Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мдэ... Да вы посмотрите на ширину морды лица этого парня (девушки???). Ему, видать, очень тяжело в детстве жилось... И сейчас тоже... "Сами с голоду пухнем..." © Может быть, конечно, это просто гормоны с ума сошли. Но этот случай встречается реже.

Всё не читал, но...

ЭМО - не безобидны.

Всякие там гопники, металлюги, панки - это обычные прорывы подросткового либидо и агрессивности. В большинстве случаев из таких бунтарей получаются отличные ,адекватные обыватели.

А вот ЭМО - это уроды, которые своей идеологией, поведением, общей идеей - превращают эмоции в фикцию. Со временем ,они простол разучатся что-то чуствовать.

Вам нравится общество людей - не способных нормально чуствовать?

ЭМО - не безобидны.

Всякие там гопники, металлюги, панки - это обычные прорывы подросткового либидо и агрессивности. В большинстве случаев из таких бунтарей получаются отличные ,адекватные обыватели.

А вот ЭМО - это уроды, которые своей идеологией, поведением, общей идеей - превращают эмоции в фикцию. Со временем ,они простол разучатся что-то чуствовать.

Какая разница? Лишь бы налоги платили. Вас же они не заставляют превращать свои эмоции в фикцию? И почему эмо не могут перебеситься также, как и все перечисленые Вами?

Вот гопники это реальное зло, навязывающее своё мнение и "ценности" окружающим. Может со временем некоторые и возьмутся за ум, но большинству поможет только эвтаназия.

А ещё я люблю эмо-гёлов! В)

дада, чтобы их любить не обязательно быть имо...

чорт! они такие милые.. :rolleyes:

а цвета, да.. специально подобраны) ещё хочу берцы с розовыми шнурками :D

С одной стороны - про этих "эмо" замечательно сказано уже:

"Садо-Мазо, не сосавшие боли" (с) ДДТ

Это логично может вызвать раздражение у людей, которые знали в жизни больше зла, боли и горя, чем двойка в школе и ссора с родителями.

С другой - давайте постараемся посмотреть позитивнее В)

Как уже упоминалось - этот стиль идет многим девушкам, и делает некоторых еще симпатичнее :love: :)

Мужиков же он категорически превращает в НЕДОмужиков - и что мы имеем в остатке??

Количество симпатичных девушек растет, количество конкурентов в лице настоящих мужчин падает... :image044: .................

:image208: АРРРИБА :image101: !!!!!!!

Эх, правда я вот связал себя давненько, кхм, узами брака - так что не могу насладиться плодами сего процесса... :image022:

Но чего тут грустить молодым и неженатым - уж извините, не пойму ;)

Изменено пользователем Alhor

А у нас, ЭМО, ещё и бахилы на голове носят. Нет, я без шуток, действительно носят, я сам на улице видел.

Недолго мучился пикетчик в высоковольтных проводах ...

Недолго и этот эмо прходит с таким варгиром =)

2Alhor +1

Кароче ... если эстребить недо-эмо-ахтунгов нам остануца эмогёрлы ... кто не за =) ?

Интерестно а на форуме есть ЭМО :? ???

П.С все не читал может пропустил

Я самый большой тру-эмокид из всех тру-эмокидов, во всей тру-эмокидии. :ork-cry: :D

Тогда уж скорее я :D

Пы.Эс. А на самом деле - eskimo

Всё не читал, но...

ЭМО - не безобидны.

+

А вообще, закрыть надо тему, уже все по этой теме обсудили..

Не невсе.

Как эмо которые играют в ваху проигрывают???

Для эмо вселенная вахи слишком жестокая ИМХО.

Уже несколько раз отмечалось, что по своему стилю эмо похожи на Детей Императора, однако по идеологии первые- противоположность вторых. Дети Императора, как последователи Слаанеша, стремятся к получению удовольствия, поэтому они совершенствуются, изменяют мир и всё их окружающее, а эмо просто нытики, которые отличаются только своей инфальтильностью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...