Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмо-Ху...

Green_Knight

Рекомендуемые сообщения

Брр пол Эмо ..... вопрос который ученые до конца не разрешили вот познакомился в аське с девочкой эмо присылает мне фотку на которой она облизывает нож ... меня перекрутило наизнанку ... при всей моей любви к слаанешизму ... но ничего мы с ней даже встретились вполне нормальная дама если не считать изличной трагичности и драматичности причем бьющей из всех дыр ... как результат схожу с ней в кино ... потом расскажу что из этого вышло

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Когда пол поющего чуда неясен - это ЭМО!!!

Травести ШОУ?

Об эмо.

Видел. Кроме продырявленных мочек ушей(не у всех) никаких отрицательных эмоций не вызывают. Обычно ходят партиями. Никому не мешают. Никого не задевают.

За что их "жечь" ? Почитал в этой теме посты типа "сжечь их", "инквизицию вызывайте" и прочее в таком-же духе. Мдяяя... Как правило ИМХО пишут такое люди, которым до эмо нет никакого дела. Которым просто надо вставить своё слово в общее "какашкозакидательство". Показать себя "причастным" к псевдоненависти.

Ну незнаю может быть это модно ? Как например раньше было "всех паррвать". :) Ничего, со временем пройдёт. Самим смешно станет.

К слову, мне намного приятнее смотреть на симпатичных и ухоженных эмо-гёрл, чем на рок-гёрл или на псевдо-готик гёрл. В принципе.

ЗЫ. Эскимо, он-же tweak эмо-бой(или как он сам себя позиционирует), готов поручиться, что парень адекватный. По крайней мере ни в клубе, ни на турнире никаких криков и самобичевания по поводу игровых потерь замечено не было. Как и чрезмерной радости при удачных бросках кубов. Это если брать на примере как говорится...

Может быть и есть исключения из правил, так они есть в любом, как-бы выразиться сообществе...

Лучше б например ролевиков пошли полупцювали..На это по крайней мере интересно было бы посмотреть... А у нас в городе таких субьектов как эмо вообще нет... Хорошо жить в провинции... хэх...

Шура не уверен, а вот Боря точно!

Ага пойди их побей ролевиков .... После Удара чупа чупсом по темечку ..всякое желание ... пропадает вместе с половиной костей черепа но это про тех кто занимается более нимение приличным отыгрышем ... про реставраторов вообще молчу ... парни абсолютно адекватные .. а эмо оставим их в покое .... нямь нямь ... эмо герлы И вправду достаточно симпатюльны

Количество орфографических ошибок на этой картинке ярко характеризует умственный уровень эмо-ненавистников... Широкими мазками...

Изменено пользователем UrZZa

Количество орфографических ошибок на этой картинке ярко характеризует умственный уровень эмо-ненавистников...

Дык всё как в Истории : Власть - крестьянам ! :D

А кто они?

ахтунги...

Изменено пользователем Хуан Толстый Змей

ну товарищи, так мы далеко не уедем... Ненавидеть эмо по перечисленным причинам... :? Мое мнение таково, что ненавидеть можно только СИЛОВЫЕ течения (не знаю как сказать), коим эмо не является. Ненависть к скинхедам - мне абсолютно понятна... А к эмо? Вам не нравится их внешность? И за это бить и ненавидеть? Ух, почему в России столько быдла (опять же извините, никого не хочу обидеть)... :(

расслабься... тут никто уже никого не ненавидит...

По-моему,лучше терпеть безобидных чудиков,чем всякое быдло,которое печатью добродетели не отмечено(гопники,скины),да и презирать их(эмо)занятие бесполезное,никого ни к чему не принуждают,так,ходят себе меланхолично,медведяев тискают...иддилия!

Изменено пользователем артемус

Слушайте, я не совсем поинимаю..

Бахилы - это же вроде как сапоги..? Они что - сапоги на голову натянули? O_o

Брррр...Апокалиптическая картина........Или как?

Представьте себе депрессивных овец с мэйкапом, и вы увидите эмо.

Они совершенно безобидны, пока не собируться толпой в 20 рыл.

Единственный адекватный эмобой с которым я общался, сидел у меня во дворе на скамейке, а я шёл домой и хотел выпить с кем нибудь пива. Вот так и пообщались.

А почему именно бахилы?

2 грешник

монетизадницы
:image130:

разъясните-ка,камрад!

А, это... Я имел одну в виду одну из тех великолепнейших реформ в области здравоохранения, которую любимая и уважаемая мной дума, вместе с любимым и уважаемым мной Правительством, и любимым и уважаемым мной Президентом провела в прошлом году, которую я, разумется, всесторонне одобряю
Экий вы нонкомформист :D Изменено пользователем артемус

Эх,увезут на лубянку вас,увезут....а такой матёрый был человечище! :D

(Ай ты,нехороший человек,все посты переправил,а был-то- претендентом на звание нового команданте,видимо,ломают людей власти,ломают... :D )

Изменено пользователем артемус

я буду и там писать на стенах и потолках рассказы о героических культистах хаоса и имперских палачах душителях народов
тогда увезут уже в другое место,там такие вещи не в новинку.

Грешник расправа будет страшной тебя заставят смотреть все серии Дома 2 и периодически приглащать к тебе в камеру кюню собчакь

Проклятье,друг друга не поняли :D :D :D тырц

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...