Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а эмо просто нытики, которые отличаются только своей инфальтильностью.

Ага, а все рокеры - тупые немытые алкаши :D

Все панки - немытые алкаши и нарики тупые...

Все люди с темной кожей, карими/черными глазами и волосами - тупые немытые чурки и нигеры... алкаши... наверное...

:rolleyes:

:rolleyes:

Нет, сюдя по присутствию здесь на форуме после Зимнего Штурма... Ну или попытки были неудачными =)

Изменено пользователем Alienoid

Тогда уж скорее я :D

Пы.Эс. А на самом деле - eskimo

Да лан, я не такой уж и тру! Я слушаю исключительно имо-кор и скриэмо из всей категории эмо, да и чёлка у мну не до подбородка.

Я вот до сих пор не врублюсь чего вас так бесит эмо? вас эмокиды да позеры чтоли на улицах оскорбляют? или бьют? :D Просто они чувствительны и все. Нет конечно есть позеры которые бесят всех. А тру эмо просто не стесняются проявлять свои чувства на людях.

ПС Помните, большая часть "эмо-кидов"-позеры, если чуть чуть вникнуться в субкультуру эмо-это становтся понятным

Изменено пользователем es kimo

Читал вас… долго думал… оценивал свое поведение…

Неужели я эмо (хотя о субкультуре узнал, толком, только прочтя эту тему)? O_o O_o :( :? Доктор, что мне теперь делать ?

А может быть я просто сумасшедший космоготокиберпанк ? :) :) :)

Изменено пользователем Black Gorlum

-Вызывали? - осведомился высокий хайв тирант в черной тройке и черным чемоданчиком в одной из лап, с поблескивающими красным пластинами брони на голове. - Я ваша Инквизиция. Кого будем сжира... сжигать? Я хоть и не имо, но толк в страданиях знаю. Гриль, мангал, угли, бульон... Т.е. я хотел сказать, кострер, костер, костер и еще раз котел на костре. С бульо... с напалмом, да.

Изменено пользователем Alienoid

инквизитор ONYXDO...гхм...КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ) здесь...бугага :)

Гриль, мангал, угли, бульон...

заставить просмотреть все серии Дома 2, получится неплохой сервитор <_<

[Добавлено позже]

А что, если в Инквизиции эмо есть?

хм...странно, все люди, которые задавались этим вопросом бесследно пропадали....

хм...странно, все люди, которые задавались этим вопросом бесследно пропадали....

Наверно были заплаканы до смерти.

Теперь придётся месяц ходить в водолазном костюме.

Хотя думаю, что броня терминатора сойдет.

Изменено пользователем Dark Primarch

А как по мне, так из Эмо выходят классные культисты. Согласитесь, мало кто добровольно принесет себя в жертву без зомбирования =)

А как по мне, так из Эмо выходят классные культисты. Согласитесь, мало кто добровольно принесет себя в жертву без зомбирования =)

Мне они больше некротир напоминают. Если они Продадутся К`Танам, то...

Мне они больше некротир напоминают. Если они Продадутся К`Танам, то...

Спятил?! O_o Прикинь, железные Эмо?! *...Они носят чёрное....Они не боятся своих чувств...Они равнодушны к смерти...Они...НекрЭмы... =) тончнее...Эмонекры...тоесть...K'Эмо...эээээм....в общем что-то да получится* =)

Эмо опасны. Очень. Не так давно на башорге проскакивала примерно следующего содержания цитатка:

"Вчера зачотно по****л на солистку Токио Хотэл!"

Они опасны!!!

ууууу. Я экстрасенс и я предвижу ещё 20 страниц форума, со спором на тему пола солисткО(ибо хрен разберешь) Токио Хотел, ещё 33 страницы срача по поводу хорошо ли эмо или плохо. Потом появится новое движение *анти эмо фронт*, новые юзербарчики в подписях.

Лично я выскажу своё мнение. Эмо, это такие пидо:oops:асы которых долго трахали кочергой и в конце концов забыли её вытащить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...