Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

А чем эти очевидцы отличаються от вас ?..Каждый из них видел только кусочек из общего.При этом если свидетельства нескольких очевидцев совпадают, то это еще не значит что все события проистекали именно так как утверждают очевидцы...Только не говорите что вы шли туда и не ждали получить дубинкой по лицу....Или любой пострадавший..зачем вообще вы туда пошли? Какие цели преследовали?Милиция за просто так начала всех жестоко избивать или все таки были какие то провокации? Присуствовали ли на марше его непосредственые организаторы?Если да , то где они были и что делали и говорили?Рассказывали ли организатора зачем они устроили это марш и что они при помощи него пытаются добиться?

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чем эти очевидцы отличаються от вас ?..Каждый из них видел только кусочек из общего.При этом если свидетельства нескольких очевидцев совпадают, то это еще не значит что все события проистекали именно так как утверждают очевидцы...Только не говорите что вы шли туда и не ждали получить дубинкой по лицу....Или любой пострадавший..зачем вообще вы туда пошли? Какие цели преследовали?Милиция за просто так начала всех жестоко избивать или все таки были какие то провокации? Присуствовали ли на марше его непосредственые организаторы?Если да , то где они были и что делали и говорили?Рассказывали ли организатора зачем они устроили это марш и что они при помощи него пытаются добиться?

Уважаемый Троллевич, я в еще раз повторяю, что я не собираюсь разводить здесь флуд на тему Марша. Вы меня понимаете?

Изменено пользователем NoMeKop

Тогда зачем начинать говорить о нём здесь? Сам начал - теперь не отнекивайся.

А по маршу - ты например хоть раз с человеком из оцепления разговаривал? Уверяю ,даже среди ментов есть люди ,а не быдло. И их мнение - подчас весьма убедительно. Плюс отлично коррелирует с моим опытом участия в подобных вещах с обоих сторон.

PS:извини. В жж не пойду. не настолько интересно.

Да наздоровье..Нефлудите.. просто дайте ответ...Или если вы не хотите(не можете) дать ответ, то дайте ссылку на ваш ЖЖ..Может там я найду то что меня интересует.

Я пиарюсь.

Да наздоровье..Нефлудите.. просто дайте ответ...Или если вы не хотите(не можете) дать ответ, то дайте ссылку на ваш ЖЖ..Может там я найду то что меня интересует.

Повторяю - ссылка в моем профиле. Вы мои сообщения не читаете, я так понимаю.

Но я все же отвечу:

"А чем эти очевидцы отличаються от вас ?..Каждый из них видел только кусочек из общего.При этом если свидетельства нескольких очевидцев совпадают, то это еще не значит что все события проистекали именно так как утверждают очевидцы..."

Если они проистекали не так, то как же?

"Только не говорите что вы шли туда и не ждали получить дубинкой по лицу..."

Не ждал. Я надеялся, что милиция не буть их использовать.

"зачем вообще вы туда пошли? Какие цели преследовали?"

Я выражал свою гражданскую позицию гарантированным мне Конституцией способом. Моей целью было выразить свое мнение на Марше.

"Милиция за просто так начала всех жестоко избивать или все таки были какие то провокации?"

Просто так. Хотя... постойте, там были провокаторы, но марширующие старались их обезвредить.

"Присуствовали ли на марше его непосредственые организаторы?Если да , то где они были и что делали и говорили?Рассказывали ли организатора зачем они устроили это марш и что они при помощи него пытаются добиться?"

Да, присутствовали. Выступали на последующем митинге. Марш был организован с целью донести до властей точку зрения марширующих на происходящее в стране. Если повезет, добиться изменения курса политики.

"А по маршу - ты например хоть раз с человеком из оцепления разговаривал?"

Нет, не разговаривал. Я согласен, что нормальные люди есть везде. Но в рядах ОМОНа, как мне кажется, их крайне мало.

Изменено пользователем NoMeKop

Читаю..Просто не увидел...Посмотримс...Данке...

ЗЫ.Насчет пиара....Неудачно...

ЗЫ твайс..Неудачно вдвойне если вы ходили туда именно для того чтоб потом за счет этого пиариться.

Изменено пользователем Trollevich

Я прочёл сообщение. Именно что. Потому и написал про ЖЖ. Компрен ву? :)

Начал говориить здесь - не прячься в ЖЖ. Либо начни новую тему.

[Добавлено позже]

хха... похоже угадал. рекламка журнальчега. ай-ай-ай..

И то верно..Что касательно эмо...Дело не стоит выеденого яйца...Они не настолько многочислены и влиятельны чтобы оказать какое то негативное влияние на общество..По сему ихможно спокойно оставить наедине с их собствеными соплями...Для них ваше игнорирование будет пострашней мордобоя.

Как показывает практика, мордобой и игнор - именно то, что им нужно. Ну, самым ярым позерам, наверное... Или наоборот - самым настоящим "эмо-в-душе". А вот от любви, тепла и желости они бегут как от огня :D

Хм..То есть хотите сказать что чем больше их бьют тем больше они от этого удовольствие получают?...Или то что на них никто не обрашает внимание их только воодушевляет?

Вроде того... Игнор и причинение страдания - отличные дрова, они не дают потохнуть костру самобичевания(пребыванию во вселенской жалости к самому себе) и пожару "все-говно".

Изменено пользователем Alienoid

Подкину картинку

http://photofile.ru/photo/fishki_net/2607898/49439071.jpg

Не эмо... но "та" еще "милашка"...

чтож вы "девушка" без макияжа-то

:D :D

Как можно работать на публику и при это абсолютно не иметь желания увидеть ответную реакцию?

Гм... Вопросец... Ну, видимо, это из серии "отсутствие результата - тоже результат". Просто есть не мало людей, которым приятно вариться в своем собственном соку, т.е. в соку болезненного самосозерцания: "Ооо, как мне плохо, какие все вокруг уроды, как же тяжело жить... Никто меня не любит, никому я не нужен, никому до меня нет дела... О, какая девушка пошла красивая... Но она на меня внимания не обатила. Оооо, как мне плохо..." - и никто им не нужен, ведь посторонние могут вытащить их из излюбленного состояния.

Я не могу заявить, что все эмо - именно такие, но у меня есть большие подозрения, что корень популярности у молодежи именно в вышеописанном процессе.

Изменено пользователем Alienoid

Если они варяться в собсном соку, в соих собственых самобичеваниях, то тогда игнорировать их самое лучшее решение.

Хм..То есть хотите сказать что чем больше их бьют тем больше они от этого удовольствие получают?...Или то что на них никто не обрашает внимание их только воодушевляет?

На каждое энергию, приходиться отдача. Это как с тараканами - чем больше моришь, тем больше их становиться В)

На каждое энергию, приходиться отдача. Это как с тараканами - чем больше моришь, тем больше их становиться

Эвери акшэн хаз а риэкшен (3й закон Ньютона), а протоиводействие цЫган это :oops: штука ( :oops: , Гоблин)?

Вот на ту же тематику, правда поприкольнее http://truelife.ru/music/eptit/Eptit%20-%20Emoyop.wmv

:boyan: опять много траффика и матершина :)

Изменено пользователем Hoffard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...