DoNDeg Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Неужели даже не пытаются вскрыть вены ? (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) а эмо просто нытики, которые отличаются только своей инфальтильностью. Ага, а все рокеры - тупые немытые алкаши :D Все панки - немытые алкаши и нарики тупые... Все люди с темной кожей, карими/черными глазами и волосами - тупые немытые чурки и нигеры... алкаши... наверное... :rolleyes: :rolleyes: Нет, сюдя по присутствию здесь на форуме после Зимнего Штурма... Ну или попытки были неудачными =) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Тогда уж скорее я :D Пы.Эс. А на самом деле - eskimo Да лан, я не такой уж и тру! Я слушаю исключительно имо-кор и скриэмо из всей категории эмо, да и чёлка у мну не до подбородка. Я вот до сих пор не врублюсь чего вас так бесит эмо? вас эмокиды да позеры чтоли на улицах оскорбляют? или бьют? :D Просто они чувствительны и все. Нет конечно есть позеры которые бесят всех. А тру эмо просто не стесняются проявлять свои чувства на людях. ПС Помните, большая часть "эмо-кидов"-позеры, если чуть чуть вникнуться в субкультуру эмо-это становтся понятным Изменено 15 апреля, 2007 пользователем es kimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Читал вас… долго думал… оценивал свое поведение… Неужели я эмо (хотя о субкультуре узнал, толком, только прочтя эту тему)? O_o O_o :( :? Доктор, что мне теперь делать ? А может быть я просто сумасшедший космоготокиберпанк ? :) :) :) Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Black Gorlum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Вызываем Инквизицию :image068: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А что, если в Инквизиции эмо есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) -Вызывали? - осведомился высокий хайв тирант в черной тройке и черным чемоданчиком в одной из лап, с поблескивающими красным пластинами брони на голове. - Я ваша Инквизиция. Кого будем сжира... сжигать? Я хоть и не имо, но толк в страданиях знаю. Гриль, мангал, угли, бульон... Т.е. я хотел сказать, кострер, костер, костер и еще раз котел на костре. С бульо... с напалмом, да. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А что, если в Инквизиции эмо есть? поплачут и сожгуТ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ТираниКрокодилими слезами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 инквизитор ONYXDO...гхм...КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ) здесь...бугага :) Гриль, мангал, угли, бульон... заставить просмотреть все серии Дома 2, получится неплохой сервитор <_< [Добавлено позже] А что, если в Инквизиции эмо есть? хм...странно, все люди, которые задавались этим вопросом бесследно пропадали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 kill `em all, lets Emperor sort `em out! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) хм...странно, все люди, которые задавались этим вопросом бесследно пропадали.... Наверно были заплаканы до смерти. Теперь придётся месяц ходить в водолазном костюме. Хотя думаю, что броня терминатора сойдет. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем Dark Primarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А как по мне, так из Эмо выходят классные культисты. Согласитесь, мало кто добровольно принесет себя в жертву без зомбирования =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Primarch Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А как по мне, так из Эмо выходят классные культисты. Согласитесь, мало кто добровольно принесет себя в жертву без зомбирования =) Мне они больше некротир напоминают. Если они Продадутся К`Танам, то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне они больше некротир напоминают. Если они Продадутся К`Танам, то... Спятил?! O_o Прикинь, железные Эмо?! *...Они носят чёрное....Они не боятся своих чувств...Они равнодушны к смерти...Они...НекрЭмы... =) тончнее...Эмонекры...тоесть...K'Эмо...эээээм....в общем что-то да получится* =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Какие экземпляры! хочу огнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 =) Фхтагн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Эмо опасны. Очень. Не так давно на башорге проскакивала примерно следующего содержания цитатка: "Вчера зачотно по****л на солистку Токио Хотэл!" Они опасны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Токио хотел не эмо!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Токио хотел не эмо!! А кто они? Панки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Они вообще не пойми что, но называть их эмо-это бред. в каком месте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Токио хотел не эмо!! > Эмо. :P [Добавлено позже] в каком месте?? В челке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ууууу. Я экстрасенс и я предвижу ещё 20 страниц форума, со спором на тему пола солисткО(ибо хрен разберешь) Токио Хотел, ещё 33 страницы срача по поводу хорошо ли эмо или плохо. Потом появится новое движение *анти эмо фронт*, новые юзербарчики в подписях. Лично я выскажу своё мнение. Эмо, это такие пидо:oops:асы которых долго трахали кочергой и в конце концов забыли её вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда пол поющего чуда неясен - это ЭМО!!! :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения