Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 НЕ,всего лишь шизофрения с патологическими маниями преследования и величия,гипертрофированными нейро-мышечными синапсами с повышенным синтезом ацетилхолина,что и позволяет так долго оставаться не пойманным властью :D :D (блин,как бы в дивные не залететь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот аватарку сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 красиво,бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Ух ты, а меня сегодня Эмо назвали в метро :D А что я такого сделал? Всего-то надел черные, узкие штаны 31 размера, которые носил классе в 8-9 =) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Ко4еВниК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Может глупый будет вопрос,но зачем влазить в столь узкие штаны? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Может глупый будет вопрос,но зачем влазить в столь узкие штаны? O_o Не менее глупый ответ: придерживаюсь стиля (не Эмо стиля). + ко всему - они не такие узкие, просто короткие немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А кто ж такой эмолюб(фил?-фоб?),что за узкие штанишки эмой обзывает?Эх,мир полон предрассудков и стереотипов.Бесят меня такие люди,не умные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Э... А разве в стиле эмо носить обтягивающие штаны? Или это уже ругательством стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 по-доброму полюбил эту тему))) хвала яйцам эмо-долбоебизм не пенетрировал мозги большинства игрецов в Ваху, бо возраст-то соответствующий, это нас, старичков, во всякие новомодные емы и прочие не затянешь, а молодежь она такая, аддиктивная...=))) у нас этих клонированных навалом + они еще оч плотно сидят на всякой наркоте, что не прибавляет респекта...и в большинстве своем это либо детишки "чуть выше среднего" и "элитного" уровня дохода родителей, нормальным людям надо думтаь о работе-будущем-семье, а этим все на блюдечке притаранили...в кач-ве примера: заказывать из МСК розовый лимузин на двухчасовую фотосессию в каком-то дворике - это натуральная показуха, милль пардон...хотя травмировать их тоже не хчоется...жалко убогих...хотя готы мне нравятся больше, точнее, готик-герлз ;=) тяга к брунеткам нездоровая =) а нытье - кто их слушает-то? а если человек хороший, то этой ахинеи тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 кто эмо, не волнуйтесь , это реинкорнация Готов(тех из них кто реинкорнация "люберов") ;) в очереди на рсход они будут на таких позициях что можете не волноваться, а в остальном ну пусть себе живут... пака.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А кто ж такой эмолюб(фил?-фоб?),что за узкие штанишки эмой обзывает?Эх,мир полон предрассудков и стереотипов.Бесят меня такие люди,не умные они. Да хз, какие-то деффки и паренек в метро.Тоже нелюблю людей которые знают полтора стереотипа, а откуда пошел Эмо стиль и знать не знают. Хотя, то что называют Эмо, меня только улыбает, не более того :D Э... А разве в стиле эмо носить обтягивающие штаны? Или это уже ругательством стало? Ну по моему да... Хотя для некоторых это и вправду обидное ругательство. Но я не в их числе:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Лучше б например ролевиков пошли полупцювали..На это по крайней мере интересно было бы посмотреть... А у нас в городе таких субьектов как эмо вообще нет... Хорошо жить в провинции... хэх... А их за что? кто эмо, не волнуйтесь , это реинкорнация Готов(тех из них кто реинкорнация "люберов") ;) Знаком я с несколькими готик-гёрлами. Почему-то все они на редкость жизнерадостны, миролюбивы и образованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А что не найдете за что?Было бы желание..Вон ведь нашли за что эмо бить...хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вообщето я ничего не имею против и тех и других. Вот гопникам, скинам, пиратам фкатить - это всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну тгда за чем дело..Вперед.. Бейте.. хэх..Раз научить и воспитать мы никого не в состоянии , то оно конечно бить тогда всегда сподручней...хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А что делать, если моя милиция меня не бережёт? Воспитательные работы перечисленным мной врагам Родины проводить бесполезно (если ты не мент). Хотя, подкидывание материалов журналистам неплохо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Моя милиция доблестно избивала стариков и женщин на прошедших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Если вы про марш несогласных , то я вам рекомендую изучить это происшествие со всех сторон. Проанализировать..И не делать однобоких выводов , которые в больше основаны на ваших личных эмоциях, чем на фактах. Может ваша милиция вас и не бережет...Хм..А вот например хотелось бы посмотреть как бы вы жили совсем без милиции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Если вы про марш несогласных , то я вам рекомендую изучить это происшествие со всех сторон. Проанализировать..И не делать однобоких выводов , которые в больше основаны на ваших личных эмоциях, чем на фактах. Может ваша милиция вас и не бережет...Хм..А вот например хотелось бы посмотреть как бы вы жили совсем без милиции... Проблема в том, что я там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Проблема в том, что я там был. ну и зря ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) ну и зря ;) Вы забыли добавить "ИМХО". Мою позицию можете прочесть в моем ЖЖ. Не хочу здесь флудить. Изменено 17 апреля, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Робот-убийца Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 NoMeKop Как там, кстати, обошлось все? Я тогда утром на Пушкинской был, ЕГЭ сдавать, от ОМОНа проходу не было... Таки не зря? :- А я вот тут призадумался... Призадумался... И понял, чье мнение потихоньку начинаю разделять... А вот ЭМО - это уроды, которые своей идеологией, поведением, общей идеей - превращают эмоции в фикцию. Со временем ,они простол разучатся что-то чуствовать. Вам нравится общество людей - не способных нормально чуствовать? (с) Д-р. Менгеле Может, в этом что-то и есть... :- Может, их... это... чинить надо? Только цивильно исправлять, не трубой в морду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Все в моем ЖЖ. В профиле ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кстати то что ты там находился, тоже не говорит о полной достоврности твоих сведений и фактов.К чему это я..У нас например когда говорято Голодоморе(Мегапопулярная тема у президента и его семьи)преодически показывают одну старушенцию которая действительно этот голодомор пережила..Но ведь эта старушенция , которая перечисляет все те ужасы что с ней произошли не знает о причине их происхождения..Так и тут ..Несмотря на то что ты был там ты ведь не все видел, не так ли? И вообще я так понимаю что это далеко не первый такой митинг с таким результатом...Возникает вопрос..Неужели тем кто регулярно устраивает эти марши не жалко подставлять своих последователей под дубинки милиционеров?...И зачем на них идут люди зная чем все это закончиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Кстати то что ты там находился, тоже не говорит о полной достоврности твоих сведений и фактов.К чему это я..У нас например когда говорято Голодоморе(Мегапопулярная тема у президента и его семьи)преодически показывают одну старушенцию которая действительно этот голодомор пережила..Но ведь эта старушенция , которая перечисляет все те ужасы что с ней произошли не знает о причине их происхождения..Так и тут ..Несмотря на то что ты был там ты ведь не все видел, не так ли? И вообще я так понимаю что это далеко не первый такой митинг с таким результатом...Возникает вопрос..Неужели тем кто регулярно устраивает эти марши не жалко подставлять своих последователей под дубинки милиционеров?...И зачем на них идут люди зная чем все это закончиться... Можете поискать по сети свидетельства других очевидцев: фото, видео и текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения