Werion_G@l@go Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Брр пол Эмо ..... вопрос который ученые до конца не разрешили вот познакомился в аське с девочкой эмо присылает мне фотку на которой она облизывает нож ... меня перекрутило наизнанку ... при всей моей любви к слаанешизму ... но ничего мы с ней даже встретились вполне нормальная дама если не считать изличной трагичности и драматичности причем бьющей из всех дыр ... как результат схожу с ней в кино ... потом расскажу что из этого вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда пол поющего чуда неясен - это ЭМО!!! Травести ШОУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Об эмо. Видел. Кроме продырявленных мочек ушей(не у всех) никаких отрицательных эмоций не вызывают. Обычно ходят партиями. Никому не мешают. Никого не задевают. За что их "жечь" ? Почитал в этой теме посты типа "сжечь их", "инквизицию вызывайте" и прочее в таком-же духе. Мдяяя... Как правило ИМХО пишут такое люди, которым до эмо нет никакого дела. Которым просто надо вставить своё слово в общее "какашкозакидательство". Показать себя "причастным" к псевдоненависти. Ну незнаю может быть это модно ? Как например раньше было "всех паррвать". :) Ничего, со временем пройдёт. Самим смешно станет. К слову, мне намного приятнее смотреть на симпатичных и ухоженных эмо-гёрл, чем на рок-гёрл или на псевдо-готик гёрл. В принципе. ЗЫ. Эскимо, он-же tweak эмо-бой(или как он сам себя позиционирует), готов поручиться, что парень адекватный. По крайней мере ни в клубе, ни на турнире никаких криков и самобичевания по поводу игровых потерь замечено не было. Как и чрезмерной радости при удачных бросках кубов. Это если брать на примере как говорится... Может быть и есть исключения из правил, так они есть в любом, как-бы выразиться сообществе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Тема смерти Эмо несколько преувеличина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Лучше б например ролевиков пошли полупцювали..На это по крайней мере интересно было бы посмотреть... А у нас в городе таких субьектов как эмо вообще нет... Хорошо жить в провинции... хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEe Kirik Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда пол поющего чуда неясен - это ЭМО!!! Шура ЭМО???? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Шура не уверен, а вот Боря точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ага пойди их побей ролевиков .... После Удара чупа чупсом по темечку ..всякое желание ... пропадает вместе с половиной костей черепа но это про тех кто занимается более нимение приличным отыгрышем ... про реставраторов вообще молчу ... парни абсолютно адекватные .. а эмо оставим их в покое .... нямь нямь ... эмо герлы И вправду достаточно симпатюльны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот вот.Это про желание всех побить...как только оно появиться идите и бейте ролевиков..хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Количество орфографических ошибок на этой картинке ярко характеризует умственный уровень эмо-ненавистников... Широкими мазками... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Количество орфографических ошибок на этой картинке ярко характеризует умственный уровень эмо-ненавистников... Дык всё как в Истории : Власть - крестьянам ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А кто они? ахтунги... Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Хуан Толстый Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Праааавельно , но не совсем ... эмо - идейные ахтунги (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну товарищи, так мы далеко не уедем... Ненавидеть эмо по перечисленным причинам... :? Мое мнение таково, что ненавидеть можно только СИЛОВЫЕ течения (не знаю как сказать), коим эмо не является. Ненависть к скинхедам - мне абсолютно понятна... А к эмо? Вам не нравится их внешность? И за это бить и ненавидеть? Ух, почему в России столько быдла (опять же извините, никого не хочу обидеть)... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 расслабься... тут никто уже никого не ненавидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Не столько ненавидят, сколько презирают. А ИМХО должно их быть жалко. Бедные стайные существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) По-моему,лучше терпеть безобидных чудиков,чем всякое быдло,которое печатью добродетели не отмечено(гопники,скины),да и презирать их(эмо)занятие бесполезное,никого ни к чему не принуждают,так,ходят себе меланхолично,медведяев тискают...иддилия! Изменено 16 апреля, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Слушайте, я не совсем поинимаю.. Бахилы - это же вроде как сапоги..? Они что - сапоги на голову натянули? O_o Брррр...Апокалиптическая картина........Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Представьте себе депрессивных овец с мэйкапом, и вы увидите эмо. Они совершенно безобидны, пока не собируться толпой в 20 рыл. Единственный адекватный эмобой с которым я общался, сидел у меня во дворе на скамейке, а я шёл домой и хотел выпить с кем нибудь пива. Вот так и пообщались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А почему именно бахилы? 2 грешник монетизадницы :image130: разъясните-ка,камрад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) А, это... Я имел одну в виду одну из тех великолепнейших реформ в области здравоохранения, которую любимая и уважаемая мной дума, вместе с любимым и уважаемым мной Правительством, и любимым и уважаемым мной Президентом провела в прошлом году, которую я, разумется, всесторонне одобряю Экий вы нонкомформист :D Изменено 16 апреля, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Эх,увезут на лубянку вас,увезут....а такой матёрый был человечище! :D (Ай ты,нехороший человек,все посты переправил,а был-то- претендентом на звание нового команданте,видимо,ломают людей власти,ломают... :D ) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем артемус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 я буду и там писать на стенах и потолках рассказы о героических культистах хаоса и имперских палачах душителях народов тогда увезут уже в другое место,там такие вещи не в новинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Грешник расправа будет страшной тебя заставят смотреть все серии Дома 2 и периодически приглащать к тебе в камеру кюню собчакь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Проклятье,друг друга не поняли :D :D :D тырц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения