница и копейщица нормально, но берсеркершу, еще полуголую, тему сисек раскрыть - перебор. :))) Монгол, я по варангам кроме мурзилки Оспрейной ничего не знаю. Изменено 30 января, 2015 пользователем Hitguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Спасибо за комменты! MoS, лучница и копейщица нормально, но берсеркершу, еще полуголую, тему сисек раскрыть - перебор. :))) Монгол, я по варангам кроме мурзилки Оспрейной ничего не знаю. Да по моему никто особенно и не знает, а мурзилка зато красочная и нарядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отличная боевая женщина! Будет где-нибудь в тираже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Padavan_Surta, в тираже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Берсеркершу оставим Брату Винни, с тебя лучница и копейщица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 MoS, а что-то есть по поводу дев берсеркерш вообще? Я знаю только сагу, где мадам голой грудью индейцев пугала, но она даже к боевым девам отношения не имела. А лучница только к холопам и рабам пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 MoS, а что-то есть по поводу дев берсеркерш вообще? Я знаю только сагу, где мадам голой грудью индейцев пугала, но она даже к боевым девам отношения не имела. А лучница только к холопам и рабам пойдет. Индейцев, голой грудью ?)) Это все равно что ежа пятой точкой пугать ))))))))) Сомневаюсь что были , но утвержать не буду. Но в мире Саги думаю могут существовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти