Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эмо, абсолютно, тотально безобидные создания. Даже хиппи, более воинственны и опасны чем среднестатистичекий эмо.

МНЕ, их не понять. Собственно, кроме самих эмо, их не понимает никто.

Но вот вреда от них... Ноль, ноль, и ноль.

Чего все так взбесились?

2 vsadnik

Они непрятные в общении очень. От того и не любят. Эмо сродни декадантам, только очень плаксивым. Они зациклены на примитивных проблемах, ноют по этому поводу да еще и не хотят ничего менять. Вот так вот)

Самому эмо-боя побить хочецца

Я встречался с эмо, и на форумах бывало сталкивался, так что могу под твоими словами подписаться, их упоение самолюбованием и самокопанием в выдуманных для самого себя бедах - жутко бесит.

А вкупе с непробиваемой инфантильностью...

Хотя, я привык:) Приходится общаться, так как родители частенько тащат их на психологическую консультацию, а доктора сволочи., сплавляют этих "чёрненьких", ко мне, как добровольному помошнику.

Но чаще всего вопли "всех убьём!", доносятся от людей эмо в глаза не видавших:)

Я не люблю эмо за то, что они пробуждают во мне какую-то звериную жестокость=) Очень хочется прямо во время тренировки, размявшись, одеть BMX'ерские перчатки с твердой, рифленой резиной на костяшках, и проверить насколько сильно я смогу сбить кожу с лица имо-боя. А еще интересно, будет ли он плакать=)

Капец я злой какой=)

Я встречался с эмо, и на форумах бывало сталкивался, так что могу под твоими словами подписаться, их упоение самолюбованием и самокопанием в выдуманных для самого себя бедах - жутко бесит.

А вкупе с непробиваемой инфантильностью...

Хотя, я привык:) Приходится общаться, так как родители частенько тащат их на психологическую консультацию, а доктора сволочи., сплавляют этих "чёрненьких", ко мне, как добровольному помошнику.

Но чаще всего вопли "всех убьём!", доносятся от людей эмо в глаза не видавших:)

Даже спросить боюсь где ты работаешь, и что ты делаешь с эмо-кидами:)

Центр Психологической помощи при больнице. Это как педагогическая практика идёт :D

Эмо, очень сложные для работы малолетние идиоты целенаправленно загоняющие себя в депрессию - как минимум для меня сложные.

Жаль, нормальных готок, или яойщиц некрофилок очень мало приводят... Хотя прямо сказать, эмо то же чуть чуть, причём на фоне стандартных историй "о несчастной любви", они даже неплохо смотрятся

Изменено пользователем vsadnik

Очень хочется прямо во время тренировки, размявшись, одеть BMX'ерские перчатки с твердой, рифленой резиной на костяшках, и проверить насколько сильно я смогу сбить кожу с лица имо-боя. А еще интересно, будет ли он плакать=)

Капец я злой какой=)

Ты хочешь поговорить об этом? =) :rolleyes:

2 Ko4eBниК

Гы, можно=) Хотя я и так во время тренировки все негативные эмоции сбрасываю, спасибо паркуру=)

З.Ы. Но побить эмо все таки хочецца)) Снять его ремень с пирамидками и отхлестать по голой жопе, чтоб аж сидеть не мог=)

всем кто еще не научился толерантности по отношению других, лучше засуньте головы между парой йорквилевских колонок (выбирайте помощнее) и врубите на полную Helloween или на худой конец Edguy, Blind Guardian в общем, что хотите.(Можно одеть и перчатки для пикантности)

Я не эмо, не подумайте. Просто пора успокоиться, тема и так совершенно избита

А давайте всех рыжих побъем? А то настоящих рыжих мало, крашенные женщины раздражают, мужики - настораживают... =)

Центр Психологической помощи при больнице. Это как педагогическая практика идёт :D

Эмо, очень сложные для работы малолетние идиоты целенаправленно загоняющие себя в депрессию - как минимум для меня сложные.

А ты как там оказался? что делаешь? и каким образом?

у меня так сказать профессиональный интерес

Господа, я не в теме... :-

А кто такие эти эмо?

на ролике какбы ясно показано кто такие эмо...

Но в двух словах готы+розовый цвет+значки+сальные волосы+чрезвычайная плаксивость и инфантильность+псевдо-попытки псевдо-суицида=эмо.

Вот меня лично раздражают малолетние придурки что подрезают себе руки а потом выкладывают фоты с кровищей на любимый мною фото-ресурс. Вот смортишь пейзажик, рыбка плавает, рука в кровяге, солнышк... РУКА В КРОВЯГЕ?!

И блин куда родители смотрят? Придушить их конечно крайность но временами задаюсь вопросом "а почему они не доводят суицид до конца? ведь сразу стали бы труЪ..."

http://bash.org.ru/quote.php?num=147924

моднявые позеры эти эмо. Причем их обилие уже начинает раздражать. Такое ощущение, что в московском метрополитене каждый второй живет эмоциями...

И блин куда родители смотрят? Придушить их конечно крайность но временами задаюсь вопросом "а почему они не доводят суицид до конца? ведь сразу стали бы труЪ..."

не доводят потому что суицид у них демонстративный - для привлечения внимания. А не для того чтобы покончить с собой.

Чаще всего - для привлечения внимания собственных родителей

плюс несерьезное представление о последствиях

вчера как раз ходила на практику в школу при детской психиатрической больнице. Видели девочку, которая уже 3й раз кушает таблетки. А поскольку "таблетки дешевые, то от них ничего не будет" - это она так думала в первый раз. Хотела посмотреть что будет если она скушает их много.

Реально многим детям нехватает простого человеческого внимания со стороны родителей

всем кто еще не научился толерантности по отношению других, лучше засуньте головы между парой йорквилевских колонок (выбирайте помощнее) и врубите на полную Helloween или на худой конец Edguy, Blind Guardian в общем, что хотите.(Можно одеть и перчатки для пикантности)

Я не эмо, не подумайте. Просто пора успокоиться, тема и так совершенно избита

Как учит нас Император:

The only fruits of tolerance are treachery and betrayal!

:ork-inq:

Плюшевые мишки тут не живут:)

Цитата с баш-орга.

162494 [ + 420 − ] Approved by aalien, 2007-04-10 00:04:28

Девачка: А у меня подружка Эмо

Зак: Мне ёё жаль))

Девачка: я их тоже считаю идиотами ибо она меня все время упрашивает столкнуть ёё с крыши, потому что сама боиться...

Пля.... Пти.. тьфу.. родителей жалко...

З.Ы. я бы помог... подтолкнул... ибо нефиг.

Бойтесь своих желаний... не дай бог они исполняться....

Пля, ну как дети малые. >('

Вы в свои 15-17 что делали? "Хеви метал еврибади?" Или ещё какие неформальные движения?

Вот я пил вотку и топтал гриндерами азиатов.

Но ничего, вырос, осознал какое я :oops: . И что самосознание русской нации оно не в переулке с цепью, оно в кабинете с ручкой.

Так и эти эмо выростут и забудут свои глупости, дайте им перебесится.

Мало того, это одно из немногих молодежных движений направленых на уничтожение себя, а не окружающих. Что согласитесь, редкость.

А вот видя банду му :oops: ков которые бьют ногами 15 пацана, который и не эмо а просто тапки скейтерские одел, хочется .... да ничего хорошего не хочется.

Меня например больше волнует АНТИЭМО движение, вот где быдло.

Короче подвожу итог, эмо заняли место металлистов, панков и прочих хиппи в глазах так называемых гопников.

Теперь модно бить маленьких и розовых.

Пля, ну как дети малые. >('

Вы в свои 15-17 что делали? "Хеви метал еврибади?" Или ещё какие неформальные движения?

Вот я пил вотку и топтал гриндерами азиатов.

Но ничего, вырос, осознал какое я :oops: . И что самосознание русской нации оно не в переулке с цепью, оно в кабинете с ручкой.

Так и эти эмо выростут и забудут свои глупости, дайте им перебесится.

Мало того, это одно из немногих молодежных движений направленых на уничтожение себя, а не окружающих. Что согласитесь, редкость.

А вот видя банду му :oops: ков которые бьют ногами 15 пацана, который и не эмо а просто тапки скейтерские одел, хочется .... да ничего хорошего не хочется.

Меня например больше волнует АНТИЭМО движение, вот где быдло.

Короче подвожу итог, эмо заняли место металлистов, панков и прочих хиппи в глазах так называемых гопников.

Теперь модно бить маленьких и розовых.

Подписался Под Каждым Словом.

Пы.Сы. Кроме тех что про топтание азиатов гриндерами=)

Изменено пользователем Ко4еВниК

• Отец-основатель

Какие вы тут эмоненавистники :) Эмоушн как стиль - вполне себе симпотишен, на мой взгляд. По крайней мере это относится ко многим девушкам. :)

Эмо, как стиль жизни, мной призренен, ибо нет ничего хуже нытья и жалости к самому себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...